4 января 2025 15:25 Девочки сходила на узи ?предположила мальчика, может ли потом отсохнуть ?и быть девочкой, а так все хорошо Чсс172 ктр 37,6 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис10 летМаксим1 год 4 месяца Ейск Мальчишек обычно сразу видно ?. У меня так оба раза было).Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год Блин, я до конца беременности ждала, что, наоборот, отрастёт). Не отросло. Но ошибиться могут на Вашем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Отсохнуть. ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Мда, а вы точно ходили к специалисту узи? на таком сроке рано предполагать пол) ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Ксения13 летЕлизавета10 лет Рязань Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку alenka Ксения13 летЕлизавета10 лет Рязань Мне в 11 нед старшую как предположили что девочка так и вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Айлин7 летЯсмин3 годаТимур3 месяца Ашхабад В 10 рано как-то. Мне в 13 сказали сейчас, своими глазами видела, но все равно жду 2 скрининга) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Пальцем в небе на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Отдохнуть???В 10 недель рано ещё. Я в 13 ходила, всё видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка12 недель Ставрополь В 10 недель предположили пол? Серьёзно? Это вообще не информативно сейчас. Недель до 15 они очень похожи, и легко перепутать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск На этом сроке пол не видел, это просто наугад, в 15-16 недель пол виден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка4 месяца Курган Слишком рано мне кажется для пола. Там ещё все одинаковое. Может и останется))я вот надеюсь, что отрастет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 2 дня Зеленогорский Там пока нечему отсыхать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая8 месяцев Волгоград В 10 недель пол предположили??? Думаю тут чисто наугад пальцем в небо. Либо угадает, либо нет, узнаете потом ??♀️ главное что все хорошо по узи ) 12 Предыдущая статьяЯичница-предсказательница?Следующая статьяДолгожданные //
Блин, я до конца беременности ждала, что, наоборот, отрастёт). Не отросло. Но ошибиться могут на Вашем сроке
Отсохнуть. ?????
Мда, а вы точно ходили к специалисту узи? на таком сроке рано предполагать пол)
Поздравляю ?
Мне в 11 нед старшую как предположили что девочка так и вышло
В 10 рано как-то. Мне в 13 сказали сейчас, своими глазами видела, но все равно жду 2 скрининга)
Пальцем в небе на таком сроке
Отдохнуть???В 10 недель рано ещё. Я в 13 ходила, всё видно было
В 10 недель предположили пол? Серьёзно? Это вообще не информативно сейчас. Недель до 15 они очень похожи, и легко перепутать
На этом сроке пол не видел, это просто наугад, в 15-16 недель пол виден
Слишком рано мне кажется для пола. Там ещё все одинаковое. Может и останется))я вот надеюсь, что отрастет?
Там пока нечему отсыхать
В 10 недель пол предположили??? Думаю тут чисто наугад пальцем в небо. Либо угадает, либо нет, узнаете потом ??♀️ главное что все хорошо по узи )