А вы любите скидывать своё селфи. Познакомились с мужчиной, нам по 39. На сайте знакомств, пару раз виделись, просто подвозил с работы до дома, общается чуть больше месяца. И он шлёт свои селфи… Читать далее
На работе идёт ремонт, 2 -е ребят делают электрику. И один из них мне ну прям ппц как понравился, смотрю кольца нет, он ходит тоже смотрит пристально, и в кабинет всегда заглядывает если мимо… Читать далее
С утра очень сильно болело полголовы, выпила часа в 3 аскофен и вскоре ещё спазмалин. Где то через час голова прошла, но с тех пор просто дичайше тошнит, позывы к рвоте. И меня осенило, не передоз… Читать далее
Меня зае… соседка по кабинету. Я кадровик и раньше был отдельный кабинет, я там сидела одна. Потом я уходила на 2 года и за жто время произошёл ремонт к кадровику подсадили бухгалтера расчетчика… Читать далее
Дочку зовут к себе в гости на дачу семья сестры моего бм. С ней мы много лет не общаемся, в контрах. Там тоже девочка, ровесница моей,двоюродная сестра. девчонки общаются по переписке, виделись… Читать далее
Дочка сегодня подняла руки, я увидела на одной подмышек припухлость, она сказала что да, болит, сильно потрогать не дала, говорит больно, заболело прям вот вечером. Не пойму, лимфоузел, или… Читать далее
Чем занимаются у вас подростки летом -+14 лет? Моя просто сидит дома, в лагерь отправляла, через 5 дней забрала, не понравилось. Говорю иди погуляй- не с кем. Просто кружится по дому. Сейчас… Читать далее