Волгоград! Кто рожал в 7 роддоме на СХИ зайдите пожалуйста!!!🥰ососоьеено интересует врач Бодрова Елена петровна

Девчат интересует кто не так давно там рожал, вопросы следующие:
У кого?
Просто или заранее договаривались?
Если платно то сколько стоило, официально Врачу?!
И очень интересует врач Бодрове Елена Петровна, если кто рожал у неё напишите отзывы! И сколько платили если договаривались заранее?!
И как вобще условия в рд самом?

Lilu
06973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Про условия: отличные, рожала как раз только после ремонта. Палаты по две комнаты отдельные:2и 4человека. На две такие комнаты туалетная комната, там кабина душевая, унитаз, раковина. Есть холодильник на две комнаты. Каждый день, кроме выходных раздают набор пелёнок хб для ребенка, еда вкучная,. Мед. Персонал детский иногда приходилост напоминать, если что-то ты хотела, но приходили) единственное, у нас была аллергия и нам самим сказали купить Фенистил, но ладно, купили) потом не стала забирать, видела, что медсестры с ним катаются по палатам)

Пожаловаться
Екатерина

Я рожала В 7 у Бодровой, пошла к ней по рекомендациям подруг и коллег, мне она очень понравилась: и как врач, и как человек, хотя на первый взгляд может показаться немного резковатой, но во время родов все отлично. Я договаривалась заранее: просто ей позвонила, она сказала приехать к зам глав врача Медведеву и если он даст добро, тогда ок. У меня было так, не значит. Что так у всех. Я приехала к Медведеву, говорю так и так, оч хочу рожать у вас у Бодровой. Он сказал ок, приезжай тогда то тогда, познакомишься с врачом. Я приехала, меня посмотрели, сказали. Приехать в день пдр. Я приехала и Бодрова сразу отправила в родзал) про деньги никто ничего не говорил, вообще ни одного намека. Отблагодарила потом уже сама. Кстати, если начинаются роды, ты приезжаешь, а Бодровой там. Нет то тебя смотрят врачи, если процесс пошел, то звонят ей и она приезжает(так было у моей знакомой и мне так говорила). Поэтому если решили туда и к ней, то я бы на вашем месте даже не сомневалась.

Пожаловаться
Lilu
Екатерина 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина
Lilu 

Пожалуйста! Удачи вам

Пожаловаться
Солнце

Про Бодрову не знаю, но подруга там хотела рожать, 37 тыс и плюс еще мясо(они в деревне живут)первого там рожала говорит было дешевле.В итоге в перинатальном в волжском родила.

Пожаловаться
Lilu
Солнце 

Спасибо