Не могу дозвониться до нашего роддома, чтоб уточнить какие анализы для мужа нужны для партнёрских родов, что ещё ему с собой нужно, какую сменную одежду, возможно ли такое, чтоб в кричалке мы были одни (без других рожениц), нужно ли у Георгадзе подписывать соглашение. Девочки, кто там был недавно, может знаете? Подскажите пожалуйста ?
Роддом Сочи!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У знакомой муж пошёл с ней на партнёрские роды и через год развёлся, потому что пиsя на жену не вставала после увиденного и как женщину он просто не мог ее воспринимать ??♀️
У всех индивидуально) мой брат на рождении двоих своих детей был от и до. Все хорошо у них) Своего только на схватки беру, а дальше выйдет, нечего ему там смотреть)
А что это за страшное место таке «кричалка»??
?, ну где схватки, дородовое отделение)
Название смешное какое?
Сразу тоже не поняла что за кричалка) у нас обсервация называется)
Кричалка прикольнее и выговорить легче, да и по самому слову понятно, что там будет происходить ?
Можно костюм хирургический одноразовый (нужно вернее) купить, разрешение должно быть подписано. естественно вы одни будете)
Хорошо, что одни ??
А комплект в аптеке спросить можно иди га аптека ру посмотреть) У меня муж хотел партнёрские, потом отказался ? а на вторые я бы его хотела взять)
Мы сначала решили, что он будет. Я сейчас заднюю начала сдавать ?а он говорит поедет обязательно на схватки!)
Анализы: можете в наше здоровье прийти и сказать, что Анализы на партнёрские роды) там посев нос-рот, вич, ещё что-то и флюорография (на работе делали, где в городе — не знаю)
Посев делается 2 недели, имейте в виду)
С готовыми анализами и вашей обменкой идёте в роддом на 1й этаж к георгадзе) он ставит отметку с одобрением.
Когда все начнётся — приезжаете с мужем в роддом, у него должен быть стерильный комплект (хирургический кажется)
Там халат, бахилы, шапочка. Мы ещё кроксы брали, чтобы бахилы не одевать)
В кричалке вы будете одни)
У вас партнёрские были?) Сколько стоит это разрешение?)
Флюшка есть) вич, сифилис, посевы, гепатит в, с, и в жк сказали сдать впч… но они же разные, какой именно анализ… а в роддоме нет такого для сдачи! Посевы в оптимуме делаются 3 дня) А где купить этот стерильный комплект? Спасибо вам огромное ??
Комплект в аптеке) впч не надо) не знаю кто такое вам сказал? по технологии посев должен выполняться длительное время, странная методика у оптимы ?
Да не за что)
Разрешение бесплатно) просто зашли в Кабинет, получили подпись, вышли) у меня было кс на 39 неделе, крупный плод? но разрешение получали, рассчитывали на ер партнёрские)
Да получается в оптимум, хеликсе, гемотесте везде такие сроки выполнения анализа на данный посев) ну мы на днях поедем в любом случае)
Про ВПЧ Демерчян сказал в жк, точнее я с его списка списывала))
Просто я уже привыкла, что чаще всего тут бесплатно не бывает ? особенно после роддома
Впч много разных, надо понимать какой врач хочет, но на роды и без него пустят)
Вот и я о том же) их очень много. Ну тогда нафиг этот анализ, не будем сдавать) спасибо ещё раз)
Да обращайтесь) лёгких родов)
У Георгадзе обязательно нужно подписывать, подпишет при наличии всех анализов. В общую кричалку партнеров не пускают, будете отдельно
Одежда сменная нужна. Моя мама где то курила какой то одноразовый костюм специальный
Вот какие анализы нужны? Мне в жк один список дали, на сайте роддома другие немного. И написано типо для точности позвонить по номеру. А трубки не берут ??♀️
Спросите пожалуйста где она купила??мы не встречали вообще такие
Лучше по списку роддома сдавать, а то Георгадзе не подпишет. Список не помню, 3 года прошло. А про костюм спрошу
Так с другими веселее??
Ну представьте, вас корчит и понос, утку прям в коичалку принесли вы вы над ней наяриваете, и чей то муж на это смотрит? партнёрские отдельно
Да уж ???особенно мужу
Эх жаль???