Стульчик для кормления

Есть такие которым он не пригодился? Сажала я его туда — встаёт. Пристегиваю — орет. Давала игрушки — все к себе скидывает или на пол и психует) Так что наверное мы его отдадим) Я думаю больше он не пригодится. Так как кушаем мы за общим столом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Дочка не сидела, сынок сейчас минут 10-15 спокойно сидит, потом надоедает.Кормить мне в нём не удобно.

Пожаловаться
ПростоЯ

Я своих в стульчике кормила, очень удобно, не орали

Пожаловаться
Yuliya

Сидит в своем стульчике пристегиваю обязательно, только поднос сняли и кушаем за одним столом)

Пожаловаться
Hope

Мы с 10 месяцев им перестали пользоваться. Вообще ни в какую. Жуткие истерики были. Сидела за общим столом сначала у меня на коленках, теперь одна сидит

Пожаловаться
Ольга
Hope 

У меня так же

Пожаловаться
Надя

Тоже орала. Неделю так. Если не хочет, делаю из него обычный стул и к общему столу подвигаю. Премяница не пользовалась совсем. На коленях, томом на стуле

Пожаловаться
МамаДжентльмена

У нас есть, но мы им не пользуемся. Сидит с нами на стуле (взрослом). Либо за своим маленьким столом письменным (маммут из икеа).

Пожаловаться
Валерия

С 10 месяцев со старшей не использовали
С 10 месяцев ела ща столиком из икеа маммут, потом пересели за общий стол, когда сама смогла за ним кушать

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

Какой именно маммут?)

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

У нас прямоугольный.
Доче 2,8 и сейчас за ним играет еще

Пожаловаться
Sceprasova

Ну если за общим удобно, то можно и без него, а так какие игрушки за столом?

Пожаловаться
Ольга
Sceprasova 

Я его брала с собой на кухню когда готовила и рядом сажала в стульчик. Игрушки давала. Но это не помогло ?

Пожаловаться
Sceprasova
Ольга 

Ааа, ну может постарше станет, будет сидеть, у нас тоже наровился вставать, но я объясняла каждый день, что за столом стоя не кушают, сейчас сидит нормально, встает, когда поест только?

Пожаловаться
Наталья

Сидит на обычном стуле? И не падает ?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

На коленках у меня пока)