Восстановление после КС

Поделитесь опытом девочки, у кого было КС, быстро ли восстановились? У меня ЕР но сейчас по показаниям можно пойти на КС, а я сомневаюсь. все-таки операция…
Хотя когда рожала, было эпизио, и я еле ползала по стенке, сидеть не могла, за дочкой ухаживать оочень тяжело было. А после КС соседки по палате гораздо лучше себя чувствовали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Первые ЕР, со Второй КС. Чихать и кашлить спокойно смогла на 4-5 день)) многое конечно зависит от врача, но и от вас — не мало! Главное встать как можно раньше! И ходить как можно больше! Очень помогает в этом корсет! Если в первые 2 суток не будете плакаться и жалеть себя, то очень быстро и безболезненно востановитесь!!!
После КС выписалась едва прошли 2 суток, бежала по лестнице на узи вперед естественниц))

Пожаловаться
Санечка

Первые ер, восстанавливалась тяжелее, чем после кс )

Пожаловаться
Амира

Я тоже перенесла и ЕР И КС. И то и другое для меня оказалось очень болезненным. После кесарева долго восстанавливалась. Но если есть хоть малейшая угроза ребёнку, то лучше кесарево. Первые три дня самые сложные, а потом норма.

Пожаловаться
Дара

Старшего родила сама. С младшим было КС по показаниям, хотя до последнего надеялась на естественные роды.  Если бы меня сейчас спросили, то двумя руками была бы за ЕР. 

Пожаловаться
Катрин

Плановое КС в 41 неделю. Не пожалела. Всё норм с восстановлением. Никаких болей и ужасов не помню. Надо не забывать, что это серьезная полостная операция, конечно. Но мне была важна больше безопасность ребенка

Пожаловаться
Карина

Очень легко и быстро отошла, как наркоз отпустил полностью и ноги почувтвовала сразу встала и пошла ходить… на третий день вообще уже все норм было. А соседка по палате, ее после меня прокесарили, она пока отходила плакала и ныла, и потом ей тяжко было