Те у кого было кс

Делали по мед показаниям? Или как то договорились? Да, ещё рано. Но я не могу ночью спать, просыпаюсь в почту и вспоминаю роды. Ребенок запланирован, не надо писать что не готова… просто мне надо покопошить в этой теме, и когда найду ответы на вопросы буду спокойна)

Elen
042222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

За деньги мне кажется все сделают

Пожаловаться
Natalia

Пробуйте выходить на врача и договаривайтесь на кс(естественно это платно)

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

Я второй раз тоже кс хочу))

Пожаловаться
Маманя
Было плановое по показания, но за день до операции отошли воды и начались схватки, в итоге экс. Сама бы без показаний на это не пошла!
Пожаловаться
DevisN

Мне по показаниям. Было экс, ребенок чуть не задохнулся. Перед этим 18 часов схваток и без вод.

Пожаловаться
Elen
DevisN 

Страшно это все. Почему сразу не сделали, зачем так рисковать. Не понимаю

Пожаловаться
DevisN
Elen 

Потому что всеми правдами и неправдами пытаются вытянуть ер. Не смотря на все риски. Для статистики

Пожаловаться
Яна

Лен, да Деньги можно все, я знаю кучу людей, которых кесарили без показаний)у меня было так-договорённость была, что чуть что не так, сразу кесарят, ни каких капельниц с окситоцином, сразу кс, мне дали 4 часа на раскрытие, его не было, и меня отвезли на операцию; у знакомой было 2 кс, без каких-либо показаний, просто заплатила, договорилась о нужном дне, приехала, и ее прооперировали, сразу дали таблетку для подавления лактации(кормить она не собиралась изначально), и через 5 дней спокойно уехала домой, через месяц уже работала(у неё свой бизнес, больше месяца она дома не сидела ни в первом, ни во втором декрете(точнее сказать во втором и третьем, старшего она как раз рожала сама, и сказала что больше ни за что!)я тоже хотела с ее врачами рожать, но тот роддом на помывке выпадал на это время; и в общем таких примеров у меня много, безусловно в Москве это будет сделать сложнее, хотя бы даде найти знакомых с выходом на такого врача сложнее; а так может и правда от невролога справку купить, ну или как вариант молись чтобы лег или легка не правильно, тогда точно будут кесарить)

Пожаловаться
Таня

У нас если поквзаний нет, то кс просто так не сделают. А вот если вы планируете платные роды, то как хотите, хотите сами, хотите кс

Пожаловаться
Леди Саботаж

3суток меня мучали, в итоге я попросила о кс.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Зачем тебе кс? Не глупи

Пожаловаться
Elen
ДеловаяКолбаса 

Мне дороже ребёнок, чем ер.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Elen 

Ну ты ерунду сейчас пишешь. При чем тут дороже ребенок? Что же теперь, все кто рожают естественным путем ***, детей своих не любят? Ты попала к не очень хорошему врачу, вот и все. Если у тебя нету показаний, смысл от этого всего? Или ты думаешь после кс не бывает проблем? Ещё как. Все зависит от врача

Пожаловаться
Elen
ДеловаяКолбаса 

Это мое решение. И я буду настаивать на КС, хоть платно. Мне не везёт с врачами вообще, везде. Поэтому я не жду супер пупер врача во второй раз.

Пожаловаться
Elen
ДеловаяКолбаса 

Роды у всех по разному протекают. У меня были сложные, и я боюсь потерять ребенка, когда чуть не потеряла сына

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Elen 

Врача нужно не ждать, а искать и договариваться. А если ты пойдешь на КС не факт что тебе не попадется такой же жопорукий врач, и не будет ещё хуже, чем могло бы быть. А нормальный врач и не согласится на КС без показаний.

Пожаловаться
Анастасия

А если наврать что зрение хреновое?

Пожаловаться
Elen
Анастасия 

Была идея. Но в инете пишут что некоторым разрешают и самим рожать

Пожаловаться
Катя
Elen 

Тогда договорись с малышом чтобы сидел наискосяк, а не головой вниз

Пожаловаться
Elen
Катя 

О, как идея. На УЗИ ещё не была. Но первый сын с самого начала сидел как положено, и даже не переворачивался

Пожаловаться
Юка
Катя 

В Москве все роддома за ЕР при тазовом предлежании пускают в ЕР.

Пожаловаться
Катя
Юка 

Я не сказала в тазовом, сказала наискосяк
По диагонале

Пожаловаться
Анастасия
Юка 

Кстати, неа, в сеченова (Снегирёва) любят прям обожают при малейшем шансе резать, прям их эго)))

Пожаловаться
Юка
Катя 

Да, это выход. Не поняла вас. Мой именно так и лег. Мне кажется эт вообще редкость, только при изначально неправильном положении такое возможно.

Пожаловаться
Юка
Анастасия 

Ну, вот только там, я наверное и не была))) А так все «били » себя в грудь, какие они правильные, в ЕР пустят, а там дальше как пойдет.

Пожаловаться
Анастасия
Юка 

Это да факт, особенно я наслышана о 25 роддоме, вот там мне кажется в окно выпрыгнут за ЕР и ГВ)))

Пожаловаться
Юка
Анастасия 

Да, да, да и этот в том числе)

Пожаловаться
Маманя
Юка 

Тазовое и плановое кесарево, никаких разговоров за ер не шло даже… В итоге правда экс))

Пожаловаться
Юка
Маманя 

Я потом поняла, что зависит от позиции врача.

Пожаловаться
Марина

Мне кажется что можно договориться, не со всеми, но кто то да согласится. Поспрвшивайте у Мам в своем городе

Пожаловаться
Елена

У меня пара диагнозов, при которых берутся и за ЕР, но возможно и КС. Я решила что рисковать ребёнком не готова и настояла. Подруга заплатила неврологу и ей дали справку что у неё грыжа поясничного отдела и протрузии — и ей сделали КС. Но мы с ней обе возрастные, к таким подходят лучше. У Вас есть как вариант сделать перевязку труб во время КС и врачи при этом лояльнее в разы к операции.

Пожаловаться
Elen
Елена 

Так кто ж КС то сделает если показаний нет

Пожаловаться
Катя
Елена 

Перевязку делают и при ер

Пожаловаться
Елена
Elen 

Разговаривайте со своим врачом, говорите что первые роды были тяжёлые. Возможно Вас отправят к психологу. Говорите что хотите перевязку. Я смогла договориться, Вы тоже пробуйте. Нет универсальных рецептов, Вам могут накидать идеи и факторы за которые можно зацепиться и попробовать договориться. По другому никак. Даже те у кого есть показания не имеют гарантий что их на КС отправят. Потому как роддома разные и некоторые прям бесстрашные.

Пожаловаться
Elen
Елена 

Попробую. Спасибо

Пожаловаться
Александра

Внеплановое экстренное

Пожаловаться
Elen
Александра 

Схватки были? Раскрыти

Пожаловаться
Александра
Elen 

Воды отошли схваток и раскрытия не было вот и кесарили ждать нельзя было без водный период прошёл

Пожаловаться
Вера

Были платные роды, показаний к кс не было. Но с врачом было обговорено, что если что не так, чтобы сразу кс, чтобы не ждали, как это делают обычно. В итоге за 15 часов схваток было лишь 4 см открытия, но это ничего (в нашем рд это не показание для кс). Ребёнок обвился и началась тахикардия. Я заставила кесарить. Но по документам написано, что кс из-за слабой родовой деятельности.

Пожаловаться
Elen
Вера 

А как заставили? С конкретным врачом договаривались? Или при смене

Пожаловаться
Вера
Elen 

На платных родах подписывается договор с определенным врачом

Пожаловаться
Claire

Мне кажется договорить оооочень сложно. Мне по показаниям делали.

Показать ещё