Партнёрские роды

Как бы я не не хотела этого события, оно у нас все таки произойдёт 😀 поделитесь опытом партнёрских родов)

Ksenia
02497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне тоже очень понравилось быть вместе, необходимая помощь

Пожаловаться
Ksenia
Марина 

В этот раз тоже вместе?)

Пожаловаться
Марина
Ksenia 

С тем мужем мы развелись, сейчас не пойду со следующим потому что дома двое детей, будет за ними смотреть

Пожаловаться
Ksenia
Марина 

Не думаете, что партнёрские роды повлиять могли на развод, мы первого с родителями моими договорились оставить

Пожаловаться
Марина
Ksenia 

Они не повлияли) я этого не говорила. Мы потом развелись.

Пожаловаться
Ksenia
Марина 

Просто страхи присутствуют, что отношения поменяются

Пожаловаться
Марина
Ksenia 

Он со мной был только на схватках, а в родильном зале его не было

Пожаловаться
Ялюблюспать

Рожали с мужем! Все было идеально! Очень поддерживал, помогал и дисциплинировал, напоминал дышать, массировал крестец, а в начале сидели (я на мячике) болтали, было не скучно.
На потугах он вышел (заранее обговаривали) и зашёл, когда сына мне на живот выложили.

Пожаловаться
Ksenia
Ялюблюспать 

Я боюсь, что он жалеть меня начнёт и я расклеюсь

Пожаловаться
Ялюблюспать
Ksenia 

У меня муж очень чувствительный, я раньше думала, что нечего ему делать на родах, но он держался отлично! Просто посмотрите обучающие ролики по дыханию в родах, по массажу облегчающие схватки, про расслабляюще позы. Это все нужно, чтобы он знал, к чему готовиться и делал то, чем может помочь, а не паниковал. Когда схватки пошли с потугами вместе, но раскрытие ещё было неполное, я уже не всегда могла контролировать дыхание, зажималась и переходила на стоны, а так схватка проходит больнее и неэффективно, он напоминал мне, как правильно дышать. С одной стороны в тот момент думаешь, что вот ‘умник’, побыл бы на моем месте и подышал спокойно, а с другой превозмогала себя и брала ситуацию под контроль. В процессе родов не кричала почти и мне было совсем не страшно, я считаю что в этом большая заслуга моего мужа.

Пожаловаться
Аня

Послушаю, я хочу чтобы муж был рядом. Двоих одна рожала он не хотел. А в этот раз согласен.

Пожаловаться
Ksenia
Аня 

У нас я против была с первым, да и в этот раз, но сейчас необходимость

Пожаловаться
Аня
Ksenia 

Я столько прочла про партнёрские роды, и знаете интересно ведь все кто были с мужем все довольны. Против только те кто были одни. Ни разу не читала была с мужем лучше бы одна… И вот как раньше моя бабуля дома рожала и дедушка оба раза лампу держал керасиновую. И никакого отвращения и шока. Прожили вместе 60 лет. Мне кажется это круто!

Пожаловаться
Ксения

С мужем была. Очень хорошо. Не бесил и не мешался) когда надо было продышать брала его за руку и за поручень. ?? В сами роды его отправили в соседнюю комнату ( он ничего не видел) позвали когда сын родился, он оказывался хотел пуповину перерезать но этого никому не сказал и сделали без него. А так при нем взвесили, рост отметили, запеленали и пока я лежала с холодом он сына держал)

Пожаловаться
Ksenia
Ксения 

Мы тоже договорились, что во время потуг он выйдет, а там уж как получится)

Пожаловаться
Ксения
Ksenia 

Там не забудешь, врачи спрашивают до победного муж будет или нет, если нет выходите

Пожаловаться
Ksenia
Ксения 

Я про то как он уж там сам решит, мне уже явно не до него будет

Пожаловаться
Anastasia

Была с мужем, не пожалела.

Пожаловаться
Victoria

Была противницей, муж настоял. В итоге он мне так помогал, массаж делал, воду давал, просто был рядом. Я хотела чтобы он только на схватках был, но он остался и во время самих родов, перерезал пуповину)) я ему очень благодарна, он молодец) потом моей маме сказал, что ещё больше меня любить стал))
Не представляю, чтобы делала без него)

Пожаловаться
Ksenia
Victoria 

Я с первым тоже против была, муж хотел, а щас обстоятельства так складываются, что без него точно тяжело будет, вот согласилась)

Пожаловаться
Mama Nurislama

одна была! и правильно сделала) меня там все бесили)

Пожаловаться
Ksenia
Mama Nurislama 

У меня перелом ноги, никак одной, даже до туалета тяжело, первого тоже одна рожала и думала что так лучше)

Пожаловаться
Тома

С мамой, все прошло хорошо, чувствуется поддержка.☺️

Пожаловаться
Ksenia
Тома 

Маму мне жалко, она эмоциональная очень, я с мужем