17 роддом СПБ! Внимание!!!

Девочки! Кто собирается рожать в 17 роддоме Санкт-Петербурга. Ужасные новости, прочитайте и посмотрите, чтобы избежать беды. Я сама рожала в этом роддоме и у этого Врача!!! И тоже в мае и при родах врач мне тоже говорила о вакууме, я очень испугалась, но Бог меня уберёг. Если ссылки не будут открываться, то напишите мне я вам их отправлю ещё раз! Девочки! Берегите себя и своих малышей!!!

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nKG3Y2gaADE 17 роддом СПБ! Внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

Господи, ну какой максимум они сделали??? Человек 17 часов умчалась рожала!!! Да подавитесь вы этими деньгами!!! Сидит, рожа в кадр не влезает, глазки честные строит. Это вообще дно!!! Не дно, а дниЩЕ просто!!!!

Пожаловаться
Ксеня

Господи, ну какой максимум они сделали??? Человек 17 часов умчалась рожала!!! Да подавитесь вы этими деньгами!!! Сидит, рожа в кадр не влезает, глазки честные строит. Это вообще дно!!! Не дно, а дниЩЕ просто!!!!

Пожаловаться
Счастье

Ужас читала и мурашки по телу

Пожаловаться
Мэри

Божечки!!!?

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Ох… Кошмар. Это было в те дни когда я там лежала…

Пожаловаться
Анастасия
Мама Двойняшек 

Вы там рожали или на сохранении лежали?

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Анастасия 

Со 2 числа по 5 на сохранение из-за отеков, 5 выписали, 6 утром отошли воды, мы приехали сами и прокесарили.

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Мама Двойняшек 

Да ты представляешь. И у меня помнишь ещё было такое что я с ума сходила и Врача своего ненавидела. Я сейчас вспоминаю и у меня по коже мороз. Я ведь как чувствовала. И у меня в родах она тоже хотела вакуумом тащить.

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Валерия Калинушкина 

Да, я помню твои гневные посты. Тогда ей явно не до тебя было. А когда нас выписывали, это было 11 мая, ты приходила к ней? Помнишь, говорила что нас видела? Это в тот день девушка эта умерла.

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Мама Двойняшек 

О боже да!!! Это было в тот день!!! У меня по коже мороз!!! Как это забыть ужас просто!!!

Пожаловаться
Elen

Я рожала вакуумом..11 роддом Москва, наверное худшее что может быть… ненавижу

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Elen 

Почему вас не кесарили? Платные роды?

Пожаловаться
Elen
Валерия Калинушкина 

Бесплатные. Сказали сама рожу. А потом поздно было

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Elen 

Думаю напишу отказ от вакуума и щипцов. У вас осложнения были? Простите что спрашиваю, я просто собираю информацию чтобы быть во всеоружии. Спасибо ?

Пожаловаться
Elen
Валерия Калинушкина 

Стоял вопрос, либо задыхается в родовых путях либо вакуум… нет, осложнений не было, после родов час пробыл со мной потом увезли под наблюдение на сутки, сделали УЗИ головы, сердца. Я б не советовала вам сразу писать отказ. Мало ли что. Бывают ситуации когда это просто не обходимо.

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Elen 

Спасибо, Елена. Главное, чтобы все были живы и здоровы.

Пожаловаться
Elen
Валерия Калинушкина 

Да, самое главное.

Пожаловаться
Анастасия

Не буду оправдывать роддом, но в каждом роддоме есть свои ужасные истории

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Анастасия 

Согласна. Просто люди должны знать, согласитесь. Конкретно этот врач до сих пор работает, несмотря на всю эту историю.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна

У меня тоже стоял вопрос кесарево или вакуум и врач приняла решение о вакуумэкстракции. Ребёнок до сих пор стоит на учёте у невролога. Но вопрос что лучше: вакуум или кесарево для меня до сих пор открыт. Были ли проблемы по неврологии при кесареве тоже никто не знает. Думаю, уж точно не о деньгах врач думала, когда решение принимала. Так что про то, что виноват контракт это сказки какие-то. Бездыханному ребёнку делать прививку тоже никто не будет. Отец наверное от шока и горя что-то перепутал. А с матерью вообще непонятная ситуация. В ЖК и половину осложнений беременности к сожалению не диагностируют((

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Ксень Ляксевна 

На мой взгляд врач совершила ошибку. Я против естественных родов любой ценой. Лучше кесарево.

Пожаловаться
Енжик
Ксень Ляксевна 

Простите пожалуйста. А как кесарево сечение повлияло бы на проблему по неврологии у ребёнка?

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Енжик 

Дело не в самой операции, а в осложнениях в родах

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Валерия Калинушкина 

Нет единой такой шкалы по которой априори и всегда лучше кесарево. Так что не согласна с Вами. Тем более, что Вас там не было и обо всём, что пошло не так Вы не знаете. Нужно обладать всей информацией и  их первоисточников, чтобы вот так однозначно обвинять врача. Отца можно понять, он убит горем и мог что-то не так понять, ведь он не специалист. А вот на мнение журналистов, которые готовы переврать суть ради красного словца уж точно не нужно опираться

Пожаловаться
Енжик
Ксень Ляксевна 

Я согласна с тем что ЕР это конечно лучше оперативного вмешательства. Но и при нем дети очень бывают страдают, так же как и мамы. А если кс проводит компетентный врач, то и осложнений впринцепи быть не может. Ну конечно тут у каждого своё мнение. Но при выборе кс или вакуум, то наверно больше согласятся на кс…

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Енжик 

Врач, которая у меня принимала роды,  хорошо кесарит и рассматривала во время родов и ЭКС, но оценила все обстоятельства и решила вот так. Но у нас все живы и это главное!

Пожаловаться
Енжик
Ксень Ляксевна 

Это естественно и самое главное что все хорошо. Спросила, потому что у снохи был вакуум. Не очень она рада этому. Но главное что все здоровы.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Енжик 

Ну я в принципе тоже не очень рада, т.к. лечение по неврологии до сих пор проходим. Но повторюсь, совсем не понятно, что было бы при кс. Поэтому раз все живы и почти здоровы, лучше не думать «а что было бы если..»

Пожаловаться
Енжик
Ксень Ляксевна 

Здоровья Вам и вашим деткам. В любых родах есть риск конечно к сожалению.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Енжик 

Спасибо и вашим деткам тоже крепкого здоровья!))

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Ксень Ляксевна 

Ксения, я рожала у этого Врача и моя картина была похожая. Меня спас чудом спас врач который пришёл помогать Титовой АГ. В моем посте я никого не обвиняю. Я доношу информацию до тех, кто принимает решение о выборе роддома. Вы говорите о полной картине. Хорошо, пускай это будет малая часть полной картины каждой будущей мамы. Нужно знать как хорошее, так и плохое. Девушка умерла. Титова по прежнему принимает роды.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Валерия Калинушкина 

Я ни в коем случае не против информации такого рода и Вашего поста тем более! Знать нужно и такое. Но я против Вашей фразы: «На мой взгляд врач совершила ошибку.»

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Ксень Ляксевна 

Имею право высказаться. И уважаю ваше мнение отличное от моего. ?

Пожаловаться
Татьяна

Какой кашмар.у меня там и сестра мужа рожала и девочка с работы, обе довольны.а вот на днях у мужа друга жена рожала, в итоге ребенок вдохнул в утробе и воды попали в дыхательные пути… а у них нет оборудования, даже рпнтгена, вызывали машину с ним.ребенка отправили на авангардную, откачивают жидкость и ни кто ни чего не говорит, что дальше!!! я в шоке! ведь меня тоже туда скорее всего отправят, т.к. там специализируются по резус конфликтам… а теперь страшно...

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Татьяна 

Таня у меня тоже резус конфликт. И куда идти рожать во второй раз я не знаю. Сейчас думаю о 9 роддоме, буду собирать информацию.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия Калинушкина 

Я о нем тоже думала.по отзывам знакомых, вроде, не плохой.

Пожаловаться
Ксень Ляксевна
Валерия Калинушкина 
Вот как раз в 9 моего первого ребёнка вакуумом вытащили
Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Татьяна 

Просто теперь знаю что напишу точно в документах, что не допускаю вакуум при родах. Пусть кесарят. Честно живот заживет, а вот голова малыша это важнее. Это моё мнение.

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Ксень Ляксевна 

Ну я тогда при поступлении сразу напишу отказ от применения вакуума и щипцов. Это моё мнение. Тут пост повторю был не о моем мнении а о факте смерти женщины при родах у конкретного Врача и в конкретном роддоме. Без всяких рассуждений о правоте и виноватости.

Пожаловаться
Татьяна
Валерия Калинушкина 

Согласна полностью.если честно я думала эти совдеповские методы отменили и запретили!!!

Пожаловаться
Валерия Калинушкина
Татьяна 

Просто я лично все документы подписывала после родов вот ну прям принесли сразу как родила и они могли подпихнуть что угодно...

Пожаловаться
Светлана

Мурашки по коже… ужас

Пожаловаться
Настёна Веселова
Ужасс. У нас врачи никогда не виноваты?♀️?
Пожаловаться
UmmMuhammad

Как же страшно это все?