Девочки кто в курсе, дайте пожалуйста совет, первое было кесарево, 4,5 года назад, сейчас в анамнезе гипертензия, крупный плод, но настойчиво отправляют меня на естественные роды. Я категорически не хочу. Могу ли я отказаться и это будет являться показанием к кесареву сечению в данную беременность? Может кто то был в такой же ситуации…
Ер после кс!
Комментарии
Актуальные посты
А я наоборот, мечтаю чтоб было ер после кс)))
Может у вас был сложный период восстановления? Я отошла от всего быстрее чем те кто рожали сами, и как то очень много было плачевных историй с диагнозами у малышей, у нас в роддоме любят до последнего потянуть естественные роды когда уже совсем все плохо они только тогда начинают шевелиться
Сложный, но больше психологически( я очень на ер настраивалась и почти на полном раскрытие кс( конечно самое важное это здоровье малыша, с этим у нас всё хорошо. Но вторые роды, я надеюсь, будут естественными, если не будет противопоказаний) а как рожать решать маме, я так считаю
4160 родила сама. Можно и стимулировать и обезбаливать
Ну в нашем роддоме ничего не стимулируют и не обезболивают, никакое вмешательство в роды
Роддом всего один? Я уехала за 600км в роддом. Если совсем не хочешь сама рожать, требуй, так и скажи я требую кс. Женщина сама решает способ рождения ребенка
Почему не хотите ер?)
Почему вы не хотите ер? Кс это же ужас
Потому что в компетенции врачей на ведение таких родов в своей не уверена, потому что первое кс было экстренное слабая родовая деятельность, с рубцом на матке нельзя роды никак стимулировать, мне нужен здоровый ребёнок после родов
Ничего себе у вас врачи бесстрашные какие! Ну вообще-то у вас прямо все показания к кс! Даже странно, что не хотят! Настаивайте, требуйте, в конце концов жалуйтесь!