Роддом Сочи!

Не могу дозвониться до нашего роддома, чтоб уточнить какие анализы для мужа нужны для партнёрских родов, что ещё ему с собой нужно, какую сменную одежду, возможно ли такое, чтоб в кричалке мы были одни (без других рожениц), нужно ли у Георгадзе подписывать соглашение. Девочки, кто там был недавно, может знаете? Подскажите пожалуйста ?

Юлия
030529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моёимя Ифамилия

У знакомой муж пошёл с ней на партнёрские роды и через год развёлся, потому что пиsя на жену не вставала после увиденного и как женщину он просто не мог ее воспринимать ??♀️

Пожаловаться
Юлия
Моёимя Ифамилия 

У всех индивидуально) мой брат на рождении двоих своих детей был от и до. Все хорошо у них) Своего только на схватки беру, а дальше выйдет, нечего ему там смотреть)

Пожаловаться
Виктория

А что это за страшное место таке «кричалка»??

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

?, ну где схватки, дородовое отделение)

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Название смешное какое?

Пожаловаться
Юлиана
Юлия 

Сразу тоже не поняла что за кричалка) у нас обсервация называется)

Пожаловаться
Моёимя Ифамилия
Юлиана 

Кричалка прикольнее и выговорить легче, да и по самому слову понятно, что там будет происходить ?

Пожаловаться
Nastasya

Можно костюм хирургический одноразовый (нужно вернее) купить, разрешение должно быть подписано. естественно вы одни будете)

Пожаловаться
Юлия
Nastasya 

Хорошо, что одни ??

Пожаловаться
Nastasya
Юлия 

А комплект в аптеке спросить можно иди га аптека ру посмотреть) У меня муж хотел партнёрские, потом отказался ? а на вторые я бы его хотела взять)

Пожаловаться
Юлия
Nastasya 

Мы сначала решили, что он будет. Я сейчас заднюю начала сдавать ?а он говорит поедет обязательно на схватки!)

Пожаловаться
Nuta

Анализы: можете в наше здоровье прийти и сказать, что Анализы на партнёрские роды) там посев нос-рот, вич, ещё что-то и флюорография (на работе делали, где в городе — не знаю)
Посев делается 2 недели, имейте в виду)
С готовыми анализами и вашей обменкой идёте в роддом на 1й этаж к георгадзе) он ставит отметку с одобрением.
Когда все начнётся — приезжаете с мужем в роддом, у него должен быть стерильный комплект (хирургический кажется)
Там халат, бахилы, шапочка. Мы ещё кроксы брали, чтобы бахилы не одевать)
В кричалке вы будете одни)

Пожаловаться
Nastasya
Nuta 

У вас партнёрские были?) Сколько стоит это разрешение?)

Пожаловаться
Юлия
Nuta 

Флюшка есть) вич, сифилис, посевы, гепатит в, с, и в жк сказали сдать впч… но они же разные, какой именно анализ… а в роддоме нет такого для сдачи! Посевы в оптимуме делаются 3 дня) А где купить этот стерильный комплект? Спасибо вам огромное ??

Пожаловаться
Nuta
Юлия 

Комплект в аптеке) впч не надо) не знаю кто такое вам сказал? по технологии посев должен выполняться длительное время, странная методика у оптимы ?
Да не за что)

Пожаловаться
Nuta
Nastasya 

Разрешение бесплатно) просто зашли в Кабинет, получили подпись, вышли) у меня было кс на 39 неделе, крупный плод? но разрешение получали, рассчитывали на ер партнёрские)

Пожаловаться
Юлия
Nuta 

Да получается в оптимум, хеликсе, гемотесте везде такие сроки выполнения анализа на данный посев) ну мы на днях поедем в любом случае)
Про ВПЧ Демерчян сказал в жк, точнее я с его списка списывала))

Пожаловаться
Nastasya
Nuta 

Просто я уже привыкла, что чаще всего тут бесплатно не бывает ? особенно после роддома

Пожаловаться
Nuta
Юлия 

Впч много разных, надо понимать какой врач хочет, но на роды и без него пустят)

Пожаловаться
Юлия
Nuta 

Вот и я о том же) их очень много. Ну тогда нафиг этот анализ, не будем сдавать) спасибо ещё раз)

Пожаловаться
Nuta
Юлия 

Да обращайтесь) лёгких родов)

Пожаловаться
Дарья

У Георгадзе обязательно нужно подписывать, подпишет при наличии всех анализов. В общую кричалку партнеров не пускают, будете отдельно

Пожаловаться
Дарья

Одежда сменная нужна. Моя мама где то курила какой то одноразовый костюм специальный

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Вот какие анализы нужны? Мне в жк один список дали, на сайте роддома другие немного. И написано типо для точности позвонить по номеру. А трубки не берут ??♀️

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Спросите пожалуйста где она купила??мы не встречали вообще такие

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Лучше по списку роддома сдавать, а то Георгадзе не подпишет. Список не помню, 3 года прошло. А про костюм спрошу

Пожаловаться
Lovesochi

Так с другими веселее??

Пожаловаться
Дарья
Lovesochi 

Ну представьте, вас корчит и понос, утку прям в коичалку принесли вы вы над ней наяриваете, и чей то муж на это смотрит? партнёрские отдельно

Пожаловаться
Юлия
Lovesochi 

Да уж ???особенно мужу

Пожаловаться
Lovesochi
Дарья 

Эх жаль???