Беременность в 35

Ну здравствуй, родное сообщество, которое не хочет высылать мне пароль на старую почту, говоря что такой нет, но при этом при регистрации говорит что такая почта занята ?
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

1 роды в 20, 2 роды в 28, 3 в 38. В 20 постоянно в больнице- на сохранении, провела и родила в 32 недели. В 28 и 38- все отлично, родила в срок, беременности легкие. В 38 лет набрала, во время беременности, минимально (для себя) + 7,5 кг.
Ночью к ребенку в 38, почему-то, вставать легче, чем в 20- сама обалдела, думала будет тяжело в таком возрасте ночами.

Пожаловаться
Мия
20/24/36 и вот в 36 не похожа ни на 20 ни на 24, я лежу, отдыхаю, больше какого-то спокойствия, не делаю, да и пофигу, делаю, ну классно, кушаю вкусно, хочу гуляю, не хочу не гуляю, никаких угрызений совести из серии а что подумают? Плеваааать, чуть что не нравится к заведующей, и что она мне скажет? Уже за возраст не загноюят, яж вдруг разнервничаюсь, давление ещё скаканет, никто не трогает, кайф
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вас не заблокировали случаем? Тк они потом могут и удалить аккаут. И регистрировать новый на туже почту не дадут.
Пожаловаться
Валерия
Мандариновый Йожыг 
Редиски… вот мне в приложении пишут, что аккаунт удален, так как я тут была уже давнооо… на почту написала им, но наверное толку нет.
Кстати, я вас, кажется помню)
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Валерия 
Да. Там всякие мандарировые ники были.
Пожаловаться
Мася Ня
Никаких изменений, родила в 34
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Первая в 26 легкотня. Вторая в 28 тяжело. Третья в 35 легко, четвертая в 37 тяжко. Полагаю, что 2 и 4 беременности были тяжелые, т.к. организм от предыдущей беременности в себя не пришел + за двухлеткой следить непросто.
Пожаловаться
ИннОкентиЙ
Анастасия Иванова 
У меня 1в 22, 2-24, 3-26, как то на одном дыхании всё пролетело) помню было в целом тяжко, но узнавая о беременности, окрылялась)))) а сейчас мне 34, разница между младшим, аж 8 лет))) я в замешательстве ?? до сих пор не осознаю, что беременна))) но всё ещё впереди.
Пожаловаться
Elena Пахомова

Недавно родила дочь в 37. Идеальная беременность ' идеальные роды ' идеальное осознанное материнство. Я просто кайфую от неё

Пожаловаться
Elena Пахомова

Причём родила за 1 час и 44 минуты, приехав в поддом на полный желудок и накрашенная на раскрытии 6см?

Пожаловаться
Валерия
Elena Пахомова 
Шикарно как!
Пожаловаться
Elena Пахомова
Валерия 

Да я и говорю, идеально ?

Пожаловаться
Елена

Беременность в 40. Самочувствие отличное, анализы хоть в космос, работала до 33 недель, потом еще ездила помогала закрывать вопросы. Сравнивать не с чем. Но всем бы так.

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Беременность и роды легкие, а у ребенка диагнозы?. Сил вам справиться с ними☀️! А из-за чего тогда ребенок нездоров?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

У ребенка эпи активность. Как и у моего папы была. Ребенок здоров. Отставал в развитии, нагоняем. Сейчас абсолютно средний ученик неплохой школы. Лечение и коррекция. Его диагноз возрастной.

Пожаловаться
Ксения

Родила младшую в 38. Беременность была точно такая же, как и в 28 — легкая.

Пожаловаться
Ka Lydmila Ka

Беременность 30 и 37.
1. Угроза, сохранение
2. Нет угроз
1. Экс
2. Плановое 39,6
Но мне не легко, старший первоклассник, школа — это стресс для нас с ним, плюс эти противные сопли, старший лезет к младшему, маленький болеет. Вот это жуть, а остальное норм.

Пожаловаться
Валерия
Ka Lydmila Ka 
Спасибо, что поделились!
Пожаловаться
Катерина
Беременности в 24, 33 и 35 — разницы у меня не было. Хорошо ходила, нормально родила
Пожаловаться
Мади
Здравствуйте!
Пароль можно восстановить через техподдержку. Напишите на почту support@baby.ru
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Я за 2 месяца до 33 родила, пойдут советы?)

Пожаловаться
Валерия
Татьяна Владимировна 
Конечно!)))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Валерия 

Добавляйтесь в друзья, спрашивайте)
Но мне уже почти 43, сыну младшему почти 10. Можете почитать мой журнал- понять, какая я, и есть ли у нас что-то общее)
В любом случае, могу сказать- все отлично в материнстве, в этом возрасте, школа только напрягает( но это в любом возрасте)

Пожаловаться
Валерия
Татьяна Владимировна 
Не хочу думать про школу… она у меня в этом году только начнется ?
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Валерия 

Сочувствую))) я думала первый класс самый сложный… Нет. Третий,9 и 10

Пожаловаться
Марьяшkа
Татьяна Владимировна 

Оооо, я младшую тоже родила за 2 месяца до 33. Беременность протекала хорошо, до 38 недель за рулём ездила, потом уговорила себя больше ходить.))))

Пожаловаться
Марьяшkа
Валерия 

Главное, чтобы ребёнок был готов к школе. И приучать его к самостоятельности, чтобы сам уроки делал. Если надо, вы поможете. Я старшей сильно помогала, мне надо было быстрее, тк в это время малая требовала внимания, и орала, и не давала спокойно разобраться с домашней работой старшей ? это была моя ошибка.

Пожаловаться
Аннушка

Только предстоит узнать

Пожаловаться
Nastasi

Родила в 36, беременность очень легкая ни токсикоза, никаких проблем, родила путем кесарево по показанием, зажило все как на кошке