В саду один шкафчик на двоих

У нас в саду один шкафчик на двоих. Как не запутаться только пришедшему ребёнку в вещах, когда в узеньком проёме три крючочка навешаны разнокалиберными вещами??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ладно, жаловаться будем позже, если ситуация не изменится.

Сегодня у нас ДР, не хочется портить настроение.

Пожаловаться
Аннет
Как вы решили проблему? Мы б и купили шкафчик, но помещение раздевалки не позволяет. Просто некуда ставить шкафчик!!! И мест для того чтоб ребенку сесть и и переодеться нет. Стоя приходится одеваться. Детей 30 человек понабрали. К заведующей думаю бесполезно идти — знаю отговорки наперед.
Пожаловаться
Костина Мария
Жалуйтесь в отдел образования! По нормам у ребёнка должен быть свой шкаф!!! У нас в садике детей даже иногда спать по двое укладывали, пока в санинспекцию не заявили!!! Родители всё в Ваших руках, отстаивайте права своего ребёнка!!!
Пожаловаться
КСЮ
Честно, мне даже представить трудно как можно в одном шкафчике разместить вещи двух деток. У нас один на каждого ребенка и то я в тупик прихожу как же там все разместить. Если нам дали один шкафчик на двоих, я бы с заведущей договорилась что бы купить самим для себя.
Пожаловаться
Анастасия

Я о том же, а что будет зимой – вообще не представляю.

Сегодня опять пришла – наши шмотки вылавливала по чужим шкафам, однако когда я его забирала из сада, все сложила в НАШ шкаф. Кто там шурудит – не понятно.

Пожаловаться
Настя, ну че ты одно и тоже мусолишь.
Твой ребенок должен знать не шкафчик – а свои вещи
он че у тебя запомнить не может в чем он пришел в группу?
учи его узнавать свои вещи
Пожаловаться
Анастасия
Не может. Как я его буду учить, если у меня один ребенок и дома только его вещи, подумай логически? И следи за речью.
Пожаловаться
МартовскийКот
это беспредел!!! так не должно быть… а что воспитатели говорят по этому поводу?
Пожаловаться
Анастасия
Спросила сегодня – светит ли нам что-то, она сказала, пока нет. Видать детей много.
Пожаловаться
МартовскийКот
ужас.вообще сколько мест в саду-столько и шкафчиков должно быть.я надеюсь, нас это не коснется в октябре.