Ну здравствуй, родное сообщество, которое не хочет высылать мне пароль на старую почту, говоря что такой нет, но при этом при регистрации говорит что такая почта занята 🤣
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))
Беременности с разницей 15 лет, вторая Б труднее ходить, рожать легче. А вот бессонные ночи это самая дичь 🤪 я чуть не чокнулась. В молодости гораздо легче было .
Мне 33, беременность проходит как и первые две легко. Надеюсь и роды так же пройдут)
Спасибо, и вам лёгкой беременности и родов!!!
Мне 37. Во всю планируем, если честно страшно. Но думаю всё будет хорошо)
Про роды пока сказать не могу, но беременность идет вообще незаметно.Токсикоза не было, никаких болей и она настолько спокойная, что моя первая беременность в 22 года кажется была пыткой
Первого родила в 30, сейчас 37, за вторым пошла, беременность не отличается. Ну может токсикоз сильнее, рвет чаще. А так все то же самое
Пока только про беременность могу сказать, в 27 было легко, носилась, сейчас куча всего, роды впереди, настраиваюсь, что будет всё легко, а там посмотрим)
Спасибо)
1 роды в 20, 2 роды в 28, 3 в 38. В 20 постоянно в больнице- на сохранении, провела и родила в 32 недели. В 28 и 38- все отлично, родила в срок, беременности легкие. В 38 лет набрала, во время беременности, минимально (для себя) + 7,5 кг.
Ночью к ребенку в 38, почему-то, вставать легче, чем в 20- сама обалдела, думала будет тяжело в таком возрасте ночами.