Насморк у ребёнка.

Заболели, уже пошли на поправку, но вот сопли никак не проходят. Сама она не умеет высмаркиваться. Промываю аквамарисом и высасываю соплеотсосом. Но всё равно самые густые остаются там, ходит гремит ими целыми днями. Нос заложен и не дышит. Есть толком из-за этого не может, дышит ртом(((
Как и чем лечите насморк у ребёнка?

Оля
09550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Согласна с вашим мнением. Если у вашего ребенка насморк, то можете попробовать лечиться народными средствами в домашних условиях. Но если это не помогло, то тогда уже обратитесь к лору, который осмотрит вашего ребенка и предоставит курс лечения. В Москве очень много хороших лоров, достаточно оформить только запись на прием через интернет или же позвонить го горячую линию. Я нашла контакты лора через где представлен список самых популярных. Позвоните любому, не стоит затягивать с такой проблемой.

Пожаловаться
Ксения

Я бы Лору показала. Он прописал бы нужные лекарства. Может изофру.

Пожаловаться
Ольга

Проторгол хорошо лечит. А ещё лучше сходить к лору в поликлинику, чтоб они своим соплеотсосом высосали глубинные сопли. Мы как то тоже переболели и сопли 1.5 недели не проходили, тоже где-то в глубине хлюпал, сходили к лору, от отсосал сопли, два дня прокапали проторгол и все прошло

Пожаловаться
Anna

Только к лору!

Пожаловаться
Yuliya

Учите сморкаться ? мой быстро научился

Пожаловаться
Оля
Yuliya 

Конечно учу и уже давно. Не понимает

Пожаловаться
Елизавета

Если не дышит нос, то сосудосуживающие капли

Пожаловаться
Олеся

Если прозрачные, то протаргол, аквамарис и отсасывать.

Пожаловаться
Mmmmmm

Проторгол

Предыдущая статья
Где купить ёлку?