Пишу в основном для себя, но кому интересно почитайте)
Все слова доча в основном говорит хорошо, но некоторые прикольно получаются)
Калькулятор — какуяка
Винни Пух — ибыхух
Мотоцикл — цыкацыкл
Мистер Крабс (из мультика Спанчбоб) -Мистер Пах
Спанч Боб — сибоб
Патрик — Падик
Муха-цокотуха — муха -окотуша (муж угорает с этого слова)
Я королева — я кавалева! Говорю ей в ответ, «дочь, может ты принцесса?», она мне «нет, не бицесса, КАВАЛЕВА»)))))) Не знаю где она услышала это слово, дома ее так никто не называет)
Маму (т.е. меня) ласково зовет манюня))) мммм… тащусь)
Когда я плакала, походит ко мне и говорит «Мам не плачь только, пазаюста, я тебя обниму и пацелулю»… от этого слезы еще больше полились)))
Сидит, смотрик мультик и просит принести ей воды, я отвечаю подожди, а она в ответ «нууууу… так не чесссна»)))
Бабе недавно выпулила, никто не ожидал. Подходят к лавочке, а она мокрая после дождя. Баба ей отвчает что садиться нельзя, лавка мокрая, а она с недоумением «Баб, ну ты что, газетку постелить нада»)))
А недавно была самая главная пуля. Заходит к папе в ванну, а он купается, отодвигает шторку и слышу голос «О, писька!»))) Я чуть не упала от смеха)) Папа засмеялся, а она ему «А ну одень тусы (трусы)!»
За это слово я себя очень виню… Когда что нибудь не получается сидит и через каждое слово повторяет «Бин, бин! (блин) Знаю, что слово паразит, сама пытаюсь убрать из своей речи… но… эх(( Думала уберегу дочу от таких слов)))
Сама иногда придумывает ласковые прозвища, не знаю как додумалась, нашего друга Санька называет Санечек)) и постоянно просит купить ей шарик (запомнила, он ей когда то давно покупал)
Когда чихаю — передразнивает и говорит „Ачи, Ачи“)
Знает слова „понарошку“ (изображает что то, например как кушать понарошку игрушечные овощи и фрукты), „аккуратно“, даже может сама в ответ сказать если кто то разольет что то или споткнется)))) Когда ей говоришь „покажи модель“ — встает в позу (это я ее часто фоткаю для показа одежды), покажи актрису — показывает как надо плакать понарошку и смеяться)) Вообщем способная у меня и талантливая девочка растет! Подумываю ее актерскую школу отдавать))))))
Говорить начала в 1 г 2м отдельные слова, в 1 и4 стала хорошо говорить, с полутора говорит предложениями. Сейчас вообще не остановишь, болтает во всю)))
Что еще вспомню смешного напишу)))
Наши говорушки)))
Комментарии
Актуальные посты
умняшки
Да, болтуха та ещё подружка наша))
меня больеш прикольнула как она меня успокаивала))) мне плачь пазаюста)))))
А еще песню до конца выучила
Баю баюшки баю...
Не ажися на каю
Пидет сеякий ачок
и укатит а баек...
а у нас Муха-Цокотуха — Муха-Цапятуха
ой приколюхи они))
Моя еще говорит «сюка» (хрустик вафельный))))