Девочки, что-то дизайны lassie для мальчиков после 5 лет мне совсем разонравились. Вот как-то то 8 лет выбирала еще более менее что нравилось, но сейчас совсем днище черно-серое пошло.
Посоветуйте… Читать далее
Девочки, у кого дома светло-серые однотонные обои, скажите, как они вам? Не надоели со временем? Не стали казаться безликими и унылыми? У меня всегда теплых бежевых тонов обои были, а тут эта… Читать далее
Хочу привить кота, 8 лет, чтобы можно было брать его с собой в поездки. Подскажите, как животные переносят эту прививку? Я знаю что какой-то карантин нужно еще выдержать после самой прививки… Читать далее
Девочки, какую марку кроссовок взять ребенку на физру в школе в зале? В прошлом году брала тканевые lessie, но в этом году 36 размер ноги и уже нету lessie в этом размере((( посоветуйте, что… Читать далее
Девочки, если разово поднялось давление (от нервов), что обычно врач назначает для снижения? Я раньше андипал пила, но вроде слышала, что уже не советуют его.
Первый раз в жизни записалась к косметологу на уз-чистку лица. Но она меня уговаривает сделать сразу и химический пилинг, типа самый лайтовый сделает. Правда ли стоит его делать? Или после него… Читать далее
Девочки, у кого проекторы, довольны ли вы и какой он у вас фирмы и марки? Плохие тоже скажите, чтоб я такой точно не купила))) Нам надо на дачу, по вечерам кино смотреть, но че то по обзорам… Читать далее