Сказала ему ,что поеду на море.

Просто сказала отцу ребёнка ,с которым не живу уже год ,что поеду на море .хотя сама никуда пока не еду. Денег за этот год я у него ни разу не попросила. Алименты он не доплачивает, так как у него чёрная зарплата.
Сказала ему ,что поеду на море.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnyaMills

А зачем вы его обманули?

Пожаловаться
МамаТаня
AnyaMills 
Я уеду, просто не определилась с датой.
Пожаловаться
ПростоМать

Нууу… с вами лично мы же тоже не знакомы. Не исключено, что здравомыслящий и разумный человек здесь именно муж. На чём-то же его мнение основывается.

Пожаловаться
МамаТаня
ПростоМать 
Я же на него в суд не подаю, за то, что он не покупал и не покупает ничего собственной единственной дочери.
И конченные алкоголики и т.д. не могут быть разумными.Он жадный — вот и основа мнения, лучше друзьям деньги раздаст, чем ребенку.
Пожаловаться
Мария Мария

Ой таклй же бывший муж… ни копейки на море еще не дал, алименты раз через раз, а говна льется как будто он оплачивает все, тоже говорит зачем собралась?! зачем задумала это море?! лучше бы в лагерь отдала, лучше бы курсы оплатила и т д

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Почитав все ваши ответы, могу сказать, что он полностью прав.

Пожаловаться
МамаТаня
Римма Захаренкова 
А, если я вам скажу, что он употребляет, вы тоже будете его поддерживать?))))
Пожаловаться
Римма Захаренкова
МамаТаня 

Это ваш муж. А это уже не моя проблема)

Пожаловаться
МамаТаня
Римма Захаренкова 
Он и не был моим мужем.
Пожаловаться
DarFin
В чс и забыть и больше не писать.
Мой бм такой же.
Такие перлы выдавал его воспаленный мозг, что иногда завидно было такой фантазии.
Пожаловаться
DarFin
Но относительно безопасности он прав. Сейчас очень опасно сюда ехать. Мы хорошо переживали, когда мама домой уезжала пару дней назад на поезде.
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Как обрезанное видео, в котором ничего непонятно. Ну точнее понятно, что выгодный фрагмент для вас тут.
Зачем это выставлять сюда, он все-таки отец Вашей дочери??

Пожаловаться
МамаТаня
GoodRussianGirl 
Хотели бы жить с таким?
Пожаловаться
Татьяна
МамаТаня 
Как смогли такого выбрать из мильона мужчин?
Пожаловаться
МамаТаня
Татьяна 
Когда хотела уйти от него узнала что беременна.
Пожаловаться
Татьяна
МамаТаня 
Заблокировать и нафиг читать *хе. р** ню что он пишет.Обычный *ушле пок **.Я с таким огрызком общаться не стала бы.
Пожаловаться
GoodRussianGirl
МамаТаня 

У Вас вопросы какие-то странные. Вам 15?

Пожаловаться
МамаТаня
GoodRussianGirl 
Стареет только тело, душа вечно остаётся молодой!
Это вам известно?
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Я б такого заблокировала раз и навсегда
Пожаловаться
Екатерина

А можно не скромный вопрос? Зачем сказали? Вам нравится когда вас матерят? Дайте угадаю, вы мазохистка

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
Написала, чтоб выложить сюда)
Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 

Ну я так и поняла, что не от большого ума. Зря разошлись, вы с ним идеальная пара.

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
Чем же идеальная?)))
Он только деньги просирал, а я не пьющая.
Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 

Уровнем развития

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
Очень смешно???
Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 

Было бы смешно, если б не было так печально

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
Не пишите мне больше, я не жду от вас комментарии!
Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 

?♀️

Пожаловаться
Елена

???ой блиаттть, откуда они такие только берутся.мне так же угрожал, а сейчас и с ребенком не знается.

Пожаловаться
МамаТаня
Елена 
Он звонит дочери по видео каждый день и сюсюкается, ничему её в жизни не научил и не хочет учить.
Пожаловаться
Елена
МамаТаня 

На первых парах тоже так было.

Пожаловаться
Екатерина

Почему он ещё не послан на куй

Пожаловаться
AnnaB
Зачем вы с ним общаетесь? Зачем провоцируете?
Он вас унижает и обзывает. Вам это нравится?

Он неадекватный. Вы не боитесь за себя и за дочь?
Пожаловаться
МаргоРита

Он вам не платит, а если платит то мизер.Отправили его в ЧС. И нет проблем.Хочет подать в суд и отсудить ребенка, нет проблем пусть делает, а вы подайте а алименты в твёрдой валюте.Зачем вы перед ним отчитываетесь? У меня муж умер, я осталась с двумя детьми, его родители и брат мне угрожали если я детей вывезу за границу. Вообще на похоронах при людях столько наобещали(что будут помогать и т.д)Я никогда к ним не обращалась всё тянула сама и вывезла детей на ПМЖ в Германию они об этом знали через 5 лет.Сколько вони было, да как я посмела.А я только смеялась и радовалась, что мои дети с этими дебилами не общаются и не вспоминают.Много угроз было в мой адрес

Пожаловаться
Наталья Александрова
МаргоРита 

Надеюсь, у вас всё сложилось там ??

Пожаловаться
МаргоРита
Наталья Александрова 

Всё прекрасно у нас,21 год как мы тут ни одной секунды не пожалела

Пожаловаться
Вождь

Ну если в человечий язык перевести его манеру общения, то в чем он не прав?
А Вам делать нечего, нарываться и такую ядреную критику в свой адрес слушать?

Пожаловаться
БрысьКа

Ну действительно, если у вас нет денег и вы ему ноете про это, то это логичны такие вопросы.

Пожаловаться
МамаТаня
БрысьКа 
Ни разу ему про деньги не сказала, как ушла от него.А сам он не доплачивает ребенку, только половина алиментов, от тех, что действительно должны быть.
Пожаловаться
БрысьКа
МамаТаня 

Это информация с вашей стороны.

Пожаловаться
Таня
БрысьКа 

Разве для того, чтобы платить алименты дочери, мать обязательно должна быть нищей?

Пожаловаться
БрысьКа
Таня 

Для того, чтобы алименты платили есть приставы. Для того, чтобы бывший не возмущался есть как минимум рот, чтобы сказать о своих границах.
Вы до сих пор ведёте себя так, будто он вам муж

Пожаловаться
МамаТаня
БрысьКа 
Он мне не был никогда мужем.Благодаря мне он купил квартиру, я добавляла денег ему, которые он обещал вернуть и так и не вернул. Я стремилась создать благополучные отношения, которые ему были не нужны. В итоге он такой хороший оказывается). И денег я у него не прошу, где вы видите что я просила у него денег это по его словам так…
Я женщина, благодаря которой у него появилась квартира, автомобиль и ребёнок, а он не ценит и не ценил.
Нет ничего плохого в том, что я хочу жить счастливой жизнью)
Пожаловаться
БрысьКа
МамаТаня 

Надо же как он вас задел.

Пожаловаться
МамаТаня
БрысьКа 
?
Пожаловаться
МамаКатя

Как похож на моего бывшего ???

Показать ещё