Екатерина
Екатерина
Волгоград
14 лет
Была в сети 9 мес.
На сайте 3 года
Все
А вы любите скидывать своё селфи. Познакомились с мужчиной, нам по 39. На сайте знакомств, пару раз виделись, просто подвозил с работы до дома, общается чуть больше месяца. И он шлёт свои селфи… Читать далее
1
1573
На работе идёт ремонт, 2 -е ребят делают электрику. И один из них мне ну прям ппц как понравился, смотрю кольца нет, он ходит тоже смотрит пристально, и в кабинет всегда заглядывает если мимо… Читать далее
373
С утра очень сильно болело полголовы, выпила часа в 3 аскофен и вскоре ещё спазмалин. Где то через час голова прошла, но с тех пор просто дичайше тошнит, позывы к рвоте. И меня осенило, не передоз… Читать далее
1187
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Меня зае… соседка по кабинету. Я кадровик и раньше был отдельный кабинет, я там сидела одна. Потом я уходила на 2 года и за жто время произошёл ремонт к кадровику подсадили бухгалтера расчетчика… Читать далее
530
Дочку зовут к себе в гости на дачу семья сестры моего бм. С ней мы много лет не общаемся, в контрах. Там тоже девочка, ровесница моей,двоюродная сестра. девчонки общаются по переписке, виделись… Читать далее
405
Дочка сегодня подняла руки, я увидела на одной подмышек припухлость, она сказала что да, болит, сильно потрогать не дала, говорит больно, заболело прям вот вечером. Не пойму, лимфоузел, или… Читать далее
2313
Чем занимаются у вас подростки летом -+14 лет? Моя просто сидит дома, в лагерь отправляла, через 5 дней забрала, не понравилось. Говорю иди погуляй- не с кем. Просто кружится по дому. Сейчас… Читать далее
1378
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение