Делали по мед показаниям? Или как то договорились? Да, ещё рано. Но я не могу ночью спать, просыпаюсь в почту и вспоминаю роды. Ребенок запланирован, не надо писать что не готова… просто мне надо покопошить в этой теме, и когда найду ответы на вопросы буду спокойна)
За деньги мне кажется все сделают
Пробуйте выходить на врача и договаривайтесь на кс(естественно это платно)
Я второй раз тоже кс хочу))
Мне по показаниям. Было экс, ребенок чуть не задохнулся. Перед этим 18 часов схваток и без вод.
Страшно это все. Почему сразу не сделали, зачем так рисковать. Не понимаю
Потому что всеми правдами и неправдами пытаются вытянуть ер. Не смотря на все риски. Для статистики
Лен, да Деньги можно все, я знаю кучу людей, которых кесарили без показаний)у меня было так-договорённость была, что чуть что не так, сразу кесарят, ни каких капельниц с окситоцином, сразу кс, мне дали 4 часа на раскрытие, его не было, и меня отвезли на операцию; у знакомой было 2 кс, без каких-либо показаний, просто заплатила, договорилась о нужном дне, приехала, и ее прооперировали, сразу дали таблетку для подавления лактации(кормить она не собиралась изначально), и через 5 дней спокойно уехала домой, через месяц уже работала(у неё свой бизнес, больше месяца она дома не сидела ни в первом, ни во втором декрете(точнее сказать во втором и третьем, старшего она как раз рожала сама, и сказала что больше ни за что!)я тоже хотела с ее врачами рожать, но тот роддом на помывке выпадал на это время; и в общем таких примеров у меня много, безусловно в Москве это будет сделать сложнее, хотя бы даде найти знакомых с выходом на такого врача сложнее; а так может и правда от невролога справку купить, ну или как вариант молись чтобы лег или легка не правильно, тогда точно будут кесарить)
У нас если поквзаний нет, то кс просто так не сделают. А вот если вы планируете платные роды, то как хотите, хотите сами, хотите кс
3суток меня мучали, в итоге я попросила о кс.
Зачем тебе кс? Не глупи
Мне дороже ребёнок, чем ер.
Ну ты ерунду сейчас пишешь. При чем тут дороже ребенок? Что же теперь, все кто рожают естественным путем ***, детей своих не любят? Ты попала к не очень хорошему врачу, вот и все. Если у тебя нету показаний, смысл от этого всего? Или ты думаешь после кс не бывает проблем? Ещё как. Все зависит от врача
Это мое решение. И я буду настаивать на КС, хоть платно. Мне не везёт с врачами вообще, везде. Поэтому я не жду супер пупер врача во второй раз.
Роды у всех по разному протекают. У меня были сложные, и я боюсь потерять ребенка, когда чуть не потеряла сына
Врача нужно не ждать, а искать и договариваться. А если ты пойдешь на КС не факт что тебе не попадется такой же жопорукий врач, и не будет ещё хуже, чем могло бы быть. А нормальный врач и не согласится на КС без показаний.
А если наврать что зрение хреновое?
Была идея. Но в инете пишут что некоторым разрешают и самим рожать
Тогда договорись с малышом чтобы сидел наискосяк, а не головой вниз
О, как идея. На УЗИ ещё не была. Но первый сын с самого начала сидел как положено, и даже не переворачивался
В Москве все роддома за ЕР при тазовом предлежании пускают в ЕР.
Я не сказала в тазовом, сказала наискосяк
По диагонале
Кстати, неа, в сеченова (Снегирёва) любят прям обожают при малейшем шансе резать, прям их эго)))
Да, это выход. Не поняла вас. Мой именно так и лег. Мне кажется эт вообще редкость, только при изначально неправильном положении такое возможно.
Ну, вот только там, я наверное и не была))) А так все «били » себя в грудь, какие они правильные, в ЕР пустят, а там дальше как пойдет.
Это да факт, особенно я наслышана о 25 роддоме, вот там мне кажется в окно выпрыгнут за ЕР и ГВ)))
Да, да, да и этот в том числе)
Тазовое и плановое кесарево, никаких разговоров за ер не шло даже… В итоге правда экс))
Я потом поняла, что зависит от позиции врача.
Мне кажется что можно договориться, не со всеми, но кто то да согласится. Поспрвшивайте у Мам в своем городе
У меня пара диагнозов, при которых берутся и за ЕР, но возможно и КС. Я решила что рисковать ребёнком не готова и настояла. Подруга заплатила неврологу и ей дали справку что у неё грыжа поясничного отдела и протрузии — и ей сделали КС. Но мы с ней обе возрастные, к таким подходят лучше. У Вас есть как вариант сделать перевязку труб во время КС и врачи при этом лояльнее в разы к операции.
Так кто ж КС то сделает если показаний нет
Перевязку делают и при ер
Разговаривайте со своим врачом, говорите что первые роды были тяжёлые. Возможно Вас отправят к психологу. Говорите что хотите перевязку. Я смогла договориться, Вы тоже пробуйте. Нет универсальных рецептов, Вам могут накидать идеи и факторы за которые можно зацепиться и попробовать договориться. По другому никак. Даже те у кого есть показания не имеют гарантий что их на КС отправят. Потому как роддома разные и некоторые прям бесстрашные.
Попробую. Спасибо
Внеплановое экстренное
Схватки были? Раскрыти
Воды отошли схваток и раскрытия не было вот и кесарили ждать нельзя было без водный период прошёл
Были платные роды, показаний к кс не было. Но с врачом было обговорено, что если что не так, чтобы сразу кс, чтобы не ждали, как это делают обычно. В итоге за 15 часов схваток было лишь 4 см открытия, но это ничего (в нашем рд это не показание для кс). Ребёнок обвился и началась тахикардия. Я заставила кесарить. Но по документам написано, что кс из-за слабой родовой деятельности.
А как заставили? С конкретным врачом договаривались? Или при смене
На платных родах подписывается договор с определенным врачом
Мне кажется договорить оооочень сложно. Мне по показаниям делали.