Ровесники (1.3) как у вас дела с горшком??? Блин мы вообще не как((( садиться садимся и все… Старший сел на горшок поздно в 2.2 тоже не в какую! Мамочки поделитесь лайфхаками и умными мыслями как вызвать интерес 🙏
Ровесники (1.3) как у вас дела с горшком??? Блин мы вообще не как((( садиться садимся и все… Старший сел на горшок поздно в 2.2 тоже не в какую! Мамочки поделитесь лайфхаками и умными мыслями как вызвать интерес 🙏
Блин я одна не в адеквате уже сажаю ребенка?!?
Ну мы тоже с 6 мес начали пробовать
Эх я чувствую предстоит у нас борьба??♀️
Да ни как, горшок знает для чего садится тоже но не делает туда дела. Не налегаю, с 1.6 года начнем учиться понастырнее. Старшая в 2 года пошла на горшок тож у меня
Вот и я боюсь переборщить, старшего я так достала, что он не Навител горшок! Сел только когда да я от него отстала!
Наверное это сейчас проблема у многих… нам 1.1 к горшок показала где то в месяцев 10 но для него это просто игрушка, он может садится на него но как на трон?? а дела делать на отрезке отказывается, свекровь принесла нам стульчак для детей, и он очень заинтересовался) не скажу что просится, но если долго сухой и давненько писил я ему предлогаю пойти пи пи и он идет в туалет сам ложит стульчак свой и ждет когда я его посажу) так что у нас пока так) но если не предлагать то насыт в штаны?
Стульчак тоже пробовала, ни как(((