Девочки, может было у кого такое, когда пройдет? Дочке 2.5, в понедельник днем упала и ударилась ногой, съездили в травму, по рентгену все в норме, нога не опухшая не красная, даже синяка нет,… Читать далее
Девочки, подскажите, у bugaboo butterfly есть положение спинки 90 градусов? И какие вообще коляски есть хорошие, легкие с амортизацией и с нормальной спинкой? Купили anex air z, дети в ней не… Читать далее
Что дарили своим мальчикам на годик? Буду рада артикулам с вб и озона. Что вашим малышам зашло? Посоветуйте что можно купить, только не крупногабарит, ставить некуда
В каком возрасте ваши малыши перешли на один дневной сон? Во сколько утром просыпаются, в какое время ложиться днем и спать и во сколько в ночь уходят? Сыну 11.5 месяцев, не пойму что со снами… Читать далее
Девочки, на что больше похоже, на ад или аллергию? У нас осенью такое было, дерматолог сказал атопический дерматит, пролечили и больше не было, а сейчас опять пятна на лице появились..
Девочки, дочка сегодня сказала дай дай ням ням, это считается за предложение или нет? ну или за фразу, не знаю как это назвать ? вообщем то что идет после появления слов. У нее задержка речевого… Читать далее
Расскажите что умели ваши малыши к 10 месяцам в психическом плане? Мой пока только мотает головой и говорит ззя (нельзя), ну и лепет обычный да да, ма ма, та та. На имя отзывается, если позвать… Читать далее
Заболела несколько дней назад, пропал голос, разговаривать могу только шепотом, горло уже не болит, кашель прошел, пью тонзилгон, уже 3 дня не могу нормально разговаривать ? сколько такое может… Читать далее
Чем лечить зеленые сопли? ребенку 2 года, первый раз с такими сталкиваюсь. Дома есть полидекса и изофра, что нибудь из этого можно? Что вашим детям назначали?