Гастроэнтеролог

Девочки, посоветуйте грамотного детского врача гастроэнтеролога. Врач из поликлиники это кошмар. У сына запоры. Она нам посоветовала его еще в 1.3 перевести его на общий стол. Как она сказала, кормите его как настоящего мужика. Минеральная газированные вода, квашеная капуста, жирные супы, мясо… Я считаю, что это не врач. Но её хвалят…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Банина в Кулакова на Опарина4

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Все то что она посоветовала нормализует стул… ПОНИМАЮ сомнительно так. Но действует…

Пожаловаться
Malinka
Екатерина Лебедева 

+1

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Лебедева 

Мы в нашем возрасте едим суп протертый, не может проглатывать кусками, давится и рвет его потом

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ирина 

Тогда тут другое дело ((

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Лебедева 

Он не умеет кушать мясо, причем любое кусками. А вот колбасу, сыр, огурцы, помидоры ест.

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ирина 

А совсем мелко порезанное не ест? Или котлеты?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Лебедева 

Ест, но жует оооооочень долго. Котлеты может быстро прожевать, а может мусолить как и мясо

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ирина 

Ну жуёт же) я делаю сама котлеты, и через мясорубку на самом мелкой, может иногда суховаты получаются?, кефир ещё попробуйте давать 1%… тоде помогает… Ох уж эти детки ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Лебедева 

Мы едим всю молочку!!! Кефир, молоко, ряженку, творог. И уговаривать не надо!!!!

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
Ирина 

А вы узи делали желудка? Может выброса желчи нет… У моей дочери запор именно по этой причине не было

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Лебедева 

Мы узи всех органов делали. И анализы сдавали. Все норм. Надо искать хорошего врача.....