Здравствуйте ,мне 19

Здравствуйте, мне 19
Пробовали с мужчиной зачать ребёнка, но не получилось. Зачатие было не в день овуляции (просто мужчина работает на вахтах и приехать не сможет когда будет у меня овуляция ) Можно ли забеременеть в обычные дни?
Какие можете дать советы?
Очень хочется создать семью ❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вообще вот читаю и в шоке, каждый комментарий о том что будет после родов, о том что может родиться большой ребёнок, денег не будет и т.д, а Вы что все считаете что нельзя хотеть ребенка в 19 лет? Я очень хотела детей в раннем возрасте, быть молодой мамой и тд, в 18 лет вышла замуж по большой любви, в 20 лет родила и не по залету, а потому что хотела и муж
Ни капельки, ни единого процента не жалею, о том что были бессонные ночи, что я просто существовала и тд, да ребенок был не спокойный, вырос пожила для себя, наездилась — наотдыхалась, решилась на второго, третьего не хочу хватит двух, нужно их поднимать.
Не понимаю Вас зачем Вы пишите такие гадости))))

Пожаловаться
Luchik

Ой, милая, гуляй пока молодая

Пожаловаться
Юлия
Luchik 

Не хочется гулять

Пожаловаться
Luchik
Юлия 

??? ну и зря

Пожаловаться
марго

Сломает череп… Господи, какой кошмар!

Пожаловаться
Юлия
марго 

Это сказано образно ?

Пожаловаться
Belka Mama

Сначала пусть ваш мужчина вахтовик сделает вам предложение, узаконите свои отношения, а потом рожайте… Вот тогда-это будет семья
.

Пожаловаться
Валерия

Я планирование беременности начала с похода к гинекологу, сдачи анализов. Там можно и по УЗИ отследить овуляцию, не у всех строго в середине цикла.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Как отсутствие беременности мешает созданию семьи? Если мужчина вас любит, он и без ребенка женится. Или ему чисто ребенок от вас нужен и все?

Пожаловаться
Кристина Таролог
MamaMia ЗD 

Суть в том что она хочет ребёнка.
Читайте внимательно а не между строк.

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Кристина Таролог 

Там написано: хочу создать семью, но не получается забеременеть. Просто родить и создать семью это ни одно и то же. Желательно, чтоб она это понимала.

Пожаловаться
Кристина Таролог
MamaMia ЗD 

Это понятно.
Но все ситуации ведь мы не знаем в их отношениях, глупо судить читая пост

Пожаловаться
Юлия
MamaMia ЗD 

Я сама хочу ребёнка и не для того чтобы выйти замуж по залёту
Мужчина тоже хочет ребёнка

Пожаловаться
Кристина Таролог

Не слушай никого милая!
Если хочешь, рожай конечно, дети это прекрасно.
Сама конечно первого родила как 22 года исполниоось

Сейчас мне 25 и двое прекрасных сыновей

А кометы конечно пзд* полный.

Пожаловаться
Маша

Почитала коменты и офигела))страшилки какие-то, дети прям зло, получается? овуляция у всех может быть в разные дни+ зависит от живучести сперматозоидов, дней 5 они проживут, поэтому дней за 5 до можно пробовать.
Я бы, правда, в 19 лет рожать не стала, себя помню в этом возрасте, универ, друзья, тусовки, не до детей было, родила в 25)) но если хотите, то почему бы и не попробовать, только убедитесь, что вы готовы на себя взять эту ответственность)) дети-это счастье, но дорогое и периодами бесячее? в общем, удачи)

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Так. Про возраст: 19 лет — это не рано! Прекрасный возраст, если вы действительно готовы!
Что касается зачатия, то желательно отследить овуляцию. Это можно чделать с помощью тестов, УЗИ или по ощущениям. Всё у вас получится!

Пожаловаться
Дарина

Расскажи это маме своей она тебе дельный совет даст да и подскажет с овуляцией)

Пожаловаться
Айнура

Зачем я прочитала комментарии… такие страсти пишут… ну так сдайте ребенка в детдом вы чего жизнь себе портите?)

Пожаловаться
Катрин

Юлия, не отчаивайтесь, и не слушайте душнил. Делайте так, как подсказывает вам сердце. А на счет овуляции. Вы следите за выделениями? Если у вас цикл стабильный, начинаете отслеживать овуляцию по тестам с 9-го 10-го дня
Пик по тестам будет если вторая полоска будет жирнее первой
А как приноровитесь, как будете понимать свой организм, можно и без тестов
Но без фанатизма
Если зациклиться, можно дольше пытаться… удачи вам ❤️

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Сначала вообще-то создают семью с мужчиной, друг друга в быту узнают, а потом детей делают… сорри за духоту.

Пожаловаться
GrammarNazi

Аааа, какой треш я только что прочитала ? Не бойся ничего. Хочешь — делай. Даже если лет через 10 скажешь себе, что поторопилась, это опыт) Нагуляться можно и в 40, когда вырастут дети ? И не слушай, эти ужасы про недосып. В моменте это действительно кажется так, но спустя время понимаешь, что это пролетело ооочень быстро. Я вообще не помню ни единой бессонной ночи. Хотя помощников особо не было и разница между детьми не очень большая. Самое выматывающее для меня это декрет пятилетний (из одного в другой у меня вышло). Я грезила выйти на работу, мне казалось я так отдела за эти 5 лет, хоть и читала очень много и старалась развиваться.

Пожаловаться
Наталья

Извините, но семью не с этого создают.

Показать ещё
Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Все таки склоняюсь к реагенту