полная анстезия при кесаревом

Мамы, обращаюсь к тем, кому делали кесарево при полной анестезии.

1) Через какое время вы вернулись в сознание?

2) Через сколько вам принесли малыша и дали покормить?

3) Где взять уверенность, что мне отдадут МОЕГО ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннА
Мне делали полную, но я все слышала, так что крик своего масика услышала сразу)
Незнаю через сколько принесли малыша- но я еще лежала и не отошла от наркоза как следует и мне принесли его первый раз кормить.
Что это мой ребенок я не сомневалась так как он вылитый папа прям с рождения. )
Не бойтесь кесарева, лишь бы врачи были опытные и не криворукие.
Пожаловаться
Людмила 3D

Мне тожеделали под общим наркозом. в 14.10 уснула, разбудили в операционной, в реанимации лежела в одной палате с ребенком. примерно через два часа в 16.00 ребенка прилажили к груди.

А через 10 часов после кесерево заставили ходить по палате.

Пожаловаться
Аленка
В сознание пришла через полчаса сразу после операции, разбудили))Малыша принесли на следующий день где-то после обеда, сразу как перевели в палату.А насчет третьего вопроса, я за это тоже бояласьно мне кажется такой страх есть у каждой матери… Хочется второго, но пока нельзя, да и хочется чтобы первый сначала немного подрос)))Честно сказать сколько не слышала хорошего об эпидуралке, в основном что легче отходишь потом, я бы дак не хотела все это видеть как происходит, да и мне нельзя, так что в любом случае общий)
Пожаловаться
Анна
1. в сознание пришла еще на операционном столе
2. ребенка принесли показать в 22 (операция была в 11)
кормить дали на следующий день к обеду, когда перевели из реанимации.
3. Своего всегда узнаете)))) я тоже за это переживала, но когда увидела дочь, сразу поняла, что ни с кем бы ее не спутала
Пожаловаться
Анна
я почти сразу пришла в себя, дали ребенка к груди приложили, я его увидила мужу показали!!! Потом отрубилась до утра это в 17.00 было, а на след сама встала и пошла к нему а мед персонал стоят  иг8оворят узнаешь своего?? я сказала что увидив раз узнаешь из тысячи и пошла к своему сынульке, там было 6 детей, а мой самый самый
Пожаловаться
ЛАРИСА
мне тоже делали под общим наркозом, т.к. одновременно удаляли миому. Пришла в себя быстро, никакого отходняка не было, даже вспомнила наизусть мобильный телефон мужа, хотя до сих пор его не знаю. А когда на следующий день тетенька принесла два кулечка я сразу поняла какой мой)))))). Хоть и не видела как родилась моя доченька, но на 100% знаю, что принесли мне именно мою. И люблю ее больше всех на свете)))))))
Пожаловаться
Оксана
Мне местную по мед. показаниям нельзя, я тоже поначалу на нее рассчитывала.
Пожаловаться
IRISHA
а зачем полную? Мне делали местную))) все видела…
Пожаловаться
Оксана
Маргарет, третий пункт самый важный! А вдруг у меня будет единственный ребенок в семье? И воспитывать чужого придется? :((
Актуальные посты