Девочки кто из Москвы и не давно рожали.У меня к вам вопрос? Вы род.дом выбирали сами? или ехали туда куда прикреплены? мне сегодня сказали, что в Москве новый закон едешь рожать в тот РД, куда прикреплены по прописке/регистрации, в другой могут принять только со схватками ну или на платной основе? Так ли это?
Я прописана в Мос. Обл. но рожать поехала своим ходом ( на такси) просто скорая везёт по прописке, а если своим ходом, то куда хочешь езжай рожать, рожала я в Москве
А давно рожали? я 2 года назад и тоже как вы села и поехала в РД, КОТ выбрала заранее, а сейчас вот мне сказали что так нельзя только со схватками или по контракту
3 месяца назад
Приняли без проблем, даже взяли направление которое мне дал прав по месту прописки, относились замечательно
Дал врач
У нас везут по скорой в дежурный РД, поэтому я специально заранее съездила в желаемый, а потом в ЖК взяла направление именно в него.
И направление дают в 39 недель.
Мне в 38 дали, я клянчила, что раньше рожу.
Да, да. Можно и так.
Мне дали направление я его взяла и поехала в род.дом приехала сказала я рожать, без проблем взяли.По скорой понятно что повезут в ближайший род.дом
Тогда вспомните во сколько вам дали это направление… В 39 недель???? И дали в тот к которому относиться жк, а не который Вы захотели. 4-5на выбор. По округу.
Мне дали направление вообще на другой конец города, к которому ЖК не относится. Очень просила, ходила к заведующей.Правда я в Питере. Может у нас тут другая котовасия..
Мне дали в Одинцовский род.дом направление, кажется в 39 нед., я сказала что не буду там.Собрала в кучу все документы и с утра поехала в род.дом
Тушинский вообще другой округ, к Одинцово не относится
Вы с патологиями???
Ну вообще очень странно всё у автора. :)
Нет Слава Богу?Может срок уже был большой 40 нед.а я вся не рожала
Что странного?
Может. И в вашем округе мойка была у роддомов… Или ещё что
Какая мойка?
Поняла… про мойку
Так и было всегда
Нет, так не было.Я выбирала род.дом
Где?? В Севастополе??? В Москве такое не прокатит. Выбираешь только по контракту.
Скорой показываешь контракт и она тебя везёт.
В Севастополе не знаю как, но 2 года назад в Москве я выбирала род.дом.если что я из москвы
По округу выбирали??? Я если что тоже 2 года назад в Москве рожала
Живу в Одинцово, рожала в Тушинском 1ом род.доме(не по контракту)
Было так всегда
Что то прям какая то история как про Золушку)))
О! Тушинский первый рд очень классный😍
При чем тут история про золушку??♀️