Всем привет, девочки. Когда-то заводила аккаунт здесь, будучи беременной первым ребёнком. К сожалению, того аккаунта больше нет. Утерян доступ. Очень жаль, конечно, нашла там подруг, с которыми вместе до сих пор.
Завела этот аккаунт, а как-то писать было не о чем. Потому что переписывать те моменты, что были с дочерью, как-то уже неактуально.
Теперь новый виток в нашей жизни. В ожидании малыша. Пока даже дочке не сказала, хотя она очень хотела братика/сестричку.
Когда я в первый день задержки сделала тест, сама не поверила своим глазам. Подозрения были, но совсем не ожидала такого. До сих пор не верю.
Самая соль в том, что до этого 6 лет жила с мужчиной, мы не предохранялись. И ничего не получалось. Я думала, у меня что-то не в порядке. А он не особо-то и хотел ребенка. Год назад мы расстались по моей инициативе. Давно хотела это сделать, но как-то не хотелось потерять самого человека. Теперь общаемся иногда, сфера деятельности общая, много общих тем.
Но… Два месяца назад (да-да, всего лишь), познакомилась с мужчиной. Тоже из моей сферы, но раньше не сталкивались по работе. Как-то разобщались, несколько свиданий в кино/кафе и абсолютно никаких подвижек. Уже решила, что будем просто друзьями. Но вот, спустя два месяца случился секс, крайне страстный, я уже и забыла, что бывает так. И результат вы видите на фото. Чтоб вы понимали, это наш первый раз привет к такому. Сама в шоке. Немного растеряна и не знаю что с этим делать. Уже сообщила ему, конечно, он ради, сказал, что давно хотел ребенка. Меня пугает, что всё так быстро. Но назад, как говорится, ничего не отмотаешь. 😁
Буду рада новым подругам. Если есть чатик с сентябрьскими, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Пы. Сы. Забыла написать, что я — «ювелир» буквально. Дочь родила в сентябре 2013, то есть дева, в год змеи. Сейчас по срокам будет повтор)
Завела этот аккаунт, а как-то писать было не о чем. Потому что переписывать те моменты, что были с дочерью, как-то уже неактуально.
Теперь новый виток в нашей жизни. В ожидании малыша. Пока даже дочке не сказала, хотя она очень хотела братика/сестричку.
Когда я в первый день задержки сделала тест, сама не поверила своим глазам. Подозрения были, но совсем не ожидала такого. До сих пор не верю.
Самая соль в том, что до этого 6 лет жила с мужчиной, мы не предохранялись. И ничего не получалось. Я думала, у меня что-то не в порядке. А он не особо-то и хотел ребенка. Год назад мы расстались по моей инициативе. Давно хотела это сделать, но как-то не хотелось потерять самого человека. Теперь общаемся иногда, сфера деятельности общая, много общих тем.
Но… Два месяца назад (да-да, всего лишь), познакомилась с мужчиной. Тоже из моей сферы, но раньше не сталкивались по работе. Как-то разобщались, несколько свиданий в кино/кафе и абсолютно никаких подвижек. Уже решила, что будем просто друзьями. Но вот, спустя два месяца случился секс, крайне страстный, я уже и забыла, что бывает так. И результат вы видите на фото. Чтоб вы понимали, это наш первый раз привет к такому. Сама в шоке. Немного растеряна и не знаю что с этим делать. Уже сообщила ему, конечно, он ради, сказал, что давно хотел ребенка. Меня пугает, что всё так быстро. Но назад, как говорится, ничего не отмотаешь. 😁
Буду рада новым подругам. Если есть чатик с сентябрьскими, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Пы. Сы. Забыла написать, что я — «ювелир» буквально. Дочь родила в сентябре 2013, то есть дева, в год змеи. Сейчас по срокам будет повтор)

Счастье же! Что есть то прекрасно)
Как говорят, всё, что бог не делает, всё к лучшему! Счастья вам и здоровья!
Может с тем мужчиной вы просто не подходили друг другу) природа умнее, чем мы
Я тоже на конец августа — начало сентября
Благодарю) Да, вполне возможно, у меня тоже были такие мысли) А тут всё совпало)
У меня чуть попозже. Примерно в середине сентября. По-крайней мере, я так думаю.
Да, такой вариант тоже возможен.
Поздравляю 🌷 у меня тоже дочка первая через 2 недели 11 лет. Какие ощущения? Я вот вообще все как в первый раз
Спасибо. Погодки у нас, значит)
Ощущения странные, местами пугающие. Ноги сводит часто, ночью вот воспалился зуб, не понятно с чего. Ещё и так сильно, а поликлиника у нас не работает. Пока терплю.
Ещё солёное моё всё. Столько его съела, что я почти море)
От судорог мне помогает магний, ещё до беременности мучало и сейчас периодически. К соленому у меня больше тяги чем к сладкому. Вчера уснуть не могла от мысли о сале
Ещё вчера ночью печеночный паштет в прикуску с киселем ела
У меня дома закончились стратегические запасы солёного. Да, вчера тоже сало хотела. Увидела тут пост про сало и тоже потянуло на него)
Как раз ищу витаминный комплекс. Видела, что есть магний+кальций+омега.Не знаю на сколько он хорош.
Читала что лучше моно витамины, а не в комплексе на ранних сроках
Вот кальций плохо усваивается, его точно надо с чем-то в комплексе пить, не помню уже с чем.
Поздравляю 👼
Спасибо
Поздравляю вас🙏очень радуют такие истории… А то что быстро все, ну судьбе так угодно стало 🙂 я 8 лет замужем была, ни как не могла забеременеть у него все хорошо, а у меня проблемы. Развелись. Я уже и потеряла всю надежду, приготовилась жить одна и завести 15 кошек🤣 и волей случая зарегистрировалась на сайте знакомств, забавы ради, нашла мужчину, вообще как родная душа но меня смущала то что он живет далеко дак еще и мусульманин (татарин)все отговаривали а я вот прям почувствовала что мое родное, и он приехал ко мне и вот поженились дочка у нас🙏наше новогоднее чудо… Так что думаю если суждено было так, значит все идет по плану 🥰
Спасибо вам большое за тёплые слова и за вашу историю. Может быть, вы правы. Чему быть, — того не миновать)
Добро пожаловать!) Лёгкой беременности Вам!😍
Спасибо вам большое 🙏