Самая страшная ночь в моей жизни, пусть такое больше никогда не повторится

Сегодня ночью сын стал задыхаться от кашля
Видимо ларингит с прошлого раза стал хроническим и без особых на то поводов  начался снова с новой силой....
Вчера были у педиатра потому что начался небольшой кашель, она сказала что кашель из-за клыков, но оказалось что нет
Ночью делали ингаляции небулайзеромс физраствором и беродуалом, сделали в ванной сауну (пустили горячую воду) и просто постояли с сыном в ванной минут 20, стало легче, уснул, разумеется дала лекарства эреспал, зодак, с прошлого раза знала какие
Скорую не вызывали, т.к. в эту ночь детской бригады не было и нас бы сразу увезли в больницу
Дома есть раствор адреналина, с прошлого раза остался, тогда не пригодился, с ним в случае если ребенок задыхается, можно сделать ингаляции с ним или с нафтизином
Приходила врач, сказала что ларингит с отеком гортани, если этой ночью такое повторится и не начнет отхаркивать то дала направление на госпитализацию, плюсом к тем лекарствам давать лазолван
Родители уехали отдыхать на НГ, дико по ним скучаю, страшно не хватает их… сказать им не могу, а то примчатся сразу обратно, очень боюсь за малыша своего
Весь день делаю ингаляции, даю лекарства, только сегодня начала подниматься температура, дала антибиотик Флемоксин, сейчас спит и температура спала
В такие моменты  появляется такой дикий страх, ощущение беспомощности, еще что-то даже непонятно что… муж сам испугался, сначала и его пришлось успокаивать, потом за извинялся очень
Включили увлажнитель, на батарею повесили мокрое полотенце чтоб воздух был не сухой
Главное эту ночь без приключений пережить
Берегите своих малышей, пусть они будут здоровы

Я написала что делали и что давали в эту ночь при приступе ларингита вдруг, не дай Бог (!!!), кому-нибудь пригодится, чтоб в таком случай не потерять контроль над ситуацией, лекарства конечно индивидуально с доктором обговариваются, а все остальное действительно помогло не меньше

Самая страшная ночь в моей жизни, пусть такое больше никогда не повторится

masha
0171038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
господи, выздоравливайте, у меня у сына так до 3 лет было, первый раз думала сама помру когда задыхаться мтал, потом научилась справляться а мокрое бельё увлажнение воздуха самое главное,0ещё я сразу ему что нибудь мятное давала сразу легче становилось, после 3 легче но лающий кашель как побочка до сих пор
Пожаловаться
masha
Это хроническим становится?
Пожаловаться
Татьяна
да, у нас при каждой простуде ларингит или фарингит просто он протекает в более лёгкой форме, а так до 3 лет мы мучались, в первый раз на скорой уехали я думала не переживу у него дыхание прерывалось, и свист стоял где то внутри, в больнице нам сразу инголяцию сделали и врач пожилая женщина объяснила что нужно сразу увлажнять воздух, и что то мятное давать даже пектусин сойдёт сразу облегчает.это получается алергический кашель может быть на всё что угодно, у нас всегда в марте был когда оттепель начиналась, а после 3 лет полегче только кашель лающий остался, у меня так же было и до сих пор кашель лающий при любой простуде, говорят нужно климат менять или на море возить раз в год не менее 3 лет, там от моря влажность большая, а так вам теперь больше влажности дома
Пожаловаться
Марина
Кошмар, какой… не так страшны болезни, как бестолковые «специалисты». Кашель от прорезывания зубов… новый анекдот. Выздоравливайте!
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
Выздоравливайте!
Хорошо, что все обошлось!
Пожаловаться
Оксана
Здоровья малышу, пусть скорее выздоравливает и больше не болеет
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
кошмар, Маш!!!!
Пусть всё хорошо у вас будет
Пожаловаться
МамусяЛенуся
Давайте выздоравливайте!!! А статью в закладки, никто не застрахован от этого.
Пожаловаться
Мурыська
Скорейшего выздоровления вам)))
Пожаловаться
Светлана
Маш, мы тоже ларингитом страдаем, у нас тоже приступы были уже два раза, первый раз я немного растерялась.а во второй раз всё правильно сделала, как ты написала.только я вместо беродуала даю гидрокортизон в ингаляции. и лучше не шути с этим.Я за больницу. Мы один раз так легли, ночь пробыли в больнице.а на след.день в обед нас выписали, т.к.и мест не было.и у нас был ларингит лёгкой степени.НО зато подстраховались.Всё равно самолечение опасно.Лучше вызывай скорую в след.раз,,, тьфу-тьфу конечно.
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
кошмар… выздоравливайте!!!
у меня тоже был ларингит, у меня голос пропадал… но такого не было… видимо до отека не дошло..
Пожаловаться
Светлана

у взрослых редко бывает спазм сильный при ларингите. У деток до 3-х летнего возраста формируются дыхательные пути.они ещё узкие, и поэтому любое, даже незначительное ОРВИ может вызвать отёк гортани практичски у любого ребёнка.

Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
понятно…
Пожаловаться
ИрИхА
выздоравливайте. не болейте!!!
Пожаловаться
Александра
выздоравливайте
Пожаловаться
Танюсик✰✰счастливая✰✰
Дай Бог вам здоровья! Ужасно, когда детки так болеют(((