Ой, не очень мне нравятся санки? но ребёнок на отрез отказывается от коляски. Даже не садимся. На санках понравилось, но у нас обычные. И там нет ремня безопасности. Может кто покупал отдельно? Либо какой лайфхак подскажите.
Ой, не очень мне нравятся санки? но ребёнок на отрез отказывается от коляски. Даже не садимся. На санках понравилось, но у нас обычные. И там нет ремня безопасности. Может кто покупал отдельно? Либо какой лайфхак подскажите.
Блин. Я пока хотела санки, так из все раскупили ? сейчас из Москвы буду вымучивать несчастные happy baby ?
О. Вот я тоже всегда до последнего тяну ? ну не нравятся внешне мне конечно санки
Вот такие есть
На али долго ждать ?
На Авито попробуй что то подобное поискать, я уверена что есть
Пробую, пока санки смотрю просто
Вот да, его посмотрела. Там без ремня идёт да?
Бывают и с ремнем, поискать надо. В самом дм без ремня видела. Вот например. Сама недавно искала)
Вот тоже послушаю, меня тоже смущает, что ремня нет. Поэтому и не покупаю пока ?
Мне отдала подруга свои. Вроде как есть. Ещё меня смущает как в магазин заходить?. Не знаю есть ли смысл с колесиками брать за 5-6 тысяч. Скоро и зима закончится ?
Я покупала санки-коляску с колесами за 3500. Но я покупала у родителей в городе у них снега тьма и там и оставила (для племенника). А обычные санки с переключением на колеса стоят тыщи 1,5-2
Есть чехол с ремнями или прибить ремни самой