Ольга
Ольга
Москва
12 лет
8 лет
4 года
3 года
Была в сети 9 мес.
На сайте 7 лет
Все
Девочки, может было у кого такое, когда пройдет? Дочке 2.5, в понедельник днем упала и ударилась ногой, съездили в травму, по рентгену все в норме, нога не опухшая не красная, даже синяка нет,… Читать далее
1
1436
Девочки, подскажите, у bugaboo butterfly есть положение спинки 90 градусов? И какие вообще коляски есть хорошие, легкие с амортизацией и с нормальной спинкой? Купили anex air z, дети в ней не… Читать далее
498
В каком возрасте ваши малыши перешли на один дневной сон? Во сколько утром просыпаются, в какое время ложиться днем и спать и во сколько в ночь уходят? Сыну 11.5 месяцев, не пойму что со снами… Читать далее
298
Девочки, на что больше похоже, на ад или аллергию? У нас осенью такое было, дерматолог сказал атопический дерматит, пролечили и больше не было, а сейчас опять пятна на лице появились..
Адили аллергия?
281
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Оставлю на память. 20.04 первый раз сын прошел всю комнату от начала до конца не упав, до этого несколько дней делал несколько шагов и падал
3
268
Девочки, дочка сегодня сказала дай дай ням ням, это считается за предложение или нет? ну или за фразу, не знаю как это назвать ? вообщем то что идет после появления слов. У нее задержка речевого… Читать далее
316
Расскажите что умели ваши малыши к 10 месяцам в психическом плане? Мой пока только мотает головой и говорит ззя (нельзя), ну и лепет обычный да да, ма ма, та та. На имя отзывается, если позвать… Читать далее
344
Заболела несколько дней назад, пропал голос, разговаривать могу только шепотом, горло уже не болит, кашель прошел, пью тонзилгон, уже 3 дня не могу нормально разговаривать ? сколько такое может… Читать далее
269
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение