Здравствуйте ,мне 19

Здравствуйте, мне 19
Пробовали с мужчиной зачать ребёнка, но не получилось. Зачатие было не в день овуляции (просто мужчина работает на вахтах и приехать не сможет когда будет у меня овуляция ) Можно ли забеременеть в обычные дни?
Какие можете дать советы?
Очень хочется создать семью ❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Комарова

А почему вы считаете, что так создаётся семья? Может, вам пожить вместе годик, прежде чем забеременеть? Не кидайтесь в омут с головой, посмотрите на будущего отца своего ребёнка

Пожаловаться
Ангелина

Вы че такие. 19 не 16. Я родила в 20 и была готова вполне

Пожаловаться
Тамара
Ангелина 
ну не все такие) я родила в 20 но сама считаю что это рано
Пожаловаться
Ангелина
Тамара 

Для меня 30 вот поздно. Поэтому решила сейчас чем даже в 28

Пожаловаться
Ольга mamavrostove

Я бы тоже лучше родила б 19 чем в 29. Здоровье не то

Пожаловаться
Тамара
Ольга mamavrostove 
здоровье не только от цифры в паспорте зависит, кто то и в 50 здоровее 20 летней
Пожаловаться
Анна
Ольга mamavrostove 

В 31 год родила и чувствовала себя прекрасно всю беременность)

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Ой куры. Я родила в 18. Сейчас мне 29 а дочке почти 11) это такой кайф.

Пожаловаться

Если овуляция второй раз произойдет, то может и забеременеете. Может с ним на вахту съездить разок ?

Пожаловаться
Оля

Но, конечно, ужасы такие про детей пишут ? сон, еда, сиськи, деньги, отдых- со всем этим попрощаться ?
Дети разные бывают и кто как устроится ещё. Я со вторым ребенком практически всегда высыпаюсь, обеспечивает нас муж и с деньгами прощаться не пришлось. Сиськи, конечно, от долгого ГВ портятся, но что делать… Ем я очень хорошо, всегда нахожу время и возможность покушать. Раз в неделю и в ванной могу полежать, но мне муж очень с ребенком помогает ещё, когда дома, и сын в 8 лет уже большой помощник. С первым было тяжелее, чем со второй

Пожаловаться
ЛёликИболики
Оля 

Это когда есть помощники… а если некому, то тяжело: ни поесть, ни в туалет сходить. Кому какой достался ребёнок ?

Пожаловаться
Оля
ЛёликИболики 

Ну тут согласна. Дочь спокойнее сына и помощников хватает. Но никто ж не знает, может у автора тоже помощников хватает. Помимо мужа есть ещё родители, как минимум.

Пожаловаться
ЛёликИболики
Оля 

Если рядом есть родители и готовы помочь, тогда да, не страшно

Пожаловаться
Оля
А по сути вопроса ? надо заниматься сексом через день, вот и забеременеете. Но если мужчина ваш на вахтах, это не реально. Ну тогда за несколько дней до овуляции (дня 3 максимум) и также около 2х дней после. Тогда ещё есть шанс.
Пожаловаться
Оля

Если цель всё-таки создать семью, то вначале свадьба, потом дети. Если мужчина относится серьёзно и также хочет создать с вами семью, то он не будет оттягивать штамп.
Если именно ребёнка хочется и вы готовы ко всем трудностям самостоятельно, то можно и самой зачать. Но возможно вы не понимаете, как сложно воспитывать и растить ребенка одной.

Пожаловаться
Оля

Насчёт возраста, кстати — по мне очень здорово быть молодой мамой, если есть желание. Главное всё делать по уму

Пожаловаться
Мия Фаэр

Кто-то по доброму советует, кто-то нет.
Зачать в обычные дни почти невозможно.Перед и после овуляции возможно.Мы сына зачали на 2 день после месячных.Не ругайтесь на тех чье мнение иное, вы им ничего не докажете.Можно принять к сведению, но делайте так как считаете нужным.Ваши решения-Ваша жизнь-Ваша ответственность.

Пожаловаться
Юлия

Вы *** учите меня жизни, мне плевать на ваши старческие советы.
Я зада вопрос, МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ОБЫЧНЫЕ ДНИ? Спросила совет о ЗАЧАТИИ
Вы заколебали писать негатив, детей своих будите учить, не как не меня.
Я хочу быть молодой мамой, чтобы потом быть с ребёнком на одной волне!!! Закройте рты пожалуйста о жизни
Я задала вопрос, увидела адекватные ответы и всё, о жизни я совета не Спрашивала

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Если бы вы не указали свой возраст, то вам бы вряд ли кто-то что-то сказал

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Знаю, но не думала что настолько грустно это всё будет ? но мне пофиг )

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Юлия 

Просто у вас и суждения, как у подростка, вот и не удержались от советов)

Пожаловаться
Александра Комарова
Юлия 

Старческие советы? Оу, это что-то новенькое. Идите на сайт, где нет "старух". Вам не стыдно? Вам никто не хамил, не грубил, между прочим.

Пожаловаться
Александра Комарова
Юлия 

Забеременеть можно в обычные дни. Ахайтесь на здоровье, как говорится. Мы, старухи, и в обычные дни отлично беременеем до сих пор

Пожаловаться
Аннушка

Девочка, зачем? Зачем так рано? ???

Пожаловаться
Настенька
Аннушка 

Какое вам дело? Удивляют такие учителя? захотели ребенка, значит готовы

Пожаловаться
Аннушка
Настенька 

В 19? Какая там может быть готовность. Нет там истинного мотива стать матерью. Там другое

Пожаловаться
Настенька
Аннушка 

Что другое?

Пожаловаться
Аннушка
Настенька 

Автор это написала в посте

Пожаловаться
Яся

Как говорит моя гинеколог, чтоб забеременеть нужен регулярный секс с удовольствием. Чем больше мы высчитываем овуляцию тем больше отвлекаемся от сути. Любите друг друга при любой возможности и появятся дети)

Пожаловаться
Екатерина
Яся 

Золотые слова.

Пожаловаться
Юлия
Яся 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Я родила в 19.и не было тех ужасов, что тут описывают. Что за люди, эти женщины!!! Наоборот всё легко давалось, и гулять успевала, и тусить отпускали родители и ребенку уже 16 почти, прекрасная моя девочка!!! На одной волне мы с ней.

Пожаловаться
Юлия
МамаТрехПринцесс 

Я тоже хочу с ребенком в будущем быть на одной волне ☺️

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Юлия 

Не слушайте этих ненормальных, если и чувствуете, что готовы, что ребёнка вытяните то рожайте себе на радость.

Пожаловаться

Семью сначала создайте, а потом ребёнка делайте.

Пожаловаться
mamadochi

Вы сначала всё хорошо взвесте и обдумайте. Почему вы не хотите сначала официально создать семью с вашим мужчиной? Сейчас мода такая видимо рожать вне брака. Но здесь бывает куча постов где люди не женаты и мужчина "никому ничего не должен". И потом родив 2х детей женщина сидит и ноет "почему он на мне не женится"

Показать ещё
Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Все таки склоняюсь к реагенту