Здравствуйте, мне 19
Пробовали с мужчиной зачать ребёнка, но не получилось. Зачатие было не в день овуляции (просто мужчина работает на вахтах и приехать не сможет когда будет у меня овуляция ) Можно ли забеременеть в обычные дни?
Какие можете дать советы?
Очень хочется создать семью ❤️?
Здравствуйте ,мне 19
Комментарии
Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Все таки склоняюсь к реагенту
А почему вы считаете, что так создаётся семья? Может, вам пожить вместе годик, прежде чем забеременеть? Не кидайтесь в омут с головой, посмотрите на будущего отца своего ребёнка
Вы че такие. 19 не 16. Я родила в 20 и была готова вполне
Для меня 30 вот поздно. Поэтому решила сейчас чем даже в 28
Я бы тоже лучше родила б 19 чем в 29. Здоровье не то
В 31 год родила и чувствовала себя прекрасно всю беременность)
Ой куры. Я родила в 18. Сейчас мне 29 а дочке почти 11) это такой кайф.
Если овуляция второй раз произойдет, то может и забеременеете. Может с ним на вахту съездить разок ?
Но, конечно, ужасы такие про детей пишут ? сон, еда, сиськи, деньги, отдых- со всем этим попрощаться ?
Дети разные бывают и кто как устроится ещё. Я со вторым ребенком практически всегда высыпаюсь, обеспечивает нас муж и с деньгами прощаться не пришлось. Сиськи, конечно, от долгого ГВ портятся, но что делать… Ем я очень хорошо, всегда нахожу время и возможность покушать. Раз в неделю и в ванной могу полежать, но мне муж очень с ребенком помогает ещё, когда дома, и сын в 8 лет уже большой помощник. С первым было тяжелее, чем со второй
Это когда есть помощники… а если некому, то тяжело: ни поесть, ни в туалет сходить. Кому какой достался ребёнок ?
Ну тут согласна. Дочь спокойнее сына и помощников хватает. Но никто ж не знает, может у автора тоже помощников хватает. Помимо мужа есть ещё родители, как минимум.
Если рядом есть родители и готовы помочь, тогда да, не страшно
Если цель всё-таки создать семью, то вначале свадьба, потом дети. Если мужчина относится серьёзно и также хочет создать с вами семью, то он не будет оттягивать штамп.
Если именно ребёнка хочется и вы готовы ко всем трудностям самостоятельно, то можно и самой зачать. Но возможно вы не понимаете, как сложно воспитывать и растить ребенка одной.
Насчёт возраста, кстати — по мне очень здорово быть молодой мамой, если есть желание. Главное всё делать по уму
Кто-то по доброму советует, кто-то нет.
Зачать в обычные дни почти невозможно.Перед и после овуляции возможно.Мы сына зачали на 2 день после месячных.Не ругайтесь на тех чье мнение иное, вы им ничего не докажете.Можно принять к сведению, но делайте так как считаете нужным.Ваши решения-Ваша жизнь-Ваша ответственность.
Вы *** учите меня жизни, мне плевать на ваши старческие советы.
Я зада вопрос, МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ОБЫЧНЫЕ ДНИ? Спросила совет о ЗАЧАТИИ
Вы заколебали писать негатив, детей своих будите учить, не как не меня.
Я хочу быть молодой мамой, чтобы потом быть с ребёнком на одной волне!!! Закройте рты пожалуйста о жизни
Я задала вопрос, увидела адекватные ответы и всё, о жизни я совета не Спрашивала
Если бы вы не указали свой возраст, то вам бы вряд ли кто-то что-то сказал
Знаю, но не думала что настолько грустно это всё будет ? но мне пофиг )
Просто у вас и суждения, как у подростка, вот и не удержались от советов)
Старческие советы? Оу, это что-то новенькое. Идите на сайт, где нет "старух". Вам не стыдно? Вам никто не хамил, не грубил, между прочим.
Забеременеть можно в обычные дни. Ахайтесь на здоровье, как говорится. Мы, старухи, и в обычные дни отлично беременеем до сих пор
Девочка, зачем? Зачем так рано? ???
Какое вам дело? Удивляют такие учителя? захотели ребенка, значит готовы
В 19? Какая там может быть готовность. Нет там истинного мотива стать матерью. Там другое
Что другое?
Автор это написала в посте
Как говорит моя гинеколог, чтоб забеременеть нужен регулярный секс с удовольствием. Чем больше мы высчитываем овуляцию тем больше отвлекаемся от сути. Любите друг друга при любой возможности и появятся дети)
Золотые слова.
Спасибо ☺️
Я родила в 19.и не было тех ужасов, что тут описывают. Что за люди, эти женщины!!! Наоборот всё легко давалось, и гулять успевала, и тусить отпускали родители и ребенку уже 16 почти, прекрасная моя девочка!!! На одной волне мы с ней.
Я тоже хочу с ребенком в будущем быть на одной волне ☺️
Не слушайте этих ненормальных, если и чувствуете, что готовы, что ребёнка вытяните то рожайте себе на радость.
Семью сначала создайте, а потом ребёнка делайте.
Вы сначала всё хорошо взвесте и обдумайте. Почему вы не хотите сначала официально создать семью с вашим мужчиной? Сейчас мода такая видимо рожать вне брака. Но здесь бывает куча постов где люди не женаты и мужчина "никому ничего не должен". И потом родив 2х детей женщина сидит и ноет "почему он на мне не женится"