Это какой то ужас, сегодня ночью мы всей семьёй узнали как больно они иногда лезут, мы не спали совсем, вообще, всю ночь, калгель не берет, Нурофен сироп дала, ее стошнило, только к утру до меня дошло что можно свечку вставить?вставила, спит. Хочу сегодня купить дентокинд, говорят помогает. И ещё у нее температура ночью была, 37,6, сейчас вроде тоже есть. Спит. Чего ещё ожидать то можно? Мы вот только простудой переболели, не отошли толком? январь нас вообще не щадит
Лидент беби нам помог хорошо
У дентокинд накопительный эффект
Нам помогает, но не сразу
Спасибо, буду ждать
Дантинорм вообще не помог
Видимо каждому свое, как и от коликов, я по рейтингу посмотрела, дентокинд самый высокий, решили с него начать, а там посмотрим
Да Вы правы, только методом подбора для себя
Дентакиндом только и спасаемся
А он вам с первой таблетки помог? А то вот дала все жду, жду, а температура так и не спадает
Мы давали по 2 сразу раза 3-4 в день. Тоже температура на зубы была. Спала к вечеру
То есть когда 6-8 таблеток дали
Ага, поняла, спасибо)
Капайте*
Карайте дантинорм- он безвкусный
Он в каплях есть? Я что то только таблетки видела
Дантинорм бейби. В пузырьках есть. Их надо выдавливать в рот. Он реально безвкусный и по цвету и запаху как вода. То есть не пахнёт и прозрачный. Хорошо помогает. У нас 7 сразу лезло в том числе и 4 клыка. И все прекрасно стало как стали давать.
У нас тоже лезут, вчера начала дентокинд давать, на ночь Нурофеном десны намазала. Многим помогает вибуркол свечи, тоже гомеопатические, нам не подошли.
Да, я вот тоже ночью отзывы читала, попробуем дентокинд, если что вибрукол купим. А нурофеном прям сиропом мажете? Или уже есть какая то мазь специальная?)
Я сиропом мазала когда клыки лезли
Сиропом, только сначала ватным диском нужно промокнуть ну и прямо втираю.
Спасибо, попробуем