Какая обстановка в садиках?

Девочки, сейчас многие мамы отправили своих детей в садик сразу же после отмены карантина.
Интересует ситуация – много ли детей ходит в садики, сколько болеет, делают сейчас прививки или нет? Какая профилактика существует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяМамаДвухДочек
Здравствуйте, Настя я работаю воспитателем в детском саду, у меня доченька растёт:2,6. тоже скоро в садик пойдём. В наших садах во время карантина обстановка сложная, детки болеют по цепочке, группа за группой, пока все не переболеют. У нас во время карантина, деток приводить в сад ен ркомендуют, ради их же безопасности. Я вот своютоже отдавала всад в 2 года, сразу стали болеть, хотя до этого пока дома сидели совсем не болели. Так я в итоге её пожалела, рашилаЮраз дают быть дома до 3 лет, значит не зря это так сделано и ушла обратно в декретный.
Пожаловаться
 Виктория
У нас тоже все хорошо, ходили в сад и когда был карантин, в группе было всего 10 человек, приносили средства для профилактики. Дома хотели посидеть, но воспитатель уговорила походить, так как доча, по ее словам, заводит всю группу, без нее скучно...
Пожаловаться
Маша
Не знаю как у кого, а у нас все отлично. Ходит 19 человек из 23, это больше чем ходило до карантина. Приносим с собой чеснок, лимоны и лук.Их дают детям сырыми и добавляют в еду. 
Пожаловаться
 НаТка
У нас в садиках не было карантина! Только в школах и дошкольных учреждениях.