Девочки, первые роды были в 40 нед. И то, если бы после осмотра в роддоме пузырь не лопнул, уверенна, что еще бы проходила, т.к. раскрытия не было. Так вот в чем вопрос: интересно со второй беременностью тоже буду до победного ходить или может и раньше все случится? У кого как было? Срок первых и вторых родов похожи? Конечно, при условии доношенной беременности, без показаний к искусственному родоразрешению.
Вторые роды во сколько недель?
Комментарии
Актуальные посты
Первые в 39,2, вторые-в 40
40.5
Первые в 42.3 после стимуляции, вторые сама в 41 ровно
40 недель это ещё не до победного ?♀️
Дочку родила со стимуляцией в 41,4
Сейчас сын ну никак не хочет вылезать ?
Видимо там очень хорошо детишками)))) легких вам родов)))
Спасибо, меня уже положили в патологию ?
Вам лёгкой беременности ?
В 42 недели обе беременности
В 39.5 по одному узи, по второму ровно в 40 родила
А вот третьи роды были в 38.1
Значит все-таки нет связи в сроках))) а я уж думать начала, что если заложено перехаживать, так и будешь со всеми беременностями)))
А старший вообще четко в пдр родился))) нет конечно, не заложено никак) уверена перехаживать точно не будете))) легкой вам беременности) и родов в срок)
Спасибо большое))))
В обе беременности 38 недель. Пузырь оба раз прокалывали в больнице
Оба раза рожала в срок. Первые 14 часов, вторые 2 часа.
Вот это да! Даже так бывает? Я думала, что если первые долгие, то и последующие так же! А оказывается и стремительные могут быть!
С ума сойти! Буду теперь на чеку! Спасибо за вашу историю))
Удачи! вообще считается что вторые роды легче и быстрее чем первые, не у всех конечно.
Спасибо)))
Первого ровно в 40 недель. Вторую почти в 40 недель? дата родов стояла на 24 число, а родила 23 в 22:45? ещё бы полтора часа и было бы 40 недель? поэтому считаю, что и вторая тоже в 40 недель. А вот третяя незнаю как будет, может и раньше.
Ни чё себе как получилось интересно))) легких вам родов)))
Первые 42.2, вторые 40.3 девочки
Первые в 40,3 нед, вторые в 39 ровно