Беременность в 35

Ну здравствуй, родное сообщество, которое не хочет высылать мне пароль на старую почту, говоря что такой нет, но при этом при регистрации говорит что такая почта занята 🤣
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлЯ
Мне сейчас 35. 3-я беременность у меня такое ощущение как будто бы вообще не беременная. Симптомы только грудь болит и всё.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
1 беременность в 24, потом 6 лет планировали с бывшем мужем, но Б не наступала и цикл мог длится 120 дней, то поликистоз, то еще что-то, он все говорил я бесплодна))))… развелись… встретила своего будущего мужа и через 3 месяца //, я в шоке была) мне было 31, и вот в 35 3я беременность. 1 роды — полное раскрытие, вакуум и итог ЭКС, отторжение шовного материала, все дико болело и не могла ходить...2 роды родила сама, по времени процесс занял как и при 1ых родах, но какой это кайф родить самой...3 беременность дается тяжелее, токсикоз мучал, потом нервы на протяжении 2,5 месяцев потому что риск рождения дауна 1:60, сдали нипт, амниоцентоз...4 марта маму похоронила… надеюсь рожу сама и все будет хорошо…
Пожаловаться
Валерия
Ольга Сергеевна 
Ох, какая история… соболезную вам и желаю чтобы все было хорошо 🙏🏻
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Валерия 
Спасибо…
Пожаловаться
Гуля
Мне 37 и у меня первая долгожданная беременность. 1 триместр проходит тяжело((обострился хронический гастрит, мучаюсь аритмией. Надеюсь всё это пройдёт(
Пожаловаться
Валерия
Гуля 
Удачи вам!🙏🏻
Пожаловаться
Гуля
Валерия 
🌹🙏
Пожаловаться
Кира
Не знаю, первая Б в 38, вторая вот в 40
Пожаловаться
Эльвира

Беременности с разницей 15 лет, вторая Б труднее ходить, рожать легче. А вот бессонные ночи это самая дичь 🤪 я чуть не чокнулась. В молодости гораздо легче было .

Пожаловаться
ЛеЛя
Пока не скажу, планируем, мне скоро 36
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Мне 33, беременность проходит как и первые две легко. Надеюсь и роды так же пройдут)

Пожаловаться
Валерия
ИринаМишуткина 
Легких родов!🙏🏻
Пожаловаться
ИринаМишуткина
Валерия 

Спасибо, и вам лёгкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Валерия
ИринаМишуткина 
Спасибо 🩷
Пожаловаться
Ирина
Все отлично. Первая беременность в 34 идеальная, вторая в 39 чуть тяжелее но в целом тоже норм.
Пожаловаться
Елена Босенко

Мне 37. Во всю планируем, если честно страшно. Но думаю всё будет хорошо)

Пожаловаться
Валерия
Елена Босенко 
Обязательно будет🤍
Пожаловаться
МамаТаня

Про роды пока сказать не могу, но беременность идет вообще незаметно.Токсикоза не было, никаких болей и она настолько спокойная, что моя первая беременность в 22 года кажется была пыткой

Пожаловаться
Елена

Первого родила в 30, сейчас 37, за вторым пошла, беременность не отличается. Ну может токсикоз сильнее, рвет чаще. А так все то же самое

Пожаловаться
Светлана

Пока только про беременность могу сказать, в 27 было легко, носилась, сейчас куча всего, роды впереди, настраиваюсь, что будет всё легко, а там посмотрим)

Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Легких родов!🤍
Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Алия
Беременность тяжелее прошла, а роды наоборот, шикарные. 2,5ч от 1 схватки
Пожаловаться
July Martuz
Первые в 27, вторые в 37. Второй раз и беременность и роды (хоть опять КС) прошли легче.
Пожаловаться
Валентина

1 роды в 20, 2 роды в 28, 3 в 38. В 20 постоянно в больнице- на сохранении, провела и родила в 32 недели. В 28 и 38- все отлично, родила в срок, беременности легкие. В 38 лет набрала, во время беременности, минимально (для себя) + 7,5 кг.
Ночью к ребенку в 38, почему-то, вставать легче, чем в 20- сама обалдела, думала будет тяжело в таком возрасте ночами.

Показать ещё