А чему вы учите интересному своих детишек?

Мы уже и как мишка косолапый топаем, и как птичка машем крылышками, и еще чуть-чуть кое что. Уже и не знаю чему дочку еще научить. Можете подкинуть идеи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

ойй это у нас любимое занятие показывать зверей, как медведь ревет, как лошадка скачет, как ёжик носом шмыгает, как киса мяукает… всех зверей что есть в книгах как нибудь да показывает))

умеет показывать как дождик капает, как снежинки кружатся, как ветер шумит… воздушный поцелуй умеет делать, это вобще огонь)))

Пожаловаться
Валентинка
Клево! воздушный поцелуй!) спасибо, мы снежинки и дождик не умеем, научимся!
Пожаловаться
Римма
Мы научились в книжке показывать дом.животных; говорим как рычит Миша, волк.что говорят(киски, собачки, мышки, корова, гуси)и прыгаем (пытаемся) как зайчики.
Пожаловаться
ЯнГус
М до сих пор занимаемся по песенкам Железновой, там коротенькие песенки, вот мы показываем то, про что поют… Выбор просто огромен. Там и  типа  зарядки  есть и на развитие речи, на разные возрастные группы.
Пожаловаться
Виктория

Как папа работает? (кулачки друг об друга)

Как киса, собачка, ежик, ослик и т.д. говорит?

Как часики ходят? (тик так)

Пожаловаться
Валентинка
Вот про папу и часики обязательно учту) спасибо вам большое!) кисы собачки умеем)
Пожаловаться
Виктория

А еще где Дима? Он прячется за ладошками или выглядывает из за шкафа.

Еще названия предметов и игрушек, а потом спрашиваю где Жорик?(это бегемот плюшевый), а он радуется и приносит)))

Не за что, растите здоровенькими! ;-)

Пожаловаться
Настя
=) моя сама не топает, а мишку так по столу ведет как будто он идет и рычит так ЭЭЭЭЭЭЭЭ баском таким))))))
мы пока-пока давно машем, вот пару недель назад стала она активно кивать головой, в знак согласия))) а сегодня наконец стала мотать головой «нет»)))))така забавная)))))
учу ее танцевать — ни в какую!!! смеется, чуть приседает и руками машет… и все!((( а вы танцуете??
цвета учим… хех, результаты будут позже))))
Пожаловаться
Валентинка
Ну мы машем до свидания" давно, и киваем в знак согласия и нет мотаем головой. Вот еще думаю чему научить)
Пожаловаться
Мария
У меня много всего показывал, и мишку, и как ежик носиком делает, как зайки моргают, как рыбки разговаривают, как миша рычит, а волк воет ууу, как листики шуршат ( ладошками друг о друга) как бабочки летают( похоже на пока- пока)
Пожаловаться
Валентинка
Ой спасибо большое!)