Наша колясочка UppaBaby Minu

Я многодетная мама и это не первая наша коляска! Я катала трансформеры и люльки, громоздкие и компактные коляски, Итальянские, Польские, Китайские. За годы материнства у меня сложился ряд требований, которые я предъявляют к коляске.

Покатав новую в России коляску с младшей дочкой я хочу поделиться с вами своим мнением и фотографиями.

UppaBaby Minu.
Это легкая, очень маневренная, удобная коляска, которая может проноситься на борт самолёта!

Для себя я отметила:
— Легкость складывания и раскладывания коляски (это можно сделать одной рукой).
— Наличие ремня для переноски коляски (колеса при этом не пачкают одежду)
— Просторная корзина с доступом с двух сторон (выдерживает до 9кг)
— Удобная люлька, которая подходит для малышей с рождения. Что важно- люлька оснащена пятиточечными ремнями для безопасности малыша.
— Люлька продается отдельно и легко крепится на шасси.
— Коляска складывается вместе с люлькой и фиксируется кнопками для компактности.
— Огромный капюшон с SPF 50+ (это особенность всех колясок UppaBaby). Так же в капюшоне имеется режим проветривания — с сеточкой. Капюшон фиксируется с помощью кнопок, что делается бесшумно, не будя спящего малыша.
— Коляска очень манёвренна! Управляется одной рукой и легко катится даже по снегу ребёнком-дошкольником.
— Приятный, прочный материал коляски, который легко моется.
— Поворотные передние колёса.
— Узкая колесная база, которая входит в лифт любой ширины! При этом проходит по пандусам!
— Тормоза! Это восторг. Правой ногой, при нажатии на клавишу, коляска очень надежно фиксируется на месте! Левой ногой, при нажатии на клавишу, коляска снимается с тормоза. При этом обувь не повреждается!
— В сложенном состоянии коляска стоит без опоры.
— Имеется чехол для перевозки и защиты коляски.
— Люлька коляски вместительная и имеет длину 75см. Шестимесячный ребёнок в зимнем комбинезоне поместился и не был стеснён.
— Имеется накидка на ножки, которая крепится молнией.
— Коляска очень стильная и современная. Привлекает внимание окружающих. Очень удобна для ребёнка и родителей.
— Вес коляски 6,7кг; ширина шасси 52см; высота ручки 104см; люлька предназначена для малышей до 9кг; прогулочный блок выдерживает до 23кг

Я постаралась подробно описать и сфотографировать для вас все детали!

Модель классная! Для поездок, перелетов вариант просто отличный! Стильная и не похожая на другие, привлекает к себе внимание!

Может вы как раз ищите что-то на весну и лето. Надеюсь мой обзор поможет вам с выбором! Готова ответить на вопросы!

Наша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby MinuНаша колясочка UppaBaby Minu

Светлана
27404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика-Вишенка

Осень низкая посадка, ребёнок как будто на земле ...

Пожаловаться
Светлана
Вика-Вишенка 

Да, ниже, чем привозные прогулочные коляски, но не выше yoyo и ее аналогов. Летний вариант ??

Пожаловаться
Мария

Как у неё с арматизацией дела?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Есть! Не такая как на надувных колёсах, но есть

Пожаловаться
Noodle

Ну, как такие колесики по снегу проедут? Только по ровной дорожке и катать....

Пожаловаться
Светлана
Noodle 

Как основная Коляска подойдёт летом или там, где нет сугробов, согласна.

Как летняя Коляска, Коляска в отпуск, ТЦ, самолёт — идеально!!!

Пожаловаться
Божена

Класс! Очень нравится эта фирма!