Может ли плановое кс быть в 39,3 дня? Первое было кс, других показаний нет. И через сколько после него выписывают, при условии, что все хорошо?
Подруга вот-вот должна родить. Уговаривали саму, но она не хочет, тк первое было кс. Лежит в больнице уже 5 дней, так и не прокесарили. Назначили на этот четверг. НГ она в роддоме получается проведёт?
У кого КС, ответьте пожалуйста)
Комментарии
Актуальные посты
раньше кс делали на 38-39 неделях.Сейчас могут ждать 40 если все нормально.Мне делали (первое и единственное)после даты пдр. Выписка в Москве при е.р. 3 сутки, при кс 4-5 сутки.В других городах конечно не знаю.
У меня было ПКС в 39,4дня, на 5 сутки выписали
Могут конечно. Меня кесарили в 39,3. 5 дней лежала до операции, 5 дней после. Но у нас была желтушка не большая… За один день под лампой прошла. Возможно вашу подругу раньше выпишут
Если все хорошо, то к нг выпишут) Обычно на 4-5 сутки выписывают.
И вопрос немного не по теме. Подскажите, а в каком роддоме она рожать будет? А то у меня тоже 1 кс, второго тоже планирую планово кс. Но боюсь, что будут заставлять естественно рожать. У неё не было с этим проблем? Не сильно настаивали?
Она не в мск рожает. Настаивали умеренно)
А почему вы не хотите сами рожать? Я сама родила после кс, чувствую себя как огурчик, не то, что в прошлый раз, разрезанная и замученная. Если врач грамотный специалист, то роды пройдут замечательно
Рубец тонковат, вот и боюсь.Да и в первые роды совсем раскрытия не было, чем только не вызывали его. Поэтому рисковать не хочу( А с рубцом стимулировать нельзя.
Если рубец тонкий, то на ЕР врачи настаивать точно не будут, никто ответственность на себя не возьмёт. У знакомой первые роды были ЭКС, вторую дочку (спустя 9 лет) рожала ПКС именно из-за того, что был тонкий рубец, ЕР ей даже не предлагали
Выписка после ПКС если всё норм, на 5сутки. Меня 3января прокесарили-8 мы были дома
У нас на пятый выписывают.пусть с врачом договаривается.на праздники там точно не чего делать
Могут и выписать 30-31)
Ого
чего «ого»?)
Я думала в праздничный день не выписывают.
Ну тут уж как будет себя чувствовать) и как договорится) можно ведь за выпиской приехать и потом. А НГ- домой) так многие делают. Но это от врача зависит.
меня на третий день выписали