Ремень для санок

Ой, не очень мне нравятся санки? но ребёнок на отрез отказывается от коляски. Даже не садимся. На санках понравилось, но у нас обычные. И там нет ремня безопасности. Может кто покупал отдельно? Либо какой лайфхак подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Блин. Я пока хотела санки, так из все раскупили ? сейчас из Москвы буду вымучивать несчастные happy baby ?

Пожаловаться
Анастасия
Eva 

О. Вот я тоже всегда до последнего тяну ? ну не нравятся внешне мне конечно санки

Пожаловаться
Аничка

Вот такие есть

Ремень для санок
Пожаловаться
Анастасия
Аничка 

На али долго ждать ?

Пожаловаться
Аничка
Анастасия 

На Авито попробуй что то подобное поискать, я уверена что есть

Пожаловаться
Анастасия
Аничка 

Пробую, пока санки смотрю просто

Пожаловаться
Аничка
Анастасия 
Есть в том же детском мире мягкое сиденье в санки, прямо полностью ножки застёгиваются, а оно крепится к санкам. Как альтернатива
Пожаловаться
Анастасия
Аничка 

Вот да, его посмотрела. Там без ремня идёт да?

Пожаловаться
Аничка
Анастасия 

Бывают и с ремнем, поискать надо. В самом дм без ремня видела. Вот например. Сама недавно искала)

Ремень для санок
Ремень для санок
Пожаловаться
Ирина

Вот тоже послушаю, меня тоже смущает, что ремня нет. Поэтому и не покупаю пока ?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Мне отдала подруга свои. Вроде как есть. Ещё меня смущает как в магазин заходить?. Не знаю есть ли смысл с колесиками брать за 5-6 тысяч. Скоро и зима закончится ?

Пожаловаться
Аничка
Анастасия 

Я покупала санки-коляску с колесами за 3500. Но я покупала у родителей в городе у них снега тьма и там и оставила (для племенника). А обычные санки с переключением на колеса стоят тыщи 1,5-2

Пожаловаться
Бамси

Есть чехол с ремнями или прибить ремни самой