Девочки, дорогие, очень переживаю. Свекровь купила хомяка, малышу 1.11, сунул палец в клетку, а он его укусил. Было очень много крови, но на пальце как садина. Уже остановили. Очень страшно. Время 23.00 малыш уже спать хочет чтоб ехать с ним в больницу… опасно ли это?
Укусил хомяк!
Комментарии
Актуальные посты
Вот ещё и по этому мы отдали своего. Я читала, что они не болеют бешенством и тд
У хомяков нет бешенства? а если им пальцы в клетку засовывать они будут кусать какие бы они ручные не были, делают они это от испуга а без клетки совершенно не кусаются, да и если палец уколоть то тоже идёт много крови, все это ерунда
Из за чего конкретно вы переживаете?
Может зараза какая то или бешенство ((((
Бешенство?? Откуда у домашнего хомяка бешенство?
У нас хорёк живёт и мужа и меня до крови кусал нормально все перекисью промойте зелёнкой и пусть малыш спать ложиться
меня кусал, кровищи много, но это ерунда. Можно завтра сдать анализы, если беспокоитесь. Можете ранку просто обработать
Ранку обработала и спиртом, и перекисью и зеленкой ( страшно просто ?
думаю, переживаете вы зря) хотя понимаю
Я б на вашем месте, съездила б в больницу… все эти животные могут инфицировать… самое страшное это бешенство… я б на вашем месте быстро б в больницу ехала б..
В травмпункт в любом случае надо съездить
У меня в детстве было два хомяка, вечно кусались, мама и не думала проверять) это же не собака)
++ меня и хомяки и крысы кусали.
В скорую позвоните. Проконсультируйтесь. В интернете можно почитать, если ли у них какие-либо заболевания, которые могут передаться при укусе) думаю там где маленький ребёнок незачем хомяка держать
Бешеный хомяк?! ? меня тысячу раз кусал хомяк! В детстве! Я же не стала человеком-хомяком ))) хотя сейчас похожа внешне ????
Я всегда считаю, что лучше перебдеть...
Хомяки не страдают бешенством:) Испугалась зверюга, вот и не рассчитала немного. Простите его. А палец заживёт. Вы же его обработали?