Моя ассоциация родов

Как в фильмах изображается торжественный момент рождения (имеется ввиду не сам процесс)?

Счастливые родственники, а в особенности папаша кричат под окнами родзала: «Вика (Маша, Аня, Ленв и т.д.) мы с тобой, держись, ура, я тебя люблю, спасибо за сына/дочь и пр. Да и в реальной жизни стоит взглянуть на площадку перед роддомом, которая украшена надписями с поздравлениями, которые уже не помещаются и налезают на предыдущие.

Если палата общая, то часто папу не пускают к жене, и ребенка показывают в окошка. Это все так трогательно, но в моей семье таких эмоций не было.

А у вас такое было ?

Второй вариант развития событий – выпивший папаша с друзьями под окном душераздирающе кричит различные признания., а потом уходит отмечать (читай „уходит в запой“ со своими дружками).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
 "Вспотел от счастья" – хорошая фраза), возьму себе на заметку.
Пожаловаться
Ирина
у  меня тлф разрывался от поздравлений, а в роддом я никого не подпускала, т.к. стоять больно около окна.
зато на след. ден. меня по-тихому вывели к мужу на свидание!  сначала он радовался, что я отмучилась, а когда при выписке увидел сына – схватил сверток и до сих пор обожание не сходит с лица, а про роддом и забыл!
Пожаловаться
 Мария
Наталья, да уж, мужчины-то, оказывается, те еще трусишки
Пожаловаться
Мама-кошка
мы сначало хотели вместе рожать, но когда начались схватки меня перевели в родовую, муж испугался и не приехал, и хорошо, он дома за нас переживал, а когда приехал после родов, мы лежали на столе, видно что он весь светиться и нервничает, руки трясуться, даже всптел от счаться
Пожаловаться
 Мария
Мой будет все время рядом. Возможно, даже будут роды с его присутствием.
Пожаловаться
Светлана
А мой рядом с нами был))) а потом с друзьями отмечали они… правда они встретились ночью уже, сильно нагуляться не получилось...)))
А вообще при слове роды у меня возникает… счастливый отец, именно отец, с довольной улыбкой и окошко этаже на 3 в которое мама на руках с малышом смотрит)))
Пожаловаться
 У меня тоже не было(( Муж был при родах и очень радовался, а после этого заболел – температура была 38,5. Только в последний день приехал нас забирать.
Пожаловаться
 Алла
У меня криков под окнами не было, пьяных гулянок тоже. Муж на эмоции скуп, все в себе. Хотя очень хотелось какого-то праздника.