26 декабря 2018 19:10 Роды после ЭКОДевочки, кто как родил после ЭКО? Возникла ли родовая деятельность или КС сразу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ника9 лет Оренбург У меня спрашивали: сама или КС. Я хотела сама. Сама и родила точно в срок — 40 недель ровно. Ни днем меньше, ни днем позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иржик Дмитрий9 летНикита6 лет Ульяновск Кс сразу говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатя Доча7 лет Я сама родила весом 4 кг, все отлично, теперь ждем двойню тоже хочу сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Даня6 лет Оренбург Планирую сама, а там как пойдет=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ева6 лет Краснодар Если нет показаний к КС, то роды должны быть самостоятельными. У меня ЭКО и врач говорит сами рожать будем. Ну если конечно в процессе что то не изменится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Оренбург ↩ Лена Я боюсь, что роды сами не наступят и шейка не размягчится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ева6 лет Краснодар ↩ Марина Как говорил Карлсон: " Спокойствие! Только спокойствие". Настраивайтесь на хорошее. А там уже видно будет. Вы же с врачём насчёт родов договаривались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Оренбург ↩ Лена Сегодня только ездили, врач сказала по договору пока не будем, вдруг род. деятельность не наступит, тогда она прокесарит в свою смену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Олег6 лет Оренбург Меня тоже это интересует. Моя знакомая первую дочь сама рожала, и со вторым к самостоятельным родам допустили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург Я сама буду рожать, так врачи говорят. Предыдущая статьяСкупой мужАктуальные посты10 недель беременности тревожностьблендер пароварка авент 4в 1
У меня спрашивали: сама или КС. Я хотела сама. Сама и родила точно в срок — 40 недель ровно. Ни днем меньше, ни днем позже.
Я сама родила весом 4 кг, все отлично, теперь ждем двойню тоже хочу сама
Планирую сама, а там как пойдет=)))
Если нет показаний к КС, то роды должны быть самостоятельными. У меня ЭКО и врач говорит сами рожать будем. Ну если конечно в процессе что то не изменится.
Я боюсь, что роды сами не наступят и шейка не размягчится
Как говорил Карлсон: " Спокойствие! Только спокойствие". Настраивайтесь на хорошее. А там уже видно будет. Вы же с врачём насчёт родов договаривались?
Сегодня только ездили, врач сказала по договору пока не будем, вдруг род. деятельность не наступит, тогда она прокесарит в свою смену
Меня тоже это интересует. Моя знакомая первую дочь сама рожала, и со вторым к самостоятельным родам допустили.
Я сама буду рожать, так врачи говорят.