Девочки, подскажите, у bugaboo butterfly есть положение спинки 90 градусов? И какие вообще коляски есть хорошие, легкие с амортизацией и с нормальной спинкой? Купили anex air z, дети в ней не могут сидеть, скатываются, несколько раз сходили погулять … Читать далее
Что дарили своим мальчикам на годик? Буду рада артикулам с вб и озона. Что вашим малышам зашло? Посоветуйте что можно купить, только не крупногабарит, ставить некуда
В каком возрасте ваши малыши перешли на один дневной сон? Во сколько утром просыпаются, в какое время ложиться днем и спать и во сколько в ночь уходят? Сыну 11.5 месяцев, не пойму что со снами у него, хочу режим подкорректировать, сегодня в 8 проснулся … Читать далее
Девочки, на что больше похоже, на ад или аллергию? У нас осенью такое было, дерматолог сказал атопический дерматит, пролечили и больше не было, а сейчас опять пятна на лице появились..
Девочки, дочка сегодня сказала дай дай ням ням, это считается за предложение или нет? ну или за фразу, не знаю как это назвать 😁 вообщем то что идет после появления слов. У нее задержка речевого развития, только начинает разговаривать, до 2 лет даже … Читать далее