Я понимаю что все дети разные, кто-то и в год будет себя нормально чувствовать в саду, а кому-то и в 3 рано. Но все же! Я вот оочень хочу на след год отдать, нам будет 2,4.(хотя пойдем наверное в 3,4 если очередь подойдет) Просто вижу что ребенку уже скучно дома, тем более холода наступили, гуляем мало. Он целыми днями около меня крутится, сделать ни чего СПОКОЙНО не возможно, сам играть не умеет. Пусть самостоятельности учиться. Я даже готова заплатить за место в саду. А свекровь тут вообще на днях выдала: «вы же наверное не раньше 4-х лет в сад пойдете» . Нет! не могу уже, устала.
Как вы считаете во сколько лучше отдавать ребенка в дет. сад?
Комментарии
Актуальные посты
Кать, я надеюсь на сентябрь в этом году! Нам будет 2,9-2,10...
Моей нравится на развивашках играть с другими детишками. Поэтому, думаю, в дет.саду тоже понравится.
Да и самой уже так хочется на работу!!! Устала дома сидеть
смотрела на сайте нашего города еще пол года назад! Пока он работал. В один 27 или 31, в другой 24. Сейчас что-то он не работает((((
Да, мы ходим к 12, по понедельникам и средам. Очень редко переносим в другую группу (которая вторник, четверг).
Моя вроде за мной и не ходит так. Но все равно устала дома сидеть. Одно и тоже
Даже встряски никакой эмоциональной нет. Все ровно, ничего нового)))
56 в один только садик?? Или в общей по списку?
А почему не в два садика стоите?
советую сходить сначала в консультационный центр, что бы ребенка продиагносцировали-насколько он готов к дет.саду. Плюс сначала советую-пробные денечки устраивать-ходить сначала на часик, два, следить за его реакцией.