HELP!!!

сын стырил мое средство для роста ногтей!!!!!!!  а там пузырек с пипеткой, так он резиночку снял и пожевал и обсосал ее всю, а там же в ней наверняка средство это было… пузырек и другую часть от пипетки я нашла рядом, средство в принципе горьковатое на вкус, не думаю чтоб он много его съел....
я забрала, спрятала подальше (уже не знаю куда и как прятать!!! и так от него ни на минуту практически не отхожу)
он не может этим отравиться??? я дала сразу чая с молочком, просто молоко нельзя нам, может смекту дать? или что делать вообще?

HELP!!!

masha
09420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CosaNostra
у меня обсосал как-то мое средство для умывания Гарньер, там дырочки в крышке были и полюбому в рот что-то попало.

я ему сразу рот промыла как смогла и на всякий случай активированного угля дала, у нас все без последствий прошло
Пожаловаться
Екатерина
Оййййй… наша только крема детские ела если вовремя не уберешь подальше.
Дайте адсорбент какой-нибудь, чтоб бяку в себя всю впитал. Смекта, думаю, сойдет
Пожаловаться
ПМС
Да ничего не делать. Понаблюдать за малышом. И пускай пьет побольше.
Пожаловаться
Виктория
  Моя вчера тушь смогла открыть и попробовала, на вкус, наверное, ни че так, но больше не трогает
Пожаловаться
ЖенаМужа
Зачем вы такие вещи ставите туда, где он может достать?
Пожаловаться
masha
вот вы как думаете я специально поставила так чтоб достал?
Пожаловаться
ЖенаМужа
Просто вы говорите, что не знаете уже куда прятать от него. Надо просто приучать себя убирать такие вещи выше его роста, т.к. невозможно за всем уследить.
Пожаловаться
МАТЬ
сожрал пудру и шарики румяна.
дала зиртек под ночь высыпало так что не горюй.но зиртек сбил.
нафига чаю с молоком дали?
Актуальные посты