КОНКУРС «МОЯ ПРИНЦЕССА»!!! ФИНАЛ!!! 9 января 2013 23:00 2 4 16 30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Arina18 летMelisa13 лет Стамбул (12 - 16,44%)2(14 - 19,18%)4(20 - 27,40%)16(27 - 36,99%)30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Варвара13 лет Томск 4))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинак Мариночка13 летВерочка8 лет Нижний Новгород все малышки прелестны!!!!но эти глаза сражают наповал… №16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка-Молли Полина14 летАнечка6 лет Белореченск спасибо от 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Федорова Вероника13 лет Белебей 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Диана17 летКарина13 лет 30ПожаловатьсяСкопировать ссылку МегаМама Виктория13 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун 2 меня срузу покорила!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Arina18 летMelisa13 лет Стамбул ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ДОЧКУ НИГЕР КАЛФА)) ПРЯМ КОПИЯ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун Да кстате! У нас тоже есть девочки знакомих. Так тоже похожа старшая доченька! Прям копия. На компе только маленькой ее фотка есть. Сейчас старше еще больше похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Arina18 летMelisa13 лет Стамбул прикольная))) ну да эта малышка тоже похожа, только волосики подлиннее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Эге13 летДениз15 лет Гиресун Ну ей час ей три года вот она в сиреневой кофте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Arina18 летMelisa13 лет Стамбул класс)) правда похожа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Илья15 летГлеб12 летВалерия10 лет Бобруйск 16ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка-Молли Полина14 летАнечка6 лет Белореченск Предыдущая статьяКОНКУРС «ВОТ ТАК Я ИЗМЕНИЛАСЬ»!!! ПОЛУФИНАЛ!!!Следующая статьяКОНКУРС «МАЛЫШ И ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ» 1 ГРУППААктуальные постыпесня про 3 месяца жизниплацента низко расположена кровит
все малышки прелестны!!!!
но эти глаза сражают наповал… №16