Укусил хомяк!

Девочки, дорогие, очень переживаю. Свекровь купила хомяка, малышу 1.11, сунул палец в клетку, а он его укусил. Было очень много крови, но на пальце как садина. Уже остановили. Очень страшно. Время 23.00 малыш уже спать хочет чтоб ехать с ним в больницу… опасно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Вот ещё и по этому мы отдали своего. Я читала, что они не болеют бешенством и тд

Пожаловаться
Тина

У хомяков нет бешенства? а если им пальцы в клетку засовывать они будут кусать какие бы они ручные не были, делают они это от испуга а без клетки совершенно не кусаются, да и если палец уколоть то тоже идёт много крови, все это ерунда

Пожаловаться
Юлия

Из за чего конкретно вы переживаете?

Пожаловаться
Бимка
Юлия 

Может зараза какая то или бешенство ((((

Пожаловаться
Юлия
Бимка 

Бешенство?? Откуда у домашнего хомяка бешенство?

Пожаловаться
Кристина

У нас хорёк живёт и мужа и меня до крови кусал нормально все перекисью промойте зелёнкой и пусть малыш спать ложиться

Пожаловаться
Екатерина

меня кусал, кровищи много, но это ерунда. Можно завтра сдать анализы, если беспокоитесь. Можете ранку просто обработать

Пожаловаться
Бимка
Екатерина 

Ранку обработала и спиртом, и перекисью и зеленкой ( страшно просто ?

Пожаловаться
Екатерина
Бимка 

думаю, переживаете вы зря) хотя понимаю

Пожаловаться
Mama
Бимка 

Я б на вашем месте, съездила б в больницу… все эти животные могут инфицировать… самое страшное это бешенство… я б на вашем месте быстро б в больницу ехала б..

Пожаловаться
Юля

В травмпункт в любом случае надо съездить

Пожаловаться
Ульяна

У меня в детстве было два хомяка, вечно кусались, мама и не думала проверять) это же не собака)

Пожаловаться
Катерина
Ульяна 

++ меня и хомяки и крысы кусали.

Пожаловаться
Жаннета

В скорую позвоните. Проконсультируйтесь. В интернете можно почитать, если ли у них какие-либо заболевания, которые могут передаться при укусе) думаю там где маленький ребёнок незачем хомяка держать

Пожаловаться
Светлана

Бешеный хомяк?! ? меня тысячу раз кусал хомяк! В детстве! Я же не стала человеком-хомяком ))) хотя сейчас похожа внешне ????

Пожаловаться
Ekateriiiinaaaa

Я всегда считаю, что лучше перебдеть...

Пожаловаться
Два гвоздя

Хомяки не страдают бешенством:) Испугалась зверюга, вот и не рассчитала немного. Простите его. А палец заживёт. Вы же его обработали?