Здравствуйте ,мне 19

Здравствуйте, мне 19
Пробовали с мужчиной зачать ребёнка, но не получилось. Зачатие было не в день овуляции (просто мужчина работает на вахтах и приехать не сможет когда будет у меня овуляция ) Можно ли забеременеть в обычные дни?
Какие можете дать советы?
Очень хочется создать семью ❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Merlin

Вы овуляцию как отслеживали?

Пожаловаться
Экамайи

Только в овуляцию или за несколько дней до ( тогда есть шанс, что сперматозоиды дождутся овуляцию внутри организма)

Пожаловаться
Экамайи

А насчёт возраста. Я в 17 забеременела, тоже осознанно, мужу ( тогда парню моему) 18 было?Просто с детства мечтала стать мамой, прям бредила этой темой, все что можно читала о детях, о развитии, воспитании. Но думала сначала нужно отучиться и т.д. когда знакомая девочка родила в 15 лет, я помню рыдала белугой от зависти, почему ей можно ( она из неблагополучноц семьи), а мне нет, я не могла себе такое позволить. Но тут появился такой же сумасшедший парень, который влюбился и очень хотел на мне жениться как можно скорее, так как боялся, что я со временем от него уйду и он узнал про эти мои мечты о детях и уговорил не тянуть долго с этим?Я честно не знаю, чем мы думали?но в итоге вышло все удачно. Я забеременела, нас поженили. Потом я отучилась в вузе заочно, то есть образование всё-таки получила. Я кайфовала от материнства а свои 18 лет, никаких депрессий послеродовых, мне было не трудно абсолютно, наслаждалась каждым днем, вкладывалась а дочку, с рождения с утра до вечера с ней занималась. Это дало свои плоды, ей 14 лет уже, она невероятно умная ( директор школы ее недавно назвала "самой умной девочкой школы", и поблагодарила, что она выбрала их школу, хотя могла бы учиться в любой, она учится в лицее довольно сильном, но есть школы престижнее), красивая, классная девчонка, очень разумная, ответственная, я не знаю с ней никаких подростковых проблем, она как взрослый человек по разуму, ее все родственники ( которые были в шоке от моей ранней беременности и нашего раннего брака) очень любят и гордятся ей. Мы с мужем скоро 15 лет как в браке, и помимо нашей дочки у нас ещё три сына? тоже очень классные. Вот такая история ранней беременности. Так что я вас поддерживаю. Главное, чтобы материнство было осознанным и желанным, а уж возраст у каждой свой. Кому-то и в 30 рано становиться матерью и ноют потом, как им ребенок жизнь испортил. А кому-то в 18 в самый раз.

Пожаловаться
Татьяна

Ну в этот раз получилось на 5 день цикла, ппа. Поэтому сложно сказать. В идеале отслеживать овуляцию, тестами или по узи, и оттуда исходить. Себя вспомнила… В 17 вышла замуж. Пришла к врачу, детскому геникологу, говорю, пол года не могу забеременеть ?она смотрит на меня, говорит девочка, а тебе лет то сколько? Отвечаю — вообще то я замужем ?

Пожаловаться
Val

Прочитала предыдущие комменты и думаю, что я Вас поддержу. Главное, чтобы мужчина был надёжный, не пил, не наркоманиил и тд. А образование высшее Вы получить, если захотите всегда успеете, но и оно не показатель успешности.
У меня подругам всем за 30, образования, квартиры, машины, работы, путешествия, а детей либо уже не хотят, либо не от кого либо не могут. Я одна родила в 30 и жалею, надо было раньше, че толку от моих 2х образований высших, а жилье, машину это все муж мой обеспечивает, на работу не собираюсь (подрабатываю только на свое баловство), решила, что хочу семьёй заниматься.
А по поводу совета, Вы можете забеременеть и до овуляции, если у мужчины живучие или он несколько дней воздерживался (я про то, что на вахте сам себя не удовлетворял)))

Пожаловаться
Юлия
Так семью же можно и без ребенка создать)
А в обычные дни забеременеть ну никак нельзя, только в овуляцию, либо если ПА будет за 2-3 дня до нее. В любом случае, вы еще очень молоды, успеете забеременеть и родить)
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Купите тесты на овуляцию, попробуйте отследить по ним, мой муж тоже работает по вахтам и я пыталась со своим циклом подстроиться под него.
Никого не слушайте, рожайте, возраст у вас хороший, пока забеременеете, родите уже 20-21… детей надо рожать раньше, у меня в 26 начались проблемы по женски, то сильнейшее воспаление-отсюда и непроходимость труб, потом все больше и больше. А подруги родили по 2-3 ребенка с вашего возраста и все у них есть и муж и карьера и машины? так что фигня это что сначала нужно все заиметь)

Пожаловаться
Юлия
Счастьелюбиттишину 
Ну не знаю… организм у всех разный, у меня например дети очень быстро получились в 32 и 33.
А бывает и в 20 не могут забеременеть.
Пожаловаться
Alla

Ну как то странно в 19 лет не знать строение цикла, его фазы и т.д Вас тут за возраст пытаются притянуть, учёбу, доход, мужика и т.д
Это все фигня по сравнению с тем что вы не знаете элементарных вещей! Вы для начала хоть изучите вопрос? а не советов спрашивайте когда и в какие дни вам заниматься сексом.

Пожаловаться
Катрин
Alla 

Некоторые и в 30 не знают строение цикла! Так же, как и других элементарных вещей. Не все и не всегда обязаны все знать! Если человек спросил совета, нужно подсказать, а не душнить!
Это нормально, чего то не знать! Тем более в 19!!!!

Пожаловаться
Alla
Катрин 

В 19 уже обязана знать о своём теле женщина все! По крайней мере эдементарное! А если кто то и в 30 не знает этого, то тут уж совсем с головушкой беда.

Пожаловаться
Troshka
Alla 

Обожаю слово "обязана" ? кто кому чего обязан там?)))

Пожаловаться
Alla
Troshka 

Это ваше здоровье в первую очередь! И то что вы даже себе ничего не обязаны… очень и очень жаль. Халатность к своему здоровью, ещё ни к чему хорошему не приводила.

Пожаловаться
Troshka
Alla 

Я-то тут при чем?) Я даже курс по интимной гимнастике проходила, там много информации.

Пожаловаться
Troshka
Alla 

Я про само слово. Никто никому ничего не обязан. Желательно знать — да. Это ваше здоровье — да. Но не обязательство

Пожаловаться
Alla
Troshka 

Про "обязан" начала девушка вещать под моим косментарием, оттуда ноги и растут

Пожаловаться
Марина Юркова

Я тоже рано родила правда сначала замуж вышла, но это потому что у меня было такое воспитание. Второй раз не хотела уже замуж пережив первое, но мужчина настоял чтоб взяла его фамилию. Я когда выходила замуж не имела образования, а точнее не закончила институт… и даже при том что я родила первого ребенка неудачно с инвалидностью в 21 я не жалею тоже что рано потому что сейчас уже к 30 а я чувствую себя измотанной в плане здоровья в третью беременность. Дети -это радость, но и сил много надо чтоб их поднять. У меня в институте было достаточно знакомых студенток которые так без детей живут. Им уже за 30 а они все думают вот когда то что то м б. Получится в плане семьи, но не сейчас, занимаются образованием, работают. Я в жизни так и не работала, то с одним ребенком то с другим, но мне это дало больше чем если б я просто была без детей. Как верно написали в одном из постов дети- это стимул. Всё остальное м б тоже стимулом, но дети больше всего, когда понимаешь ради чего ты встаешь каждый день и стараешся сделать для них лучше, переживаешь и радуешся за них. Дети-это любовь, а выше любви ничего нет на этом свете. Я многое пережила особенно с первым ребенком, может я и сделала первую свою ошибку что быстро вышла замуж( с моей стороны все были против), не имея за спиной ничего кроме кв. Но я не жалею мне это дало бесценный опыт я плохо тогда представляла в 21 что будет дальше, я просто жила по чувствам, как и мой первый муж. Он был младше меня на год с небольшим… и в апереле этого года его не стало. Никогда не знаешь сколько тебе отмерено, так что лучше раньше чем позже.

Пожаловаться
Lida Klause

А овуляцию Вы как отслеживаете?
Просто пишете — не в день овуляции… Вы были уверены что она была именно тогда?
Лучший способ пока не париться с этим всем, просто ПА в удовольствие, или для интереса по УЗИ посмотреть когда О, при регулярном цикли она редко прыгает…
а если не получиться 1–1.5 то уже обследоваться

Пожаловаться
Елена Куликова
Девушка, семью создать, это не ребенка зачать. Семью в ЗАГСе создают.
Пожаловаться
Юлия
Елена Куликова 

Если я пойду в ЗАГС то у меня просто появится муж, а я хочу именно семью.
Почему все сразу подумали что я хочу выйти замуж по залёту ?

Пожаловаться
МамаСыночка
Юлия 

Вы замужем?

Пожаловаться
Полина

Какие все умные и знающие кому когда лучше рожать. Во первых не факт что к 30 станет самодостаточной, а вот женское здоровье с годами хуже. Да и плюс после рождения ребенка стимул будет. Я например всегда хотела рано родить, забеременела в 19 родила в 20 и очень счастлива.

Пожаловаться
Юлия
Полина 

У каждого своя история, у кого то проблема была в деньгах, у кого то в том что дети безобразничали.

Я тоже не хочу затягивать с рождением ребёнка, потому что не хочу в дальнейшем быть старой брюзгой, и говорить что рано рожать это плохо ?

Пожаловаться
MissMama
Куда так рано то?!?Вы уже успели получить образование, приобрести жилье, авто, стали самодостаточной и независимой? Вы даже не замужем…
Пожаловаться
Юлия
MissMama 

Вот на этой неделе заканчиваю колледж, получила права, машина и квартира это не проблема

Пожаловаться
MissMama
Юлия 

Не проблема, но это должно быть. Также, как и должен быть доход, чтоб уверенно стоять на ногах

Пожаловаться
Юлия
MissMama 

Как же мне хочется удалить пост, чтобы такие женщины как вы не писали всякую белиберду, вам какая разница что у меня есть, а чего нет. Если я захочу, то это будет. Зачем создавать проблемы вокруг себя?
Я выслушала всех, кто мне писал здесь комментарии и понимаю только одно
Многие просто зациклились на том, что я не замужем, и что мне 19 лет.

Насчёт дохода, у меня прекрасный мужчина, который зарабатывает деньги и этих денег хватит и на ребёнка и на себя!

Пожаловаться
MissMama
Юлия 
«белиберда» у вас в голове в данный момент.Прежде чем планировать ребенка, надо встать на ноги, не имея ничего за душой, это глупо.Кроме денег мужчины, у вас должен быть и свой собственный доход
Пожаловаться
Юлия
MissMama 

Каждый думает по своему.
Я сказала, что я хочу ребёнка и мне не важно мнение. Дай бог чтобы у вас и у ваших детей всё было хорошо потом и не было белиберды в голове.
Учить жизни меня не надо, я сама знаю что я хочу и что получу.

Пожаловаться
MissMama
Юлия 

Пока больше веет подростковым максимализмом

Пожаловаться
Варвара Краса

Желательно планировать в овуляцию, если со здоровьем нет никаких проблем то должно получиться.

Пожаловаться
Ольга

Какие все душные??♀️ вам какая разница в каком возрасте кто будет рожать? Я родила в 19 и не жалею от слова совсем, все люди разные, кому то гулять надо до 30, а кому то хочется семью и детей. А по поводу вопроса, забеременеть можно в любой день, вы же не знаете точно когда овуляция

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо за поддержку ❤️
Будем пробовать, если получится обязательно выложу, дай бог чтобы всё получилось
Только уверена что опытные Женщины закидают меня камнями ?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Не обращайте внимание, это судя по всему женщины у которых материнство не задалось

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Сейчас прочитают ваш комментарий и вас закидают тапками ?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Да пусть закидывают, у меня на них иммунитет ? а вы не оправдывайтесь и не объясняйте им ничего, добавили в чс и дело с концом ?

Пожаловаться
Юлия

Я написала свой вопрос 37минут назад, а столько негатива? ну я всё прочитала, спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Все таки склоняюсь к реагенту