Какая оплата за сад?

Девочки, сколько вы платите за простой садик, какая сумма в квитанции?

И как кормят при этом ваших детей – есть ли фрукты, мясо, овощи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы платим 4,50 или 4, 70 грн. в день (не помню), ребенку нравится еда, меню каждый день не повторяется, рыба, мясо, печенка, каши, фрукты (в основном по сезону, сейчас яблоки и апельнсины), свежие овощи, супы, салаты.Дочка даже поправлятся стала, может наконец выпадать из всех джинсиков и брючек перестанем))))))
Пожаловаться
Маша
если ходим полный месяц, то 130 грн где-то.
кормят и мяском и рыбкой, кашами, запеканками, оладьями, драниками, пьют соки, какао, чай, в сезон давали огурцы, помидоры. Сейчас яблоки дают.
Не знаю моему хватает – приходит домой в 18,00 – пьет чай с бутиком, а потом в 19,30 легкий ужин. 
Пожаловаться
Дважды Мамочка
У нас оплата в садике 2100
Пожаловаться
Анастасия
У нас около 450 выходит – есть почти нечего.
Пожаловаться
Я платила 760 рублей, асейчас льгота 50 %, буду платить около 400 рублей.Кормят хорошо мясо и фрукты.Правда бассейна нет, но мы и так туда каждую неделю ходим.
Пожаловаться
TANUSHKA
мы платим 1800, цена просто жуть… когда старшая пошла в садик платили 450 р. а вот как цены то взлетели…
Пожаловаться
Наталья
Мы платили 990 руб. Каждый день фрукты на 2 завтрак. И мясо и овощи – все было – жаловаться не на что. И садик был просто замечательный. Очень жаль было расстоваться. Родители все прослезились, да и дети тоже на утренике. А 1 сентября после школы все побежали с цветами в своему воспитателю.