… с няней, если Вам нужно выйти на работу?
представьте, есть молодая православная семья с маленьким ребёнком (1,5 года). мама по образованию учитель начальных классов. сидит с дочкой, т.к. проблема с садиками извечная. и она готова воспитывать Вашего ребёнка со своим у себя дома, пока Вы на работе. кормить, гулять, переодевать, спать укладывать.
согласились бы Вы на услуги такой няни?
а вы бы оставили своего ребёнка…?
Комментарии
Любовь
Сёма
14 лет
Лера
9 лет
Екатеринбург
смотря насколько хорошо я бы с ней была знакома…
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
спасибо!
Валентинка
Серёга
21 год
Ульяна
14 лет
Тверь
Раньше да, сейчас со второй сама хочу нанянчится, мне нравится с детьми заниматься, и ребенок спокойней будет с мамой. Лучше если что, папу заставить подзаработать.А детей не для нянь рожаем.
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
это понятно, что не для нянь рожаем. но бывает, что даже если папа работает, денежек всё равно не хватает
МарфаВасильевнаЯ
Конфетка
14 лет
ни за что
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
почему?
МарфаВасильевнаЯ
Конфетка
14 лет
я с большой осторожностью вообще отношусь к людям особо религиозным т.к у многих на этой почве сильно едет крыша, а вида они не подают. знаю одну семейку, где порят детей розгами -типа так в Библии написано где правда неизвестно… короче пугают меня фанатики -не доверила бы им ребёнка
Светик
Антоша
14 лет
Виктория
12 лет
Мария
8 лет
Москва
согласилась бы если бы доверяла человеку на все 100, и если ситуация была бы печальная что нудно было бы выходить на работу без вариантов
Юлия
Василина
16 лет
Соломия
12 лет
Кривой Рог
Да. У меня была ситуация. Я родила в 2008 году, кризис, муж потерял работу, а у нас квартира в долларовон кредите, курс которого тупо прыгнул в два раза вверх. Я вышла на работу, когда ребенку было 3 месяца (кушать то хочется). Муж посидел с ребенком в декрете еще 3 месяца и ему предложили работу, пусть не с высоким заработком, но, как для начала — нормально. К тому же, крыша у него уже ехала сидеть в декрете. Так вот Вам математика (привожу в долларах по сегодняшнему курсу гривны к доллару, что бы всем был понятен порядок цифр): Вариант 1 (я сижу в декрете): зарплата мужа 250, выплаты госсударства на ребенка 100. кредит по квартире заплатить раз в месяц 150, коммуналка 80. Итого на жизнь: 120 (при том, что один вызов педиатра стоит 7, а кг нормального мяса 5 и т.д.). Вариант 2 (я выходу на работу и с ребенком сидит няня): зарплата мужа 250, моя зарплата 440, выплаты госсударства на ребенка 100. кредит по квартире заплатить раз в месяц 150, коммуналка 80, зарплата няни 150. Итого на жизнь: 410 (на 290 больше) — ощутимая разница. А, если няня — нормальный человек и будет заниматься с ребенком, то поверьте, будет даже больше толка, чем от мамы родненькой. Мама за день должна постирать, приготовить, поубирать и еще как то успть позаниматься с ребенком развивающими делами… Проверено — пипец, как сложно. А потом же вечером еще и мужу улыбаться нужно ))))). Для нас няня Галя была просто лучшим решением вопроса на 3 года. Дочь до сих пор с ней созванивается и болтают о жизни.
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань

Женя
Машенька
14 лет
Ростов-на-Дону
такой нет
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
почему?
Женя
Машенька
14 лет
Ростов-на-Дону
я бы не хотела все эти религиозные моменты в отношении моего ребенка. если я бы была уверена что их точно не будет-то оставляла бы
Karmela Soprano
Vasilisa
13 лет
Москва
да. а в сад лет с 3)
МосковскийБИТ
Маруся
13 лет
Анютка
10 лет
Москва
да
Сороконожка
Валерия
15 лет
Глеб
13 лет
Тверь
если знакомая и еще попро6овала 6ы как ребенок отреагирует. ну как в саду — часик, два и т.д.
Татьяна
Мирослава
14 лет
Одинцово
Нет. Так как кроме меня никому мой ребенок не нужен. Я не знаю, что там няня с ним делает, занимаются ли они с малышом, или он просто один бродит и сам себя развлекает. Да и свой ребенок бывает выводит, а чужой особенно. И я не вынесу, если на моего ребенка будут орать и злиться. Нет, никакой няня не доверю.
Татьяна
Мирослава
14 лет
Одинцово
А в таком случае, няня наверняка своему ребенку будет больше внимания уделять, а мой чужого ребенка может ударить или еще что, и его могут наказать. Ну и по поводу православная — этого мне бы точно не хотелось, чтоб моему малышу что-то говорили по поводу веры.
Татьяна
Мирослава
14 лет
Одинцово
Эх, и еще я очень брезгливая, в гостях не ем, крайне редко у близких друзей. А по поводу еды ребенка так вообще…
Юлия
Мишутка
13 лет
Москва
она готова воспитывать - сама формулировка немного пугает… По Вашему описанию возникает ощущение, что Вы ребенка отдаете в другую семью… Понимаю, что не так, но ощущения — брррр...
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
нет-нет, не в семью. ну, как в детском саду детей же воспитывают. так и тут
Татьяна
Мирослава
14 лет
Одинцово
Сад одно, а няня другое. Для меня няня если и приемлема (крайний случай), то только на моей территории и которая полностью уделяет время только моему ребенку.Я не знаю насколько тщательно человек убирается и прочее, для ребенка атмосфера чужая.
Юлия
Мишутка
13 лет
Москва
Мне кажется, сад и няня — разные вещи… В такой ситуации она рискует стать второй мамой и может возникнуть конфликт авторитетов, интересов… мне кажется… Она же своего будет воспитывать как мать, и вашего заодно… как приемного… Не как педагог, понимаете?
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
да не )) вряд ли ей нужны конфликты с родителями на почве разных взглядов на воспитание ))
Юлия
Мишутка
13 лет
Москва
А это обычно происходит само собой, не потому, что они нужны ей…
Татьяна Рокина
Евдокия
15 лет
Назар
13 лет
Настя
4 года
Динская
да
ЮльчаТян
Алиса
13 лет
Москва
Да
Лера Люфэ
Филипп
12 лет
Эмилия
10 лет
Санкт-Петербург
Если рядом с домом и женщина чистоплотная и деток больше чем 2, то да, это как мини садик на дому! Мы были зимой на Сейшелах, у них там таких полно!
Шато Марго
А православная — это обязательный параметр? Я бы оставила с хорошей няней своего ребёнка. Но, именно с няней, а не с соседкой, у которой свои заботы, дети, а человеку, для которого няня — это полноценная работа
Показать ещё
12