Девочки! Кто собирается рожать в 17 роддоме Санкт-Петербурга. Ужасные новости, прочитайте и посмотрите, чтобы избежать беды. Я сама рожала в этом роддоме и у этого Врача!!! И тоже в мае и при родах врач мне тоже говорила о вакууме, я очень испугалась, но Бог меня уберёг. Если ссылки не будут открываться, то напишите мне я вам их отправлю ещё раз! Девочки! Берегите себя и своих малышей!!!

Господи, ну какой максимум они сделали??? Человек 17 часов умчалась рожала!!! Да подавитесь вы этими деньгами!!! Сидит, рожа в кадр не влезает, глазки честные строит. Это вообще дно!!! Не дно, а дниЩЕ просто!!!!
Господи, ну какой максимум они сделали??? Человек 17 часов умчалась рожала!!! Да подавитесь вы этими деньгами!!! Сидит, рожа в кадр не влезает, глазки честные строит. Это вообще дно!!! Не дно, а дниЩЕ просто!!!!
Ужас читала и мурашки по телу
Божечки!!!?
Ох… Кошмар. Это было в те дни когда я там лежала…
Вы там рожали или на сохранении лежали?
Со 2 числа по 5 на сохранение из-за отеков, 5 выписали, 6 утром отошли воды, мы приехали сами и прокесарили.
Да ты представляешь. И у меня помнишь ещё было такое что я с ума сходила и Врача своего ненавидела. Я сейчас вспоминаю и у меня по коже мороз. Я ведь как чувствовала. И у меня в родах она тоже хотела вакуумом тащить.
Да, я помню твои гневные посты. Тогда ей явно не до тебя было. А когда нас выписывали, это было 11 мая, ты приходила к ней? Помнишь, говорила что нас видела? Это в тот день девушка эта умерла.
О боже да!!! Это было в тот день!!! У меня по коже мороз!!! Как это забыть ужас просто!!!
Я рожала вакуумом..11 роддом Москва, наверное худшее что может быть… ненавижу
Почему вас не кесарили? Платные роды?
Бесплатные. Сказали сама рожу. А потом поздно было
Думаю напишу отказ от вакуума и щипцов. У вас осложнения были? Простите что спрашиваю, я просто собираю информацию чтобы быть во всеоружии. Спасибо ?
Стоял вопрос, либо задыхается в родовых путях либо вакуум… нет, осложнений не было, после родов час пробыл со мной потом увезли под наблюдение на сутки, сделали УЗИ головы, сердца. Я б не советовала вам сразу писать отказ. Мало ли что. Бывают ситуации когда это просто не обходимо.
Спасибо, Елена. Главное, чтобы все были живы и здоровы.
Да, самое главное.
Не буду оправдывать роддом, но в каждом роддоме есть свои ужасные истории
Согласна. Просто люди должны знать, согласитесь. Конкретно этот врач до сих пор работает, несмотря на всю эту историю.
У меня тоже стоял вопрос кесарево или вакуум и врач приняла решение о вакуумэкстракции. Ребёнок до сих пор стоит на учёте у невролога. Но вопрос что лучше: вакуум или кесарево для меня до сих пор открыт. Были ли проблемы по неврологии при кесареве тоже никто не знает. Думаю, уж точно не о деньгах врач думала, когда решение принимала. Так что про то, что виноват контракт это сказки какие-то. Бездыханному ребёнку делать прививку тоже никто не будет. Отец наверное от шока и горя что-то перепутал. А с матерью вообще непонятная ситуация. В ЖК и половину осложнений беременности к сожалению не диагностируют((
На мой взгляд врач совершила ошибку. Я против естественных родов любой ценой. Лучше кесарево.
Простите пожалуйста. А как кесарево сечение повлияло бы на проблему по неврологии у ребёнка?
Дело не в самой операции, а в осложнениях в родах
Нет единой такой шкалы по которой априори и всегда лучше кесарево. Так что не согласна с Вами. Тем более, что Вас там не было и обо всём, что пошло не так Вы не знаете. Нужно обладать всей информацией и их первоисточников, чтобы вот так однозначно обвинять врача. Отца можно понять, он убит горем и мог что-то не так понять, ведь он не специалист. А вот на мнение журналистов, которые готовы переврать суть ради красного словца уж точно не нужно опираться
Я согласна с тем что ЕР это конечно лучше оперативного вмешательства. Но и при нем дети очень бывают страдают, так же как и мамы. А если кс проводит компетентный врач, то и осложнений впринцепи быть не может. Ну конечно тут у каждого своё мнение. Но при выборе кс или вакуум, то наверно больше согласятся на кс…
Врач, которая у меня принимала роды, хорошо кесарит и рассматривала во время родов и ЭКС, но оценила все обстоятельства и решила вот так. Но у нас все живы и это главное!
Это естественно и самое главное что все хорошо. Спросила, потому что у снохи был вакуум. Не очень она рада этому. Но главное что все здоровы.
Ну я в принципе тоже не очень рада, т.к. лечение по неврологии до сих пор проходим. Но повторюсь, совсем не понятно, что было бы при кс. Поэтому раз все живы и почти здоровы, лучше не думать «а что было бы если..»
Здоровья Вам и вашим деткам. В любых родах есть риск конечно к сожалению.
Спасибо и вашим деткам тоже крепкого здоровья!))
Ксения, я рожала у этого Врача и моя картина была похожая. Меня спас чудом спас врач который пришёл помогать Титовой АГ. В моем посте я никого не обвиняю. Я доношу информацию до тех, кто принимает решение о выборе роддома. Вы говорите о полной картине. Хорошо, пускай это будет малая часть полной картины каждой будущей мамы. Нужно знать как хорошее, так и плохое. Девушка умерла. Титова по прежнему принимает роды.
Я ни в коем случае не против информации такого рода и Вашего поста тем более! Знать нужно и такое. Но я против Вашей фразы: «На мой взгляд врач совершила ошибку.»
Имею право высказаться. И уважаю ваше мнение отличное от моего. ?
Какой кашмар.у меня там и сестра мужа рожала и девочка с работы, обе довольны.а вот на днях у мужа друга жена рожала, в итоге ребенок вдохнул в утробе и воды попали в дыхательные пути… а у них нет оборудования, даже рпнтгена, вызывали машину с ним.ребенка отправили на авангардную, откачивают жидкость и ни кто ни чего не говорит, что дальше!!! я в шоке! ведь меня тоже туда скорее всего отправят, т.к. там специализируются по резус конфликтам… а теперь страшно...
Таня у меня тоже резус конфликт. И куда идти рожать во второй раз я не знаю. Сейчас думаю о 9 роддоме, буду собирать информацию.
Я о нем тоже думала.по отзывам знакомых, вроде, не плохой.
Просто теперь знаю что напишу точно в документах, что не допускаю вакуум при родах. Пусть кесарят. Честно живот заживет, а вот голова малыша это важнее. Это моё мнение.
Ну я тогда при поступлении сразу напишу отказ от применения вакуума и щипцов. Это моё мнение. Тут пост повторю был не о моем мнении а о факте смерти женщины при родах у конкретного Врача и в конкретном роддоме. Без всяких рассуждений о правоте и виноватости.
Согласна полностью.если честно я думала эти совдеповские методы отменили и запретили!!!
Просто я лично все документы подписывала после родов вот ну прям принесли сразу как родила и они могли подпихнуть что угодно...
Мурашки по коже… ужас
Как же страшно это все?