Я всегда ставила любовь на первое место.
Я выбирала любовь ,а не деньги.
Наверное зря.
Её нет.
И теперь другой вопрос.
Надо срочно разбогатеть ему на зло!!)))))
Как сделать это быстро может кто-то знает способ?
А на самом деле получился пост чисто поржать)))
Я выбирала любовь ,а не деньги.
Наверное зря.
Её нет.
И теперь другой вопрос.
Надо срочно разбогатеть ему на зло!!)))))
Как сделать это быстро может кто-то знает способ?
А на самом деле получился пост чисто поржать)))
Ну на зло любая затея это гиблое дело, нужно жить во благо себе и только ради себя, тогда все будет прекрасно
-я коту поглажу лапки — завтра утром будут бабки!
Что же вас всех учить надо?!?!
Удивительная вы женщина)))
Украдите миллион
Увы, с мужчиной все проще, если он любит он рядом, если нет то нет. Это бабы могут 10000 планов строить в голове во время кекса))
Любовь это чувства эмоции к человеку, я вот с возрастом тоже поняла, что это не прям огромная роль в жизни… нет, безусловно, изначально влюбляешься, но должно быть комфортно с человеком и должны быть те качества, которые тебе нужны в нем как в человеке, и так же перспективный, я думаю все этого хотят… на одной любви не уедешь… если в человеке много нет того что нужно, а у тебя к нему вот сейчас большое чувство… и ты думаешь что оно будет всегда и ты примешь его таким какой он есть… фигурки, шквал эмоций проходит… И начинаешь думать о том что то не то это не это… какого фига я за него выходила… придирки, недовольства перерастают в огромный негатив и развод.
Я что-то не поняла ваш коварный план. Разбогатеть ему назло. Чтобы что? Он альфонс? Прибежит к вам и будет скакать на задних лапках, чтобы денежку дали?
Детский сад. Если любви у него нет, то ему плевать на вас и ваши богатства.
Вам 15 лет?
Никому ничего не надо делать назло. Так как если вы уже не вместе, поверьте, ему на вас глубоко уже всё равно. А любовь — это лишь всплеск гормонов, присущий молодым. И со временем страсть проходит. Если изначально человек был безответственный и ненадежный, то это только ваша вина, что вы себе такого человека выбрали на роль мужа и отца своему ребёнку. В следующий включайте голову и ищите богатого и не жадного. Хоть поживете припеваючи. А если хочется любви и страсти, то гуляйте в своё удовольствие, глупо в таких случаях жить вместе и детей рожать.
Тогда забудьте его и живите своей жизнью.
Ему? Ему наверное плевать?))