Беременность в 35

Ну здравствуй, родное сообщество, которое не хочет высылать мне пароль на старую почту, говоря что такой нет, но при этом при регистрации говорит что такая почта занята ?
Ну опустим обиды, забудем, я переживу..
Вопрос назрел такой..
Беременность и роды в 35 - каково это по сравнению с теми же процессами до 30?
Мамы, поделитесь пожалуйста)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
38, планирую моно, я в себя верю)))
Пожаловаться
Анна

Первого ребёнка родила в 22, младшего в 41. Первая беременность- токсикоз до самых родов, изжога, молозивом заливалась с 24 недель, постоянно на больничных из-за обмороков. Последняя, четвёртая беременность- без токсикоза, без обмороков, работала на грядках до родов, из минусов только варикоз, но компрессионные чулки мне были в помощь. С возрастом тяжелее только недосып переносится, а в остальном возрастное материнство для меня это сплошное удовольствие.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
1 беременность в 24, потом 6 лет планировали с бывшем мужем, но Б не наступала и цикл мог длится 120 дней, то поликистоз, то еще что-то, он все говорил я бесплодна))))… развелись… встретила своего будущего мужа и через 3 месяца //, я в шоке была) мне было 31, и вот в 35 3я беременность. 1 роды — полное раскрытие, вакуум и итог ЭКС, отторжение шовного материала, все дико болело и не могла ходить...2 роды родила сама, по времени процесс занял как и при 1ых родах, но какой это кайф родить самой...3 беременность дается тяжелее, токсикоз мучал, потом нервы на протяжении 2,5 месяцев потому что риск рождения дауна 1:60, сдали нипт, амниоцентоз...4 марта маму похоронила… надеюсь рожу сама и все будет хорошо…
Пожаловаться
Валерия
Ольга Сергеевна 
Ох, какая история… соболезную вам и желаю чтобы все было хорошо ??
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
Валерия 
Спасибо…
Пожаловаться
Гуля
Мне 37 и у меня первая долгожданная беременность. 1 триместр проходит тяжело((обострился хронический гастрит, мучаюсь аритмией. Надеюсь всё это пройдёт(
Пожаловаться
Валерия
Гуля 
Удачи вам!??
Пожаловаться
Гуля
Валерия 
??
Пожаловаться
Кира
Не знаю, первая Б в 38, вторая вот в 40
Пожаловаться
Мария

Беременности с разницей 15 лет, вторая Б труднее ходить, рожать легче. А вот бессонные ночи это самая дичь ? я чуть не чокнулась. В молодости гораздо легче было .

Пожаловаться
ЛеЛя
Пока не скажу, планируем, мне скоро 36
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Мне 33, беременность проходит как и первые две легко. Надеюсь и роды так же пройдут)

Пожаловаться
Валерия
ИринаМишуткина 
Легких родов!??
Пожаловаться
ИринаМишуткина
Валерия 

Спасибо, и вам лёгкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Валерия
ИринаМишуткина 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ирина
Все отлично. Первая беременность в 34 идеальная, вторая в 39 чуть тяжелее но в целом тоже норм.
Пожаловаться
Елена Босенко

Мне 37. Во всю планируем, если честно страшно. Но думаю всё будет хорошо)

Пожаловаться
Валерия
Елена Босенко 
Обязательно будет?
Пожаловаться
МамаТаня

Про роды пока сказать не могу, но беременность идет вообще незаметно.Токсикоза не было, никаких болей и она настолько спокойная, что моя первая беременность в 22 года кажется была пыткой

Пожаловаться
Елена

Первого родила в 30, сейчас 37, за вторым пошла, беременность не отличается. Ну может токсикоз сильнее, рвет чаще. А так все то же самое

Пожаловаться
Светлана

Пока только про беременность могу сказать, в 27 было легко, носилась, сейчас куча всего, роды впереди, настраиваюсь, что будет всё легко, а там посмотрим)

Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Легких родов!?
Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Алия
Беременность тяжелее прошла, а роды наоборот, шикарные. 2,5ч от 1 схватки
Пожаловаться
July Martuz
Первые в 27, вторые в 37. Второй раз и беременность и роды (хоть опять КС) прошли легче.
Показать ещё