а ваши детки гуляют в яслях?

вчера была на собрании в саду. Воспитательница сказала, что до марта дети гулять не будут!!! а в марте придут три нянечки(как я поняла на практику) и только тогда будут выводить малышей на прогулку. Ведь если малыши целый день будут в группе сидеть то они будут намного чаще болеть! У знакомых, друзей спрашивала, у всех гуляют, а у нас нет! может быть пожаловаться куда?

Dasha
05375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
наверно надо пожаловаться.детям необходим свежий воздух! полгода не гулять! чё за бред! ей наверно не охото на себя брать ответственность. на улке надо ведь больше за ними следить…
Пожаловаться
Мария
А что, воспитательнице уже влом с детьми погулять??? Впервые такое слышу. Сама детей в ясли принимала и гуляла днем – перед обедом, и вечером после ужина! Нянечки приходили с других групп помогали нам одевать малышей. А заведующая как реагирует?
Пожаловаться
Dasha
незнаю как. Все родители на собрание тоже были наверное в шоке только никто ничего не сказал. я тоже промолчала, я видела воспитателя первый раз, и мы только с понедельника пойдём первый день. Да и думала что так надо. А сейчас я думаю надо бы поднять этот вопрос на родительском комитете.
Пожаловаться
Кристина
Я бы либо пожаловалась заведующей, либо в др группу попросилась, либо сменила сад. Это не дело сутками в помещении сидеть!
Пожаловаться
Катти
Я бы пожаловалась.
Актуальные посты
всё что нужно для новорожденного размер одеяла и пелёнок
у моего полуторы месячного ребенка показатель углеводов 0 5-0 75 плачет при кормлении