Санкт-Петербург!! 🏩КС/ПКС/ЭКС

Девы, в каком роддоме Санкт- Петербурга или Ленинградской области вы рожали?? Все ли вас устроило? отношение врачей как? какой сделали шов, косметический /нет? Интересуют отзывы тех, у кого было КС (Экс, Пкс). 🍀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина

Было КС в 2015 в 17 РД, и КС 2017г в 18 РД. Все по ОМС. Ну в общем во второе кесарево я гораздо быстрее встала, чем с первым КС.

Пожаловаться
Анна Белибина

от 9 РД было договор в 2017г. расторгла, в десятку очень не хотела… плохие отзывы

Пожаловаться
Виктория
Были ер, но лежала с девочкой у которой кс (В рд 1)На ваське, оооочень довольны, и в родовой одна как куралевна и не орут на тебя и весь этот рай БЕСПЛАТНО!))
Пожаловаться
Валерия МоноДи
Рожала в Отта, 2007 год, пкс, все понравилось. Шов рассасывающийся. Но сейчас туда непросто попасть. Второй раз в 18 рд, пкс, 2010 год. Не очень понравилось. Шов съёмный сделали. Когда снимали, было больно очень, хотя я терпеливая. В операционной ругали меня. Настроение было плохое. Но это давно было. Может, сейчас что-то изменилось.
Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Валерия МоноДи 

У меня в 2017 в 18 РД экс было, сделали косметический шов.

Пожаловаться
Валерия МоноДи
Мама СыночкаиДочки 

Косметический — значит, не недо снимать?

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Валерия МоноДи 

Ну да, тоже нитки рассасываются сами

Пожаловаться
Марина

В 1 на в.о. Не понравилось ВСЁ

Пожаловаться
Анастасия

Рд на Фурштатской. ЭКС. Всем более чем довольна.

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Анастасия 

Про вас с Варюшей я знаю))и даже пост помню, хотя больше года уже прошло)) его я не рассматриваю, ТК планирую по сертификату рожать

Пожаловаться
Анна

Рожала в 10 роддоме, было КС, шов косметический, правда только не ровно зашили, на нашем этаже не был сделан ремонт, выписали только на 7 сутки.

Пожаловаться
Ирина

Рожала в 18 роддоме! ПКс было! Шов косметический!

Пожаловаться
Людмила

Первое экс в Снегирёвке. Вспоминаю с ужасом, чуть не угробили. Второй раз в 16. Врачи супер, анастезиолог с золотыми руками, как и хирург. Акушерки нормальные. Условия тоже норм. Оба шва косметические. Но у меня их два, старый решили не иссекать почему то.

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Людмила 

Ого, а причину не сказали почему не иссекли?

Пожаловаться
Людмила
Мама СыночкаиДочки 

Сказали лучше его не трогать, причину я не особо поняла(.

Пожаловаться
Мама СыночкаиДочки
Людмила 

Понятно. А оба шва горизонтальные? Тот что делали в 16 РД его спустя пару лет ещё видно или уже нет?

Пожаловаться
Людмила
Мама СыночкаиДочки 

Оба горизонтальные. Видно тоненькую полоску.