Поделитесь опытом девочки, у кого было КС, быстро ли восстановились? У меня ЕР но сейчас по показаниям можно пойти на КС, а я сомневаюсь. все-таки операция…
Хотя когда рожала, было эпизио, и я еле ползала по стенке, сидеть не могла, за дочкой ухаживать оочень тяжело было. А после КС соседки по палате гораздо лучше себя чувствовали
Восстановление после КС
Комментарии
Предыдущая статья
Фотоконкурс «МУЖ НА РОДАХ»! Поздравляем победителей.
Следующая статья
Каждый час просит грудь
Первые ЕР, со Второй КС. Чихать и кашлить спокойно смогла на 4-5 день)) многое конечно зависит от врача, но и от вас — не мало! Главное встать как можно раньше! И ходить как можно больше! Очень помогает в этом корсет! Если в первые 2 суток не будете плакаться и жалеть себя, то очень быстро и безболезненно востановитесь!!!
После КС выписалась едва прошли 2 суток, бежала по лестнице на узи вперед естественниц))
Первые ер, восстанавливалась тяжелее, чем после кс )
Я тоже перенесла и ЕР И КС. И то и другое для меня оказалось очень болезненным. После кесарева долго восстанавливалась. Но если есть хоть малейшая угроза ребёнку, то лучше кесарево. Первые три дня самые сложные, а потом норма.
Старшего родила сама. С младшим было КС по показаниям, хотя до последнего надеялась на естественные роды. Если бы меня сейчас спросили, то двумя руками была бы за ЕР.
Плановое КС в 41 неделю. Не пожалела. Всё норм с восстановлением. Никаких болей и ужасов не помню. Надо не забывать, что это серьезная полостная операция, конечно. Но мне была важна больше безопасность ребенка
Очень легко и быстро отошла, как наркоз отпустил полностью и ноги почувтвовала сразу встала и пошла ходить… на третий день вообще уже все норм было. А соседка по палате, ее после меня прокесарили, она пока отходила плакала и ныла, и потом ей тяжко было