Была сегодня на узи для собственного успокоения) сказали, что плацента 2 степени зрелости а шейка 37 мм… я так понимаю мне еще ждать да ждать? Рожают ли со 2 степенью зрелости?
Зрелость плаценты и роды
Комментарии
Актуальные посты
Была сегодня на узи для собственного успокоения) сказали, что плацента 2 степени зрелости а шейка 37 мм… я так понимаю мне еще ждать да ждать? Рожают ли со 2 степенью зрелости?
А вообще вам не сказали прогноз? ) сама в среду иду на УЗИ для успокоения… хочу спросить видно по УЗИ раскрытие или нет… А то в 37 недель шейка была вообще не зрелая
Такой же как пдр. В срок идем так же. К 1 января… збс! В общем узи ничего нового не показало, человеку внутри пекрасно..) А остальные показатели видимо относительны и могут изменится как только человек захочет наружу....
Вот у меня видимо тоже не торопится на ружу) первую дочку родила почти в 42 нед. Видимо опять по той же схеме.
На роды плацента не влияет, я с 2 родила
Спасибо) надежда теплится тогда еще.
Вот и мне интересно. На прошлой неделе у меня 1ая была..
На вашем сроке это нормально. Я родила в 39 с такой зрелостью правда кс
Вот чувствую попахивает тоже кс....
Да ладно из за плаценты ?
Все будет гуд, увидите.
Если б нет то тревогу бы уже били.
Не переживайте !!!
Я больше думаю что кс будет из-за длинной шейки...)
Гыыыы.
А шейка 5.5 ?
А за день до родов все смягчилось и раскрылось за 5 часов !!!!!
Не накручивайте себя
Спасибо))) оптимистично))) мне предложили какую то *** таблеточную попить. Даже не запомнила что. Буду на малине сидеть. Все же лучше пилюль...)
Я пила малину )))
И муж помогал.
Сперма размягчает шейку хорошо. Прям не вымывайте ее после кекса))
Ой мне в 30 говорили 2я степень.
А в неметчине вообще не обращают на это внимание. Функцианирует и норм
Моя гиня тоже говорит, что уже нет понятия зрелости плаценты
Дааа !!
Мне немци предлагали в 36 нед… рожать ( по моим показаниям )
Я говорю как же, а легкие как. Какая у них степень зрелости ?)))))
Они очень удивились )))
За то у нас и зрелость легких определяют ))))
У меня вообще два УЗИ у двух разных спецов с разницей в три недели.так в 28нед 2степент стоит, а в 31 0-1степень.помолодела, родимая))))так что… все не точно.
Да да и такое было )))))))