ПКС после КС

Девочки, расскажите у кого было заранее известно что будет кс, на каком сроке направляют в рд?.. Дочку родила в 39,5 ЭКС. Сказали что примерно на неделю раньше ПДР отправят. А вдруг не успеют)
А то у меня свекровь в такой же ситуации была, положили в рд на пкс и тут бац и схватки начались ) хорошо что прошло все благополучно )

Алина
010145
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я не знаю, у нас два роддома, вот один всегда тянет до последнего, ну если особых показаний нет, а другой, где я рожала, там на 39 кесарят.

Пожаловаться
Дарья

По инструкции пкс после 39 недель делают

Пожаловаться
Марина

У меня подругу после первого кесарева второе сделали в 40 недель! Прям до пдр дотянули! Я была в шоке! У меня первое пкс было в 38,5.

Пожаловаться
Алина
Марина 

Ого..!
Скажите, а как определили когда именно проводить операцию? Я так понимаю по УЗИ смотрят готов или не готов малыш?

Пожаловаться
Юлия

Оба раза кесарили в схватках.Первый-плановое кесарево в 39,6 нед, второе в 39,3.

Пожаловаться
Анна

В 37 недель положили, в 38 прокесарили, давление

Пожаловаться
Rainbow

А вам уже прям сказали что пкс будет?
Просто мне после экс ставят пока роды по УЗИ, в 40 недель.

Пожаловаться
Алина
Rainbow 

Разница между кс маленькая и мне сразу сказали, что это только КС.

Пожаловаться
Rainbow
Алина 

Аа… у меня разница 1,1.Пока не чего не говорили, наблюдают как обычно)Но сама канечно бы хотела пкс.Буду у врача тогда спрашивать, а то прям интересно стало)

Пожаловаться
Алина
Rainbow 

У меня даже больше разница будет — 1,6. И сколько не хожу все так беспокоятся о том что такая маленькая разница. Врач, которая мне кс делала, сразу сказала только кс. На учёт когда встала, и тут сразу же сказали — ты же понимаешь что это только кс.
Хотя знаю, что и с меньшей разницей сами благополучно рожают, но это в Европе как правило...)