Таня
Таня
Москва
7 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 4 года
Все
Девочки, что-то дизайны lassie для мальчиков после 5 лет мне совсем разонравились. Вот как-то то 8 лет выбирала еще более менее что нравилось, но сейчас совсем днище черно-серое пошло. Посоветуйте… Читать далее
1100
Девочки, у кого дома светло-серые однотонные обои, скажите, как они вам? Не надоели со временем? Не стали казаться безликими и унылыми? У меня всегда теплых бежевых тонов обои были, а тут эта… Читать далее
1085
Хочу привить кота, 8 лет, чтобы можно было брать его с собой в поездки. Подскажите, как животные переносят эту прививку? Я знаю что какой-то карантин нужно еще выдержать после самой прививки… Читать далее
1077
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, какую марку кроссовок взять ребенку на физру в школе в зале? В прошлом году брала тканевые lessie, но в этом году 36 размер ноги и уже нету lessie в этом размере((( посоветуйте, что… Читать далее
1110
Девочки, если разово поднялось давление (от нервов), что обычно врач назначает для снижения? Я раньше андипал пила, но вроде слышала, что уже не советуют его.
1114
Первый раз в жизни записалась к косметологу на уз-чистку лица. Но она меня уговаривает сделать сразу и химический пилинг, типа самый лайтовый сделает. Правда ли стоит его делать? Или после него… Читать далее
1082
Девочки, у кого проекторы, довольны ли вы и какой он у вас фирмы и марки? Плохие тоже скажите, чтоб я такой точно не купила))) Нам надо на дачу, по вечерам кино смотреть, но че то по обзорам… Читать далее
1090
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение