Ну здравствуй, родное сообщество, которое не хочет высылать мне пароль на старую почту, говоря что такой нет, но при этом при регистрации говорит что такая почта занята ?
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))
1 роды в 20, 2 роды в 28, 3 в 38. В 20 постоянно в больнице- на сохранении, провела и родила в 32 недели. В 28 и 38- все отлично, родила в срок, беременности легкие. В 38 лет набрала, во время беременности, минимально (для себя) + 7,5 кг.
Ночью к ребенку в 38, почему-то, вставать легче, чем в 20- сама обалдела, думала будет тяжело в таком возрасте ночами.
Кстати, я вас, кажется помню)
Недавно родила дочь в 37. Идеальная беременность ' идеальные роды ' идеальное осознанное материнство. Я просто кайфую от неё
Причём родила за 1 час и 44 минуты, приехав в поддом на полный желудок и накрашенная на раскрытии 6см?
Да я и говорю, идеально ?
Беременность в 40. Самочувствие отличное, анализы хоть в космос, работала до 33 недель, потом еще ездила помогала закрывать вопросы. Сравнивать не с чем. Но всем бы так.
У ребенка эпи активность. Как и у моего папы была. Ребенок здоров. Отставал в развитии, нагоняем. Сейчас абсолютно средний ученик неплохой школы. Лечение и коррекция. Его диагноз возрастной.
Родила младшую в 38. Беременность была точно такая же, как и в 28 — легкая.
Беременность 30 и 37.
1. Угроза, сохранение
2. Нет угроз
1. Экс
2. Плановое 39,6
Но мне не легко, старший первоклассник, школа — это стресс для нас с ним, плюс эти противные сопли, старший лезет к младшему, маленький болеет. Вот это жуть, а остальное норм.
Пароль можно восстановить через техподдержку. Напишите на почту support@baby.ru
Я за 2 месяца до 33 родила, пойдут советы?)
Добавляйтесь в друзья, спрашивайте)
Но мне уже почти 43, сыну младшему почти 10. Можете почитать мой журнал- понять, какая я, и есть ли у нас что-то общее)
В любом случае, могу сказать- все отлично в материнстве, в этом возрасте, школа только напрягает( но это в любом возрасте)
Сочувствую))) я думала первый класс самый сложный… Нет. Третий,9 и 10
Оооо, я младшую тоже родила за 2 месяца до 33. Беременность протекала хорошо, до 38 недель за рулём ездила, потом уговорила себя больше ходить.))))
Главное, чтобы ребёнок был готов к школе. И приучать его к самостоятельности, чтобы сам уроки делал. Если надо, вы поможете. Я старшей сильно помогала, мне надо было быстрее, тк в это время малая требовала внимания, и орала, и не давала спокойно разобраться с домашней работой старшей ? это была моя ошибка.
Только предстоит узнать
Родила в 36, беременность очень легкая ни токсикоза, никаких проблем, родила путем кесарево по показанием, зажило все как на кошке