Зубы

Это какой то ужас, сегодня ночью мы всей семьёй узнали как больно они иногда лезут, мы не спали совсем, вообще, всю ночь, калгель не берет, Нурофен сироп дала, ее стошнило, только к утру до меня дошло что можно свечку вставить?вставила, спит. Хочу сегодня купить дентокинд, говорят помогает. И ещё у нее температура ночью была, 37,6, сейчас вроде тоже есть. Спит. Чего ещё ожидать то можно? Мы вот только простудой переболели, не отошли толком? январь нас вообще не щадит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eliza

Лидент беби нам помог хорошо

Пожаловаться
Ellena

У дентокинд накопительный эффект
Нам помогает, но не сразу

Пожаловаться
Елена
Ellena 

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Hope

Дантинорм вообще не помог

Пожаловаться
Елена
Hope 

Видимо каждому свое, как и от коликов, я по рейтингу посмотрела, дентокинд самый высокий, решили с него начать, а там посмотрим

Пожаловаться
Hope
Елена 

Да Вы правы, только методом подбора для себя

Пожаловаться
Hope

Дентакиндом только и спасаемся

Пожаловаться
Елена
Hope 

А он вам с первой таблетки помог? А то вот дала все жду, жду, а температура так и не спадает

Пожаловаться
Hope
Елена 

Мы давали по 2 сразу раза 3-4 в день. Тоже температура на зубы была. Спала к вечеру

Пожаловаться
Hope

То есть когда 6-8 таблеток дали

Пожаловаться
Елена
Hope 

Ага, поняла, спасибо)

Пожаловаться
МамаТимки

Капайте*

Пожаловаться
МамаТимки

Карайте дантинорм- он безвкусный

Пожаловаться
Елена
МамаТимки 

Он в каплях есть? Я что то только таблетки видела

Пожаловаться
Veronika
Елена 

Дантинорм бейби. В пузырьках есть. Их надо выдавливать в рот. Он реально безвкусный и по цвету и запаху как вода. То есть не пахнёт и прозрачный. Хорошо помогает. У нас 7 сразу лезло в том числе и 4 клыка. И все прекрасно стало как стали давать.

Пожаловаться
Yuliya

У нас тоже лезут, вчера начала дентокинд давать, на ночь Нурофеном десны намазала. Многим помогает вибуркол свечи, тоже гомеопатические, нам не подошли.

Пожаловаться
Елена
Yuliya 

Да, я вот тоже ночью отзывы читала, попробуем дентокинд, если что вибрукол купим. А нурофеном прям сиропом мажете? Или уже есть какая то мазь специальная?)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я сиропом мазала когда клыки лезли

Пожаловаться
Yuliya
Елена 

Сиропом, только сначала ватным диском нужно промокнуть ну и прямо втираю.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Спасибо, попробуем