Просто сказала отцу ребёнка ,с которым не живу уже год ,что поеду на море .хотя сама никуда пока не еду. Денег за этот год я у него ни разу не попросила. Алименты он не доплачивает, так как у него чёрная зарплата.
Получается вы специально его спровоцировали, сказав что поедете именно в это время с дочкой на море? Манеру общения вашего бывшего я не оправдываю. Это капец. Но вы тоже красотка. Просто два сапога пара.
И? Взяли и поехали… проблема в чем?) Вы сами себе создаете проблему, продолжая плотно общаться с этим человеком. Зная его неадекватность, вы сознательно подбрасываете дровишки в огонь))) Вам никто не мешает прекратить общение с ним, но вы продолжаете эту дичь. Вероятно, вам самой это всё нравится
Мы вот только вернулись с моря. Море чистое. Отдыхали в Лазаревском, так, что поэтому поводу пусть не переживает. В суд подаст на то, что вы повезли ребенка на море? ? Пусть подаст, над ним лишь поржут там, идиот бл*ть…И да, по поводу бомбят, бомбят везде… В нашем например городе нет ПВО, прилетает временами, а пока ехали на море, техника с ПВО часто попадалась.
Можно подумать, в Москве нет такого. Да в любом городе так сейчас.
А почему не имеет права увидеть дочь в день её рождения?
Манеру общения вашего бывшего я не оправдываю. Это капец. Но вы тоже красотка. Просто два сапога пара.
А я не могу с ним находиться рядом, в одном городе я имею ввиду.
Мужчина истеричка классическая. Никогда не понимала, зачем вообще с такими людьми общаться.
Фу вообще, как мерзко он с вами общается… Почему не свели общение к минимуму с таким не мужчиной?
Вы сами себе создаете проблему, продолжая плотно общаться с этим человеком. Зная его неадекватность, вы сознательно подбрасываете дровишки в огонь))) Вам никто не мешает прекратить общение с ним, но вы продолжаете эту дичь. Вероятно, вам самой это всё нравится
Что значит запрещает? А то что? Это манипуляция чистой воды. Я это проходила
Ну Вы сами хороши. Сами провоцируете, врете ему, а потом его реакцию выкладываете.
А зачем вы его провоцируете, если знаете, что он не очень адекватный? Берегите нервы, и ничего ему сами не пишите, не сообщайте
100%
Я бы молча съездила)