Девочки всем привет!!! Помогите пожалуйста уже не знаю к кому обратится и в какой теме писать. У нас такая проблема. началась недели 3 назад. Дочке 2г3мес, часто садится на горшок писает либо по чуть чуть либо просто сидит встает. Вся пися из за частого мочеиспускания красная она говорит что мне ее жгет. Пошли в больницу к педиатру, та прописала фурадонин по 1\2 3 раза в день 7 дней если не пройдет сказала снова к ним, но вчера у нас поднялась температура сегодня весь день практически сидит на горшке и говорит что вообще пописать не может, писает по чуть чуть. показывает что боба зубки, дак вот не знаю температура из за зубов или все таки из за этого или может вообще реакция на таблетки. Сегодня на работе поэтому врача вызову завтра. Очень переживаю места себе не нахожу. Может кто столкнулся с этим подскажите.
Алена, может уже поздно отвечаю, ну раз вы спросили, лучше поздно чем ни когда, может еще кому пригодиться)))) вообщем у нас это было все таки на психологическом уровне, попили успокоительные и все прошло. Но прежде чем сделать такой вывод, мы сдали анализы мочи, крови, прошли узи почек и мочевого пузыря. Пришли к педиатру со всеми результатами, она говорит все в норме, тогда начала ей рассказывать, что это началось после того как я вышла на работу, а ребенок сидит теперь с бабушкой, тогда она мне и объяснила в чем проблема, сказала пропить успокоительные. И слава богу все прошло, да и она начала привыкать к тому что мама на работе. Тьфу тьфу ничего серьезного. Так что обязательно к врачу сначала)))) Всем здоровья)))
лучше к врачу